🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖の掲載
🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖

渋谷駅10分

🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖の口コミ

• もちさんの口コミ

とても気さくでしたしスムーズでお伝えしたとおりに仕上げていただけました。ただその分、途中の洗い流しからドライヤーを途中まで担当された方が節々で雑だったのが気になってしまいました。
    結果気持ちよく帰れたので大満足です!ありがとうございました!!

• れもんさんの口コミ

前回お世話に良かったので今回もお願いしました。
    色の相談はしっかりこちらの要望を取り入れて提案してもらったので理想通りの色でとても満足です!
    次回もまたお願いします!

• もいさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊
    会話も楽しく良い時間を過ごせました🙇‍♀️
    またお願い致します。

• あるとさんの口コミ

こちらの予定に合わせて施術して下さりありがとうこざいました。
    カラーもスタイリングもとても満足で、ヘアケアのご相談にも乗っていただき有意義に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 🗻さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてくださり、ふんわりのイメージで行ったにも関わらずたくさん提案してくださりとても可愛い髪の毛になりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもパワフルでとても良かったです!
    また行きます!

• すあさんの口コミ

ロング料金+ケアブリーチに変更しても、お財布に優しめなお値段でした。痛みも少なく希望の髪色通りにしていただいたのでとても満足しています。サロンの商品などを強く勧められることも無く居心地もよかったです。
    また、カラーの機会があれば利用させて頂きたいと思います!

• いちかさんの口コミ

髪色を望み通りにしてもらい、凄く満足です。
    色落ちも含めて染めて貰ったので色落ちも楽しみです。

• おかもんさんの口コミ

かなり忙しかったようで、カウンセリング後、施術まで40分くらい待ちました。その日は何も無かったので、大丈夫だったのですが、minimo記載の時間よりも大幅に伸びていたので、施術時間の配慮があるといいなと思いました。
    カラーは大満足で、施術後の巻も可愛かったです。テクニック的には文句なしの大満足でした。

• つさんの口コミ

今日は可愛い髪色にしていただきありがとうございました!とっても気に入っています!丁寧な施術と柔らかい雰囲気の中、楽しい時間を過ごせました。他の美容師さんにも優しく対応していただき、美容室全体が素敵でした。またお願いしたいです。

• かつこさんの口コミ

今回もかわいい色にしてもらいありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!またお願いします⌄̈⃝

• しおりさんの口コミ

私の方が緊張していて上手くお話できなかったのですが、とても気さくな方で次お伺いする時はちゃんとお話したいなと思っています
    仕上がりもとても綺麗でセットの仕方も教えていただけて大満足でした!

• キウイさんの口コミ

メッセージでのやりとりから実際会ってからのやりとりまで全部とても丁寧で、細かい所まで確認もして下さって、仕上がりもとても良くて大満足でした!!!

キウイ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またカットモデル様のご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ロングから久しぶりのショートへのバッサリカット
    任せて頂き光栄でした!ありがとうございます!
    また是非お待ちしております😌🫶🏻

返信日:2023年10月20日
  • ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてとっても満足です!
    ありがとうございました、!!

• くろすけさんの口コミ

気さくに接客して頂けて楽しく終えることが出来ました🥰
    また機会があったら来たいです✨

いつもありがとうございます!
    カウセリングも丁寧で綺麗な髪色にしてもらってます☺️💕
    またお願いしたいです❣️

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます🌠
    ピンクの残留をなるべく消せるような選定で
    ベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    ムラサキシャンプー等で色落ち後もケアを続けてください◎
    またいつでもお待ちしております💖

返信日:2023年11月3日
  • きほちゃんさんの口コミ

また綺麗な色に染めて貰えました🥹
    スタッフの方みんなフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました‪👍🏻 ̖́-‬♡♡

きぽたん様
    先日はご来店ありがとうございました🪽
    今回も寒色系で透明感のあるカラー可愛かったです💜
    スタッフ一同、またお待ちしております🎶

返信日:2023年10月19日
  • かつこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!お話も楽しかったです!またいかせていただきます‎^‎^

• 藤さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    オーダー通りの施術をして頂いてすごく嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• pyonaさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きとても可愛くして頂きました💙💙 ありがとうございます❣️
    また機会があれば是非宜しくお願い致します😊💞

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す