GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデの掲載

渋谷駅10分

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデのメニュー

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデのフォト

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデの口コミ

あみかさんの口コミ

初めて行きました!その前にミニモのメッセージのやり取りで、親身になって聞いてくれて非常に助かりました😭
    施術前は色落ちのムラが酷かったのですが、施術後は非常に綺麗にムラなく染めてもらいました!とても大満足です❤️

施術中も話が尽きなくて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです😳

今回はありがとうございました!!!また次回もお願いしたいです😍

あみか様
    先日は御来店ありがとうございました♡‪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次は是非明るくしましょう💭❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月4日
  • みなみさんの口コミ

前回染めた赤が残留している状態からとっても可愛い青にしていただきました‪‪🦋‪‪❤︎‬接客もとても良く会話もとても楽しかったですし可愛くしていただいて大満足です!

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました💖
    濃いめのネイビー系でなるべく青み感が強く出るようにカラーしてあるので、色落ちで暖色の残留がまた少し取れると思います◎
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメなのでいつでもご相談ください🫐
    またのご来店をお待ちしております👧🏻🫶🏻

返信日:2023年5月30日
  • さきさんの口コミ

とてもかわいい色味で大満足です🤍
    色落ちも楽しみです♪
    今日はありがとうございました!!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました🧼
    色落ちまで綺麗に楽しめるカラーを心がけていますので、次に挑戦したいカラー等もお気軽にご相談ください◎
    お伝えしたシャンプーなどのホームケアもして頂ければと思います🎶
    またいつでもお待ちしております🍑

返信日:2023年5月30日

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデのアピールポイント

💖💛6/1,3,4,5,6🈳きあり📣当日直前予約🆗‼️💛💖毎日がときめく艶髪◎ダブルカラー🪐デザインカラー🦓

こんにちは♡⸝⸝‪
掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます!

G∀ME by Alan Smithee 渋谷店の堀井楓です🎱

ご予約の際は必ず注意事項のご確認よろしくお願い致します💆🏻‍♀️

🪐insta🪐 @_ooii29_
ご相談などございましたらお気軽にDMください🤲🏻

お気に入り登録【ハートマーク♡】を押して頂くと
ご予約を頂いた際にメッセージのやり取りが
スムーズになりますので是非よろしくお願い致します💡

GAME by Alan Smithee 渋谷所属・🍒 ときめく艶髪 🖤 カエデのプロフィール

こんにちは♡⸝⸝ GAME by Alan Smithe 堀井楓です☺︎︎
🌎北海道出身 🪐色々なオタクをしながら生きています^^
🥑バンド・アニメ・漫画などサブカルチャー大好きです◎
☯️お客様の雰囲気に合ったスタイルをご提案します🫂♡

カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、夢かわ、ストリート
お客様一人一人の個性や魅力を引き出せるようなスタイルをご提案します👸🏼 皆様のなりたい自分・求めている可愛いを実現する為に、 精一杯頑張りますので是非私にお任せ下さい😌🫶🏻
邦ロック、アニメ、漫画、アイドル、メイク、ファッション

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す