🪐 韓国モテ髪 💞 カエデの掲載
🪐 韓国モテ髪 💞 カエデのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🪐 韓国モテ髪 💞 カエデ

渋谷駅10分

🪐 韓国モテ髪 💞 カエデの口コミ

ばななさんの口コミ

初めてお願いをしました!
    リタッチとカラーをお願いしたのですが、綺麗にムラなく染めていただき満足です!

カエデさんや周りのスタッフさんも気さくに接客をしていただけて、楽しく施術時間を過ごすことができました☺️

ありがとうございました!!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!!

🪐 韓国モテ髪 💞 カエデのプロフィール画像

🪐 韓国モテ髪 💞 カエデさんからの返信

ばなな様
    先日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    綺麗に色落ちするようネイビーブルーにさせて頂いたので、
    色落ち後もハイトーン継続していけるよう一緒に頑張りましょう🌠
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年10月20日
  • 林檎さんの口コミ

カウンセリングとても丁寧で、施術中気さくにお話ししてくれて居心地が良かったです!!
    色も綺麗なブルーブラックにしていただきました!色落ちもたのしみます💙
    メニューでもらえるトリートメントもカラーを流す時にやってくださりとてもサラサラになったのでお家でも使ってみます‼️
    またお願いします🫶

• ^_^さんの口コミ

リタッチとエクステをお願いしました^_^🎶

リタッチも綺麗に繋げてもらえたし
    エクステと地毛の馴染みもいい感じで
    仕上がり大満足です✌️

カウンセリングも
    気さくでお話しやすくて要望も伝えやすかったです^_^♡

またよろしくお願いします🥹❣️

滅多に書くことは無いのですが、気になることが多すぎて書かせて頂きます。

まず、担当してくれた方は1人で3人くらいを掛け持ちしており忙しそうでしたが、カウンセリングはしっかりしてくださいましたし、色味も色々考えてくださり満足でした。

席についてカウンセリングをしてカラーの準備をしてもらったのですが、そこから25分ほどそのまま放置されました。結果終わる時間も時間通りだったので良かったのですが、、
    ブリーチなど染みやすいとお伝えしていましたが、ブリーチ45分間染みていないか確認がなかったので、合間合間で少し気遣って頂けると嬉しかったです。
    シャンプーは同じ方が2回とも洗ってくれたのですが、透明のクロスがイヤーキャップやピアスと引っかかり、引っ張られて痛かったのですが、謝罪や大丈夫ですか?とかがなくビックリしました、水もすごく耳に入ってきて最後拭いてくれましたが耳の不快感があり、少し雑ではないか?と思いました。

そこまで混んでる感じはなかったが、席について担当の人が来るまで30分席で放置。特に何も言われず。
    カラーもおいてから、1時間ぐらいずっと放置。特に声掛けとかなし。つけたままの状態で目安の終了時間になる。
    スタッフの人たちの雰囲気はいいが、放置が多くて不安になる。
    時間に余裕もって行かないと確実終わらない。

• Yumeさんの口コミ

対応が素晴らしく施術前も施術後もとても快適に過ごせました。当日予約で5500円はお得すぎますしこの値段で高クオリティなのが凄いです。また絶対行きます。

• すさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!トリートメントでとてもサラサラになりました!次回の染めることも考えて色味を判断していただけて助かりました🙇‍♀️

• attyaさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きました😽

• 美羽さんの口コミ

とっても綺麗で、理想通りにカラーして貰えました😭✨️

• Hiさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました〜💜
    お話もとっても楽しかったです!

• あいさんの口コミ

①頭皮 まず頭皮が弱い方は辞めた方がいいです。必要以上に時間置かれてる気がしたし頭皮が痛いと言ってるのに力加減など何も無く大雑把に強く塗られ頭皮がすごく痛かったです。また帰ってきて頭皮を確認したところ全体的に炎症だからけで血も膿も出て大変でした。今はかさぶただらけです。
    ②ムラ とにかくムラが酷い。染めたてから全体的にムラが酷すぎて絶望しました。ピンクを頼みましたが、濃いピンクのところもあればまっ茶色のところもあったり薄ピンクのところもあったりでムラが酷い
    ③色が違う そもそも頼んだ色と全く違いました。頼んだのは明るめの薄い白っぽいピンク。そのために全体ブリーチもプラスでやりました。ですが完成を見て見たら前回やったものとほぼ変わらない。赤っぽい茶色っぽいピンク。あんな痛みに耐えたからこそほんとに絶望しました。
    ほんっとに行くことをオススメしません。ほんとに。

• ゆうかさんの口コミ

人見知りの私でも心地よく施術して頂きました☺️

いつも理想の髪色にしてくれます🤍

濃いめのブルー入れてもらいましたが、色むらがすごくて悲しいです。カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、色落ちも楽しめるとのことだったのですが、洗うたびに色むらが目立っていって残念でした。

• まゆさんの口コミ

すごくかわいいカラーにしていただけました◎
    またよろしくお願いします◇

• もちさんの口コミ

とても気さくでしたしスムーズでお伝えしたとおりに仕上げていただけました。ただその分、途中の洗い流しからドライヤーを途中まで担当された方が節々で雑だったのが気になってしまいました。
    結果気持ちよく帰れたので大満足です!ありがとうございました!!

• れもんさんの口コミ

前回お世話に良かったので今回もお願いしました。
    色の相談はしっかりこちらの要望を取り入れて提案してもらったので理想通りの色でとても満足です!
    次回もまたお願いします!

• もいさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊
    会話も楽しく良い時間を過ごせました🙇‍♀️
    またお願い致します。

• あるとさんの口コミ

こちらの予定に合わせて施術して下さりありがとうこざいました。
    カラーもスタイリングもとても満足で、ヘアケアのご相談にも乗っていただき有意義に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 🗻さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてくださり、ふんわりのイメージで行ったにも関わらずたくさん提案してくださりとても可愛い髪の毛になりました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもパワフルでとても良かったです!
    また行きます!

• すあさんの口コミ

ロング料金+ケアブリーチに変更しても、お財布に優しめなお値段でした。痛みも少なく希望の髪色通りにしていただいたのでとても満足しています。サロンの商品などを強く勧められることも無く居心地もよかったです。
    また、カラーの機会があれば利用させて頂きたいと思います!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す