明日からのヘアセットが楽しみです!
育児で自分のヘアセットをする時間がなかなか取れず、簡単にヘアアレンジができるようにパーマをかけてもらいました。
髪質をみながら丁寧に施術していただきとても満足です!
とっても可愛いくしてもらえました!
ありがとうございました(^^)♡
カラーの色も迷っていたのですが、色落ちの事も色々優しく教えて下さりありがとうございました🙏🏻カラーもとても可愛くてすごく満足しました!
イヤリングカラーを入れるのに色々悩みましたが、時間かかってもゆっくり相談にのってくださり、色も可愛く入ってよかったです。
数日洗ったあとも痛みはそんなに気にならず、これからの色抜けてく感じも楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました。
色の明るさなども丁寧に説明してくださって、満足する仕上がりになりました。
凄く丁寧で対応も良くしてもらって、楽しい時間を過ごせましたし、いいリフレッシュになりました。
ありがとうございます!
本日はありがとうございました🥺❤️
可愛いお姉さんに髪の毛綺麗にしていただき
お話も楽しくさせてもらって
感謝いっぱいです💓💓
可愛い色に染めていただきました!カラーを決めるときやシャンプーの際なども全て丁寧に対応してくださりありがとうございました🙏🌟
綺麗な色にして頂き満足です^_^
またお願いします!
髪のコンディションが悪いにも関わらず、希望の色に近い色に染めていただいて満足です☺️髪の巻き方も教えていただいたことをこれから実践していこうと思います。
赤みを抑えるブルー系でかわいい色味にして下さりありがとうございました!☺️
染めている間のドリンクなど接客サービスもとてもよかったです!
最後は髪を巻いてくださってとても気に入りました
ありがとうございました🥰
髪色をギリギリまで悩んでいたのに丁寧にカウンセリングしていただき可愛い仕上がりになりました!施術中もとても楽しかったです!ありがとうございます😊
初めてお伺いしましたが、ミニモでの予約のやり取りも含めて終始丁寧な対応だったと感じました!^_^
カラーの方も2パターンで悩んでいたのですが、理想の色に染まりやすい方を丁寧な説明で教えて下さったり、髪の毛のメンテナンスのことや理想のカラーを維持する為にはどのくらいのスパンでサロンに通えばいいのかなど、お得な情報も教えていただき勉強になりました^_^
ドリンクのサービスなどもあり、とても良かったです♪
担当していただいた美容師さんも喋りやすくて、気さくでした(o^^o)
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました(^^)
すごく丁寧で、綺麗にしていただき満足しています♩
またよろしくお願いします☺️
して欲しいカラーに近づけてもらえました🌟
お話もできて楽しかったです♥️
可愛くて凄くいい色にしてもらいました!!
お喋りしながら楽しい時間でした!
ありがとうございます😊
またお願いします!!
今回はカラーでブルーブラックにして頂き、黒すぎず少し青みがかった感じに仕上げて頂き、とても良かったです。
また、メッセージや接客なども丁寧で落ち着いた雰囲気だったので、楽しかったです。
初来店でしたが仕上がりがツヤツヤで、トリートメントいらずな綺麗な仕上がりにしていただきました!!とてもフレンドリーに接してくださったので施術中もとても楽しく過ごすことができました!今回はありがとうございました!
日時変更も快くしていただき嬉しかったです!
育児のこと話せる美容師さんが初めてだったので、とても楽しい時間になりました☺︎
髪色も気に入っています♪またお願いします^_^
カウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、施術後はどのような髪色になるかまで、わかりやすく説明してもらえたので安心して施術を受けれました
なかなか昼間に受けれるサロンがないので、午前中に格安で施術してもらえ、お話も楽しませていただきリラックスした時間を過ごせました
仕上がりは、周りからも好評で今後の色落ちも楽しみたいと思っています。ありがとうございました‼︎