BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美のメニュー

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美のフォト

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美の口コミ

• 林檎ちゃんさんの口コミ

テープを貼る時や剥がすときにお声掛けいただくなど、非常に気遣い頂き、ありがとうございました!
    パーマも綺麗にかかり、目が大きく見えるようになったので満足です。

• あすかさんの口コミ

少しまつ毛が上がりきって無いところがあってもすぐに直してくれて可愛く仕上がってました!!接客も一生懸命で好印象でした!!ぜひまたお願いしたいです!!

• rinさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    席が一つしかなくて広々としていてゆったりとした空間でした。予約ページにはエクステの長さが14mmまであると記載されていましたが、13mmまでしかないとのことだったので、長いのが良かった私としては少しだけ残念でした(T ^ T)ボリュームラッシュは3D〜5Dくらいまで選べるのかな?と思ってたけど特にその辺の説明もなかったので何本付けてもらったのかわからなかったです(T ^ T)他店で同じ120束付けてもらった時はもっとバサバサだったので、濃いのが好きな身からすると今回少し物足りなく感じましたが、仕上がりは本当に綺麗です!(^○^)

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美のアピールポイント

🫧🙆当日空きあり‍🫧 🎀銀座一丁目駅1分、銀座駅5分、東銀座7分🎀 🎀 大人気ワンホウマツエク💖/🌷束感ボリュームラッシュ/🌼フラットラッシュ/下まつ毛

👀自分史上1番可愛い『くっきり大きな瞳』を演出♪人気絶頂!✨まるでアニメや漫画キャラクターみたいに輝くダイナミックなデザイン!ワンホンマツエクメニューも有ぜひお試しください❣️

BLINK EYELASH所属・🌸eyelash 由美のプロフィール

🫧🎀 大人気ワンホウマツエク💖/🌷束感ボリュームラッシュ/🌼フラットラッシュ/下まつ毛

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげスピード施術
韓国ドラマ、旅行
美容師免許

BLINK EYELASHの詳細情報

BLINK EYELASHの内観・外観1

BLINK EYELASHの内観・外観2

BLINK EYELASH

東京都中央区銀座1-13-6 ダイワプレイス銀座IV  4階 (地図

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLINK EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す