🌸eyelash 由美の掲載
🌸eyelash 由美のプロフィール画像

BLINK EYELASH 🌸eyelash 由美

696
銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

🌸eyelash 由美のメニュー

🌸eyelash 由美の動画

🌸eyelash 由美の口コミ

• わかちさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても良くて大満足です!!

• ぽん子さんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたブラックティントパーマをやりました! いつものまつげパーマとは違く、ブラックティントをする事でまつげの1本1本がしっかりと見え、まつげが長くも見えてとっても良かったです! まつげパーマの中でも断トツで好きな仕上がりでした! また宜しくお願い致します!

• ぽかんさんの口コミ

★★★★★

とてもリラックスして施術が出来ました。
    またよろしくお願い致します!

🌸eyelash 由美のアピールポイント

🫧当日空きあり🫧 🎀 経歴3年の実力派アイリスト。まつげパーマからマツエクまで、幅広い技術を駆使して、あなたの目元を最大限に引き立てます。「完璧なバランス」を求める方に最適な技術を提供します☺️

🌟自慢のフラットラッシュ仕上がり🌟👀自分史上1番可愛い『くっきり大きな瞳』を演出♪人気絶頂!✨まるでアニメや漫画キャラクターみたいに輝くダイナミックなデザイン!ワンホンマツエクメニューも有ぜひお試しください❣️

🌸eyelash 由美のプロフィール

銀座「BLINK」では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけています。まつげパーマからのマツエクメニューまで、豊富にご用意◎リラックスできる空間で理想の目元を実現します。銀座エリアの皆様に愛されるサロンを目指して、心を込めておもてなし。ご来店をお待ちしております。

得意な施術
マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、旅行
資格・役職
美容師免許

BLINK EYELASHの詳細情報

BLINK EYELASHの内観・外観1

BLINK EYELASHの内観・外観2

東京都中央区銀座1-13-6 ダイワプレイス銀座IV  4階 (地図

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLINK EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す