clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

髪の色も長さも自分がイメージしてた通りにして貰えてとても良かったです!スタイリングしやすいようにカットも工夫してくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️またお願いします!

• とよさんの口コミ

一言で言うと「不信感」しかなかったです。
    カラーの話の際、色味表がない。
    私が色味を伝えると「思っているより暗くなるかもしれません」という曖昧な返答。
    色って人によって感じかた異なるので、しっかりカウンセリングするのは重要だと思いますが?(不信感1)
    カラー剤を塗布した後、タイマーもセットせず「これ読んでてください」と投げるように渡されたのはローランドのエッセイ。(ローランドは悪くないが、特に興味ない本渡されても困る。雑誌1冊もないの?というか本の渡し方雑。不信感2)
    カラー剤塗布後、ずっと放置。
    他のお客さんの接客が終わって、手が空いたから来たって感じ。ようやく戻ってきたのは塗布から約1時間後。(長くない?)
    そして戻ってきてカラーの入りの確認も一切せず「シャンプー行きますねー」と連れて行かれる。(不信感3)
    シャンプー台の上で急に「今回のメニューに入ってるトリートメントはご自宅でやるレベルのものですので、できれば一緒にしっかりとトリートメントもした方が色もちも良いと思います」と言われ、「おいくらですか?」と聞くと「¥4,000からになります」とのこと。1時間放置された挙句、ここで急に営業ですか?しかもそんな程度のトリートメントならちゃんとメニューに書いておいて欲しい。(不信感4)
    不信感が募っていたし、時間もなかったのでお断りしました。だって¥4,900の予算できて、急に約倍の金額提示されても困るし。
    その後カットしていただきましたが、カットはガタガタで夫からも不評でした。
    そして髪はギシギシ、やらなきゃよかった。

因みにカラーは本当に暗い。
    ラベンダーベージュでお願いしましたが、「黒染めしたけど、日光に当たると赤みが出てる」みたいな色になりました。(中高生が長期休み明けに黒染めした感じ)
    ベージュどこに行った?

また店内はとにかくポップコーンくさいです。これは好みによると思いますが、私は苦手なので辛かった笑

とにかく申し訳ないですがおすすめしません。
    なぜこんなに口コミがいいのか不思議なくらいです。
    本当は☆0にしたいくらいです。

• さちさんの口コミ

今回2回目のカットでした!本当にこのお値段で大丈夫なの?という仕上がりです。とても勉強熱心な方です。施術後も先輩スタイリストさんのチェックも凄く丁寧で安心して任せられました。またお願いしたいです!

• ひこさんの口コミ

カラーと整えてもらう程度のカット、トリートメントをしてもらいました!
    暗めの透明感ある色で、後頭部の浮きが気にならないようなカットをしていただいたおかげで、友人から似合ってると言ってもらえました🥰
    トリートメントも指通りが良くなってやってよかったです!

• カガさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    思った以上に軽くしてもらえてびっくりしてます!
    セットの仕方も教えていただいたので毎日頑張りたいと思います!可愛くしていただきありがとうございます😌

• Ranさんの口コミ

毎回私の髪質に合わせて色を入れてくれたりカットして頂いて助かってます😭今日もブリーチありで求めていた色をにして頂きました!15000円でブリーチ・カット・めちゃくちゃ良いトリートメントは最高です🙏

長時間ありがとうございました!お話も楽しくて居心地が良かったです!色落ちが楽しみです(^^)♪♪また行きます♥

• ちひろさんの口コミ

初めてのブリーチ施術から、これまで3回お世話になりました。毎回、色落ち後も汚くならず、自然な色合いになるようにカラーをしてくれます。
    前回、前々回と、色落ちが楽しめるよう適切なカラーシャンプーの提案をしていただきました。しかし今回は「カラーシャンプーよりもトリートメント」と、髪のダメージを最優先に考えた提案をしてくださりとても嬉しかったです。

ノガミさんは髪色や髪型のイメージについて事前に細かく確認してくれて、行なう施術についてもきちんと説明してくれます。メイクの知識もあるので、悩みだったり、自分では試したことがない色で似合うものを見つけてくれたりと、親身にアドバイスをくれます。

とても信頼できる美容師さんです!

• りょんさんの口コミ

いつもとっても可愛く、満足いく施術をしてくれます✩.*˚
    トリートメントの効果抜群ですね!!
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

初めて美容室で染めました!
    可愛い色に染めてもらって満足です
    また来たいです!!

• miさんの口コミ

髪色を決める時なかなか決まりませんでしたが、一緒に何度も考えて下さりとても可愛い髪色に仕上げてくれました!染めてもらっている間、会話が楽しくて笑いっぱなしでした!とても楽しかったです!居心地の良いお店で、店員さんも優しくて最高です!いつも満足のいく髪色にして頂き本当にありがとうございます!!

• Nさんの口コミ

明るすぎない色がいいと言う要望にも一緒に考えてくれてとてもきれいな仕上がりにしてもらいました🥰また色が落ちてきたら行きたいです!

• amiさんの口コミ

2回目でした!前回同様にかわいく仕上げていただいてとてもよかったです!

• ゆうなさんの口コミ

オリーブベージュに染めてもらいました!
    めちゃめちゃ思い通りのカラーで大満足です🥺!!!!
    トリートメントもしてもらって、髪がツヤツヤになりました😍
    また実習おわったら、ブリーチして明るい色入れてもらおうと思いますっ!!✊

• Nさんの口コミ

施術前の相談も施術中の相談もとても丁寧にして頂いて、めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました💗

優柔不断なところがあるのでとても悩んだりしましたが親身に相談に乗ってくれて色々教えて頂いてとても気に入る色になりました!!

ありがとうございました🙌

• ひさんの口コミ

初めてお伺いしましたが理想通りに仕上げて
    頂けて大満足です。
    本当にありがとうございました。

• (^^)さんの口コミ

要望に答えて沢山対応してくれました‼️

お話も沢山聞いてもらって、長い施術でしたが時間をあまり感じず、対応がとても良かったです🥰

またカラーお願いしたいと思います😆

• あんづさんの口コミ

今回初ショートがノガミさんでよかったなって思いました!髪色も髪型も大満足です!☺️バッサリ切って髪色もガラリと変えて頂いたので、友達や職場の人とかの反応が楽しみです(笑)
    カラーもとても丁寧に説明して頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!また行きたいです😌

• あさみさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです!機会があればまたお願いします!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す