clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• ももかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師のみなさんがとても優しくて話しやすかったです。とっても話があって楽しかったです。

色を決めずに行きましたが、アドバイスいただいて可愛い色にしていただきました。

初めていきましたが、またお願いしたいと思いました!

• みゆさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき、髪質に合わせたトリートメントやカットありがとうございました☺️
    またお願い致します🌷

• ♡さんの口コミ

ギリギリの予約だったのですが親切に対応していただきありがとうございました!
    髪についての相談や悩みを親身に聞いてくださり的確なアドバイスをしてくだりすごく嬉しかったです🥲
    そして理想通りのカラー、ヘアスタイルにしていただけてとっても満足しています✨
    次回も是非よろしくお願い致します😌

とても丁寧に綺麗にやっていただいたおかげでサラサラです!
    髪のアドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!ただヘアアイロンの際何度か火傷しそうになりました!笑
    ありがとうございました♡̷

• 彩香さんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをして頂けてよかったです😊
    思いどおりのカラーに染まって大満足です!
    途中途中染みてないかなどの確認もあり安心できました!
    また、顔まわりの後れ毛も今の前髪の長さに馴染むようにカットしてもらえてよかったです💖

お話しながらの施術だったのであっという間でした
    今後の注意点なども教えていただけてよかったです!

また行きたいなと思える接客でした!😊
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました💖

• クッキーさんの口コミ

またお話ししたいです!
    今回はありがとうございました!

• はさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。

• Eriiさんの口コミ

初めてでしたがブリーチのことやカラーの相談に丁寧に説明して下さり可愛くなりました!施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

沢山相談に乗って頂き、満足の行く素敵な時間になりました!
    是非、またよろしくお願いします♪

• なつみさんの口コミ

ウルフカットにしてもらいました!!
    全部が丁寧で素早くて良かったです❤️‍🔥
    また行きます!

• NAさんの口コミ

お手軽な値段で、仕上がりも大満足でした!優しい方で、安心して過ごせました。また足を運ぼうと思います!

• るるさんの口コミ

初めて伺いましたが、いい感じのカラーに染めていただきました。遅刻してしましたが、丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• カニなさんの口コミ

今まで色々なとこで髪を染めてもらってたんですが、今度からはノガミさんに染めてもらいたいなと思いました!!また次もお願いしたいです😊

• 裕子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても髪の毛が艶々になって、周りからも好評でした。カラーの色も落ち着いていて良いです!また行きたいと思いました、ありがとうございました✨

• Sさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして頂きありがとうございます💞💞
    大満足です💞💞お話もすごくたのしかったです!!!
    また行きます!!

• monaさんの口コミ

評価がとても高かったのといつも利用しているサロンに行けなかったので今回新規メニューのカット×カラー×トリートメントでお願いしました。

入ってしばらくしてから担当の方が来てくれましたが、こんにちは。と挨拶をされましたけど私が人見知りで軽く頭を下げたのにも関わらずこちらがこんにちは。と返すまで繰り返されてちょっともうこの時点で怖かったです。

カウンセリングもして頂き具体的なイメージを伝えるために画像もお見せし、トップや前髪の癖、前髪を左側へ流したいと伝えましたが、はっきりいって全くイメージ伝わってなかったです。
    カウンセリングの意味がないです。
    画像見せれば綺麗め、大人っぽい感じとかかわいい感じとか大体分かるはずですけど、今回のは望んでない幼さがめちゃくちゃでる画像と全く違う感じになりました…。

家に帰って切った髪を見た彼氏にも変だし切り方雑過ぎて見てられないからいつものサロンでどうにか直してもらってこいと言われいつものサロンに予約入れなきゃいけなくなりました。

接客態度、技術、両方考えてもあまりいいとは私には思えませんでした。

私以外にもお客さんがいてなんかすごくバタバタしながら対応されてちゃんとお客さん一人一人を見れてないんじゃないかと感じました。
    忙しいのはわかりますが、それをお客に感じさせるのはおかしいかなと私は思います。

最初の対応であぁ、来なきゃ良かったと思いましたし、
    仕上がりを見てすごく悲しくなりました。

期待して行きましたけど本当に残念です。

素人目で見てもカットが雑なのはすぐ分かりました。
    今はもう他の場所でなんとか直してもらいましたが意見は同じでした。

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミのプロフィール画像

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミさんからの返信

mona様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミなどを拝見し期待をされてお越し頂いたかと思いますが、私の力不足でご期待を裏切るような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず入店されてからの対応ですが、mona様にとって恐怖を与えるような態度をとってしまい申し訳ございませんでした。
    私としては無意識での行動でした。以後このようなことがないよう、気をつけて参ります。

カウンセリング、施術に関しては何枚も画像をご用意していただきご要望をお聞きしたつもりでしたが、mona様のイメージとは異なってしまい申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足と経験不足、技術不足が原因かと思います。
    もっとお客様一人一人に寄り添い、骨格や髪の毛の癖やイメージを言葉にしてヒヤリングをしなければいけないと思いました。

mona様に頂きました、貴重なご意見を今後徹底して改善します。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ノガミ

返信日:2021年10月26日
  • えーさんの口コミ

施術日の前日の遅い時間に突然予約を入れてしまったのにご丁寧に対応していただけました!!!
    カットも上手く、こちらの要望により良くして頂けました!!
    お話も面白くて初めての来店でしたがとても楽しく過ごせました!!髪色もとっても可愛いです!ありがとうございました!

• 麗奈さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張と不安でいっぱいでしたが…ハイトーンにするというざっくりしたことしか決めていなかったのにも関わらず、会話の中からわたしの好みを汲み取っていただき、すごく可愛いカラーにしてもらえました❤︎
    久しぶりの美容室をアブアイロスさんにして良かったのと、ノガミさんを指名して本当に本当に良かったです!!
    今までたくさんカラーしてきましたが、過去1エモくて可愛いカラーになりました!!
    また是非利用させてください!
    ありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:❤︎

• りんかさんの口コミ

このたびは担当して頂きありがとうございました!
    カラーもカットもセットも大満足です( ¨̮ )
    特に前髪の希望を細かく聞いてくれて理想の前髪になりました😳
    それからシャンプーが今までの美容師さんの中で1番上手で気持ちよかったです☺️

人柄も良くとても話しやすかったです!
    またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ブライスさんの口コミ

8/21 16:30にカットモデルをお願いした者です。
    この度は担当していただきありがとうございました。
    予約対応もとても迅速で驚きました。

癖が強く、毛量も多くとても扱いづらい髪の毛をキレイにまとめていただき感謝しています。
    自分で乾かしても(ボリュームは凄いのは仕方ないとして)思ったより広がらず、ハネも少ないように思います。

また2ヶ月後にお伺いしたいと思いますので近くなったら日を相談させてください。

よろしくお願いします。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す