clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• みゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

2、3ヶ月に1回お世話になってます!!
    カットカラートリートメントで5000円しない上に、満足のいくカラーカットなのでコスパいいです!!
    コスパ良すぎてずっと通ってます❤️

年が近いと言うのもあって、話しやすくてメイクの相談にも乗ってくれるので、友達になりたいくらい好きです🥺
    のがみさん推しです。笑

• 193さんの口コミ

すごく素敵な色に仕上げていただきました!
    またお願いします😊

• ことのさんの口コミ

カラーの色味は希望通りにして頂きとても満足でした。
    しかし、カットで長さを揃えて下さいと
    頼んだのにざく切りで長さはバラバラ。
    ブリーチも馴染みがいいように根本は除いた
    との事でしたが、馴染んでるようには思えません。
    根本は黒でその先はピンクヘアなので違和感しかない。
    返金して頂きたいレベルです。
    友人や家族にも根本が黒い黒いと指摘され恥ずかしかったです。
    もう行きません。オススメしません。

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミのプロフィール画像

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミさんからの返信

ことの様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。

カットは技術がまだまだと改めてご指摘いただいたのでもっと力をいれて技術向上のために精神いたします。

ブリーチの件ですが、根元が伸びてきても、カラーが色落ちしても自然に馴染むようにと思い、少し残させていただきました。また施術時間もギリギリでしたので時間内に終わらせることを意識してたつもりですが、私の伝え方が曖昧だったことと、カウンセリング時にしっかりと共有できていなかったことが原因だと思います。

期待をしてきていただいにもかかわらず不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございません。そして具体的な口コミをいただけてありがたいです。私自身のスキルアップのとなります。ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご来店誠にありがとうございました。

ノガミ

返信日:2020年2月27日
  • 小林さんの口コミ

理想の色にしてもらえました。ありがとうございます(^^)

• あべさんの口コミ

前回凄く綺麗に染めて頂いたのでまた利用させて頂きました。プリン状態で赤みが多かった毛をとても綺麗に染め上げて下さいました😭💓のがみさんにお任せすると理想通りの色にして下さるので今後もぜひ利用させて頂きます🙏ネトフリも見せて下さってありがとうございました(笑)またよろしくお願いします🙆‍♀️

• ユリさんの口コミ

楽しかったです!

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました😇
    思い通りの髪型になって大満足です!!
    メイクもして下さり写真もありがとうございます😭😭
    またお願いします💓

• nさんの口コミ

またノガミさんにお願いしたいです!!

• りりかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、「おまかせで」と言っても細かくカウンセリングしてくださり素敵な髪型、髪色にして頂きました!
    おしゃべりも楽しくてとても良かったです🙌

• しおさんの口コミ

赤ちゃんみたいな髪の毛になりました〜♥️
    感謝です!またいきます◊ ( ∩ˇωˇ∩) ◊

• rさんの口コミ

前髪とカラーめちゃかわにしてもらいました🌈
    またお願いしたいです🐶🌼
    お話もとても楽しかったですtea‼️‼️

思った以上に可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    髪がすごく傷んでしまってて困ってたのですが、トリートメントもしてもらい手触りがよくなりました!
    また新潟による際はお願いしたいです😢💓💓

• Ranさんの口コミ

今日で3回目でした!
    いつもしたい色にして下さってありがとうございます!喋りやすくていつも楽しいです☺️友達と一緒に行ったら5%offになったのでさらに安くなりました!また行きます!!

• yuさんの口コミ

急な予約でしたがご対応していただきありがとうございました!
    なりたいイメージに沿ってカットしていただき、人生初ショートとっても満足です!何回も鏡で見てます!笑 家族も驚いていましたが似合うと褒めてくれました🥳
    次はカラーもお願いしたいと思います💖

• ひなさんの口コミ

初めて行ったんですが最初場所が分からなくて迷ってしまいました😂赤い扉が目印のお店です!笑
    カラーとても可愛く希望通りにしてくださって良かったです♡またよろしくお願いします

場所が秘境並みにわかりずらかったですが、赤い扉が目印であります!これで迷わないです!
    中はめっちゃシンプルでいい感じでした!
    対応が親切でめちゃくちゃ面白かったです笑笑
    今回で2回目ですが、前回初めてブリーチをしてもらいました。色もめっちゃ綺麗だし、髪も全然痛まなくて大満足でした!!
    今回は暗めに染めてもらって、その時の色の抜け方とか抜けた時の色合いを説明して下さってすごく助かりました!!
    とにかく最高です!!ありがとうございました!😂😂

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回可愛いカラーをしてもらって大満足です(><)♡

• chiさんの口コミ

可愛い切りっぱなしボブにして頂きました!
    施術もとても丁寧で話しやすかったです☺️🧡

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しおさんの口コミ

サラサラになってとっても嬉しいです( ◜௰◝ )
    色も可愛くて感謝です♡♡

• みみさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらいました!色落ちした後のことも考えて頂き、色落ち後もかわいい色です!ありがとうございました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す