40%以上オフ!ミニモSALE

ことのさんからのclan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• ことのさんの口コミ

カラーの色味は希望通りにして頂きとても満足でした。
    しかし、カットで長さを揃えて下さいと
    頼んだのにざく切りで長さはバラバラ。
    ブリーチも馴染みがいいように根本は除いた
    との事でしたが、馴染んでるようには思えません。
    根本は黒でその先はピンクヘアなので違和感しかない。
    返金して頂きたいレベルです。
    友人や家族にも根本が黒い黒いと指摘され恥ずかしかったです。
    もう行きません。オススメしません。

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミのプロフィール画像

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミさんからの返信

ことの様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。

カットは技術がまだまだと改めてご指摘いただいたのでもっと力をいれて技術向上のために精神いたします。

ブリーチの件ですが、根元が伸びてきても、カラーが色落ちしても自然に馴染むようにと思い、少し残させていただきました。また施術時間もギリギリでしたので時間内に終わらせることを意識してたつもりですが、私の伝え方が曖昧だったことと、カウンセリング時にしっかりと共有できていなかったことが原因だと思います。

期待をしてきていただいにもかかわらず不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございません。そして具体的な口コミをいただけてありがたいです。私自身のスキルアップのとなります。ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご来店誠にありがとうございました。

ノガミ

返信日:2020年2月27日

clan付近の美容室・美容院情報

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す