【clan】 NOGAMIの掲載
燕三条駅6分

架空〜KAQU〜所属・【clan】 NOGAMIの口コミ

• 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

色はあまり決まってなくてとりあえず暗くしたくて予約させて頂きましたが、透明感あって暗すぎない暗髪色にしてくださいました◎ 次はホットペッパーで予約させてもらいます!

【新規さん限定🌟】カット×カラー×トリートメント ¥4,900

来店日:2021年5月10日
  • RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

初めてパーマをしたのですが、思っていた通りのパーマをしていただき満足しています😊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🌈

🍬コテ巻き風🍬【パーマモデル】…残り3名 ¥4,400

来店日:2021年4月25日来店回数:2
  • さっきーのプロフィール画像

さっきーさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきましてありがとうございました✨息子も大満足でした☺また是非お願いしたいと思います!

🚩メンズカットモデル🚩 ¥1,100

来店日:2021年4月23日来店回数:6
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

聞いたことになんでも答えてくれて、とても楽しい時間でした!仕上がりも頼んだ通りに可愛くなって最高でした!

【🎊新規限定🎊】カット×カラー×トリートメント ¥4,900

来店日:2021年3月21日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!! 思い通り以上の髪色、髪型になりました💖 緊張せずに過ごすことができました👀 予約時の対応も優しくしていただきほんとにありがとうございました😭💗 また行きます✌️

来店日:2021年3月20日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回も希望通りの色を入れてくださいました! 毎回満足しています!またよろしくお願いします。

*1.5ヶ月以内【オンカラー専用クーポン】…LOSSでブリーチメニューをした方限定💐 ¥5,000

来店日:2021年3月15日来店回数:3
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

すっごく満足のいく髪型にしてもらいました! 周りにも好評でした☺️ 人生初のショートヘアですが最高です! カラーもしたいのでまたよろしくお願いします❤️

🎈【ノガミ限定】ショートカット/ウルフカット/レイヤーカットモデル ¥1,100

来店日:2021年3月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カラーもカットも好みを汲んでくださってイメージ以上のとても良い仕上がりとなりました!スタッフの皆さんも気さくでとても話しやすく楽しかったです!メニュー変更もスムーズにできてミニモでの対応も大変良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

🍃繊細🍃【エアタッチバレイヤージュ】×mae tokioトリートメント ¥15,400

来店日:2021年2月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今回初めて担当して頂きました。 すごくかわいい色にして頂きました!またお願いしたいです🐶💖

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • こ は るのプロフィール画像

こ は るさんの口コミ

ブリーチしても黒染めが残っていて大変だったのにとても綺麗な色にしてもらいました😳💜また機会があったらよろしくお願いします💫💫

【🍒ポイントカラー🍒】インナーカラー/フレームカラーetc… ¥8,800

来店日:2021年2月12日
  • 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

今回、髪色を黒くしてもらいました。黒染めの配合など丁寧にしていただきありがとうございました!また利用させていただきます!!

*イルミナカラー*アディクシーカラー*N.カラー*通常カラー ¥5,500

来店日:2021年2月11日来店回数:3
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

急な時間のお願いにも優しく対応してくださってありがとうございます!なにより色が可愛いのと色落ち、ダメージの負担を私の髪の状態を見て決めてくださったことがとても良いなと思いました!色落ちが楽しみです!この次もよろしくお願いします。

【💗ハイトーン💗低ダメージブリーチ】"ケアブリーチ込み"×mae tokioトリートメントコース ¥12,600

来店日:2021年2月7日来店回数:3
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

以前姉妹店様にお世話になっていましたが今回からこちらで染めていただくことになり久しぶりのカラーでしたが理想通りの暗髪にしていただけて嬉しかったです!! またよろしくお願いします☺️💕

*イルミナカラー*アディクシーカラー*N.カラー*通常カラー ¥5,000

来店日:2021年2月2日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前頭ブリーチしないと入りにくい色を希望しましたが前頭ブリーチしたくないと伝えるとハイライトを薦めていただき色落ちも楽しめるカラーにしてもらいました🥰カットもカラーも満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回可愛くしてくださるし、メイクのことやプライベートのことも色々お話してくださるのでとても楽しいです🥰

🕊【N.orアディクシーカラー】カット×トリートメント ¥6,400

来店日:2021年1月27日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました! 髪暗くしたいな〜という漠然なお願いをしてしまいましたが、 とてもいい感じの髪色になって嬉しいです! 顔の横の毛もつくってもらったので結んだ時もいい感じです! 色が抜けてきたらまたお願いしたいです☺️

来店日:2021年1月24日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

いつもその時の髪の状態と予算と色々考えて、その時できるカラーやトリートメントを提案してくれるので、ほんとに有難いです!毎回しっかり色が入るし、かわいいカラーで感動します!

【💐1.5ヶ月以内💐オンカラー専用クーポン】…LOSSでブリーチメニューをした方限定👏🏽 ¥5,000

来店日:2021年1月18日来店回数:5
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回で3度目の来店になりました!ユニコーンカラーのインナーカラーをずっとやってもらってます。いつもイメージ通りの可愛い仕上がりにしてくださり、本当に大満足しています。お話しててもとっても楽しいNOGAMIさん、これからもよろしくお願いします。

来店日:2021年1月16日来店回数:4
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつもカラーの相談に乗ってくれてありがとうございます!!

来店日:2021年1月15日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしていただきました! 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせて大満足です⭐︎ またお願いします!(*^^*)

来店日:2020年12月28日来店回数:2

架空〜KAQU〜の詳細情報

• 架空〜KAQU〜の内観・外観1
架空〜KAQU〜
新潟県三条市上須頃789-1 (地図)
燕三条駅6分
燕三条駅燕口より徒歩6分/タイヤ館三条店様向かい。お車の場合は、国道8号線「須頃(二)」交差点を新幹線の方向へ。高架下を通り濃いグレーの外観の戸建てのお店です。通り沿いに店名の「KAQU」の看板が立っており、敷地内には10台ほどの無料駐車場がございます。
燕三条駅