1回でとても効果を実感できたので、またお願いすることにしました(^ ^)丁寧な説明もありがとうございます!全ての説明内容に筋が通っていて、是非お願いしたいと思いました!
施術は申し分なく、接身も丁寧で素晴らしかったです。1回でもかなり効果ありました!またお願いします。
エステは初めてでしたが、現状の身体についてスタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれたので、もっとこうなりたいとかイメージがつきやすかったです!
仕事柄不規則になりやすいこと伝えたら、食事についてや簡単に出来るマッサージなど教えてくださり有り難かったです。
今後とも宜しくお願い致します!
細かい所までわかるので行くたびに楽しいし変化も分かるしスッキリ感もかなりあります!
スタッフさん皆さん親切で施術もとても気持ちよかったです!
説明など、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
一度ででこんなにも変化が出るなんて驚きました。
これからよろしくお願い致します( ¨̮ )︎︎♪
最初は辞めようと思いましたが、しっかり対応してくださったことにより、これからもお世話になることにしました。
これから頑張っていきたいと思います。
とてもわかりやすくて説明してくださりありがとうございました!施術も気持ちよく効果がでていてよかったです。
初めにビフォーとして体の写真を撮って アフターと比べるために撮るのかと思いましたが アフターは撮らなかったのでなぜ初めに体の写真を撮ったのか不思議でなりません。
その写真を見てなにか説明されたわけではないので悪用されないか心配で 不安でした。
なので今後コースで契約して通えないと伝えると 持っていた冊子など物音を立て苛立ちが隠せない様子で少し怖かったです。
コース契約しないとこのようになってしまうのだなと、、、。
残念でした。
初めてのエステサロンだったのですが、分かりやすく丁寧にカウセリングもして頂いてありがとうございます!
1回でこんなに変化がでるなんてびっくりです😳
どれだけ溜まってるのか実感できました笑
色んなエステに体験で行ったりしてましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれて安心できました。変化も感じられて、今後がすごく楽しみです!またよろしくお願いします♪
初めての痩身サロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧で安心しました。これから夏に向けて頑張っていきたいと思いました!
担当してくれたスタッフの方が優しく丁寧に接して下さり、施術の変化も実感できて嬉しかったです!
次回も楽しみにしてます。
接客も施術もとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく、身体の変化も一回で感じることができました!
効果が短時間で感じられ、担当の方も優しく分かりやすく接してくれたのでとても心地良かったです!ありがとうございました!(^^)
全身やって一回だ体脂肪率2%も落ちてびっくりです!
説明もきちんとしてたのでとてもよかったです
スタッフさんの雰囲気もよく、安心して施術が受けられました。1回でも効果があることに驚きでした。また機会があったらお願いしたいです^ ^
接客技術知識においてすべてよかったです。
分からないこともわかりやすく説明してくださり
来店してすごく良かったです。
スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も
すごく良かったです。
数ある痩身のお店で迷いましたが行って
正解でした。
とてもよかったのでまたお願いしたいとおもいます!
色んなエステを結構うけてきましたが、担当してくださった店長さんは知識が豊富で、嫌な営業も全くなくエステのイメージが変わりました!結果にも満足なので、これからお世話になりたいと思います。年末までにマイナス5キロ落としたいので、宜しくお願い致します!
初のエステで緊張していましたが説明も施術も丁寧にして頂き、とてもリラックスして臨めました。
とても心地よかったです!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。