キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨の掲載
キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨のプロフィール画像
キレイサローネ池袋店 キレイサローネイケブクロテン キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨の口コミ

• 伶奈さんの口コミ

一度で効果がみられて
    驚きました!
    初めてラジオ波をやりましたが
    とても気持ちよかったです

伶奈様🌻
    ご来店有難うございました。燃焼力もとても良く、これからの結果も楽しみです。理想のボディになるようにサポートさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さい。

返信日:2019年7月31日
  • Akiさんの口コミ

体脂肪率が2%も落ちて感動しました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。

キレイサローネ❤池袋 痩身エステサロン✨さんからの返信

本日はご来店有難うございました。
    燃焼力も素晴らしく、結果が出て嬉しく思います。またいつでもお身体改善に全力を尽くします。学業も頑張って下さいね。

返信日:2019年7月20日
  • ゆうかさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。
    接客もわかりやすい説明かつ無理矢理な勧誘は一切なく素晴らしかったです。
    施術中も細かく効果などに教えてくださり楽しく受けることができました!効果もすごく感じられて大満足です。

ゆうか様
    この度はご来店有難うございました!施術効果を満足して下さって大変嬉しく思います。施術後の燃焼力も素晴らしかったです。いつでもご安心して、誠心誠意サポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年7月17日

効果にとてもびっくりしました!
    スタッフの方もとても親切で丁寧にしてくださって満足です!^^

あかり様
    ご来店ありがとうございました✨
    効果実感していただけてよかったです!

返信日:2019年7月17日

とても丁寧な対応していただき、説明も例えがあってわかりやすかったです!
    ぜひ、今後も通っていきたいと心から思いました!

みるく様🌷
    ご来店有難うございました!
    また、素敵な口コミの投稿も有難うございます。
    ご満足いただけて光栄です✨
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年7月15日

残念ながら年齢を重ねると脂肪が増えてきて、しかもその脂肪がお腹とかお尻とか取れづらいところについてきます。
    体型の変化は驚くほどありますね。
    それで仕方なく自己流のダイエットしていますが、なんだか胸ばかり痩せてきになる下半身はちっとも痩せないのです。

そんなときに友人から勧められたキレイサローネがいいという情報を信じ、カウンセリングに行ってきました。
    もちろん減量のポイントは食事制限がメインではありますが、中年女性ですと、体脂肪を減らすこと、筋肉をつけて代謝を良くすることが大事なんです。
    ここで筋肉を減らすダイエットをすると年齢を重ねたときにもっと代謝が悪くなり、なおかつ筋力や骨も弱くなりがち。

最後のチャンスと思って痩身エステと筋トレ頑張りました。
    サイズはかなり落ちたと思うし、部分痩せならやっぱりエステが鉄板ですね。
    だいぶお尻のラインがきれいになりました。

あい様💐
    いつもご利用有難うございます✨
    とても美意識が高く努力されていらっしゃるので、見た目でも変化されてきましたね!!
    初回と比べサイズダウンされていて私共もとても嬉しいです!💕

• ほのさんの口コミ

とても丁寧に親切にして頂いたのはもちろんの事、
    一回で体重も体脂肪も減っていたのでびっくりしました!
    次来店するのも楽しみです!

ミホ様🌼
    ご来店有難うございました!
    施術の効果実感して頂き嬉しいです✨
    ホームケアも頑張っていきたいとの事でしたので、お食事管理やマッサージ方法などもサポートさせて頂きます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

気になる部位を集中的に施術していただき、終わった後鏡で見ると1回でも十分効果を感じました(^^) 痛みはなく、少しくすぐったかったり気持ちよかったりする感覚で、途中眠ってしまいそうなくらいでした。お店の方は清潔感があり、丁寧に接してくださって良い雰囲気でした。これからまた効果が楽しみです(^^) よろしくお願いいたします *°

りん様🌹
    先日はご来店頂き有難うございました✨
    嬉しい口コミも有難うございます。
    これからお身体のサポートを誠心誠意させて頂きますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月13日
  • 悠さんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂けました。現在の身体の状態からどのように効果を出していけるのか等分かりやすく説明して下さり、そのまま契約しました。今後自分の身体が変わっていくのが楽しみです。これからどうぞ宜しくお願い致します☆

悠様

昨日はご来店ありがとうございます!
    今後のご利用でお手入れなど、他にご不安な事などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年7月11日
  • ほしゆみさんの口コミ

体脂肪率がかなり高く 脂肪が凝り固まってたのですが1回の施術でも けっこう脂肪が落ちたのが数値で ハッキリわかりました!
    続けて通えぱもっと効果がありそうなので検討したいと思います。
    今日はありがとうございました。

ゆみ様

本日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!
    お身体のサポートもお任せ頂ければと思いますので、是非ご検討下さい。
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年7月9日
  • おもちさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!!
    触っただけで脚が変わったのがよくわかって感動しました!
    肩も上がるようになって、変化が楽しかったです!!
    また機会があればお願いしたいと思います!

おもち様🌼
    本日はご来店有難うございました✨
    変化の実感頂けて嬉しいです❣️
    10月の演奏会頑張ってください🌟
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月5日
  • 岡本萌佳さんの口コミ

初めてこういうタイプのエステをしたのですが、
    とても丁寧に色々と教えていただき、勉強になりました!
    継続することも検討させていただきます!

萌佳様🌺
    ご来店有難うございました🌈
    目標に向けて是非、私共にダイエットのお手伝いさせて頂けたら幸いです✨
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年6月14日
  • ゆりあさんの口コミ

目に見える数字で効果が出たのがすごく嬉しかったです!
    体験だけのつもりでしたが通うことも検討してみます!

ゆりあ様🌻
    本日はご来店有難うございました✨
    一回の施術でしっかり効果が出ていたので良かったです!今月もとてもお得なキャンペーンになっているので、是非ご検討下さい^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月13日
  • ナさんの口コミ

対応もよく安心して任せることができました!

菜摘様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
    少し痛みもあったみたいですが、夏に向けて一緒に頑張って行きましょう!^_^

返信日:2019年5月31日
  • みなさんの口コミ

当日、素早く予約できました。しっかりと説明していただき、施術後は全身ポカポカになりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

みほ様🌷
    本日はご来店有難うございました✨
    お身体温まった実感があって嬉しいです!また是非ご来店お待ち致しております。

返信日:2019年5月26日
  • みいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    身体のどこがどうなっているのかなど
    細かく教えて下さったので、自分の身体のことがとてもよく分かりました。

みい様

本日はお忙しい中、KIREISARONE池袋店にご来店頂き有難うございました。
    口コミの掲載も有難うございました。
    お身体のご質問など、いつでもご相談下さい。
    是非お待ちしております。

返信日:2019年5月26日
  • ひきまさんの口コミ

詳しく要望を聞いて頂き、親身になって提案して頂けてとても嬉しかったです。説明や施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

引間様

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミの掲載もありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしてしおります。

返信日:2019年5月24日
  • さばさんの口コミ

接客も丁寧で自分の体のことがよくわかる体験プログラムでした。体験してよかったです。

さば様🌻
    本日は遠いところ、ご来店有難うございました✨
    来年の就活に向けてボディメイク頑張ってください☺️
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月23日
  • れみさんの口コミ

丁寧に施術して頂き日々のアドバイスも頂けました。

れみ様🌹

本日はご来店有難うございました✨
    素敵なコメントも有難うございます💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月17日
  • かおりさんの口コミ

丁寧な接客と結果が出る技術がとても気に入っています!

かおり様🌼
    ご来店有難うございます💕目標のボディラインに向けて一緒に頑張っていきましょう😆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月17日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧