全身痩身✨ キレイサローネ池袋の口コミ

nさんの口コミ
一回体験しただけで足がすごく軽くなりました。 これから夏に向けて頑張ろうと思えました!
来店日:2019年4月29日
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
n様 本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。 夏に向けてお身体のサポートしっかりさせて頂きます! 二人三脚で頑張りましょう‼ 次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年4月29日
Jayさんの口コミ
すごく効果的な施術でした! 今後の参考にしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月27日
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
jay様🌷 本日はご来店有難うございました💖 嬉しい口コミも有難うございます✨ 夏のご旅行に向けて脚のマッサージ頑張って下さい😊
返信日:2019年4月27日
カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応で、カウンセリングで話した気になる部分を集中的にしてくださりました。
来店日:2019年4月23日
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
あ様🌷 本日はご来店有難うございました✨ 素敵な口コミも有難うございます❣️ またのご来店、心よりお待ち致しております✨
返信日:2019年4月23日
m.mさんの口コミ
親身にお話しを聞いて頂きとても好感が持てました!施術もスッキリした感じがわかり感動です。普段あまり汗をかににくいですがたくさんかくことが出来ました(^ ^)これから通うのが楽しみです。
来店日:2019年3月28日
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
ぴっぴ様 今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました!普段から汗がかきにくい方との事でしたが、しっかりかけていて、スッキリもしたようなので良かったです☺️💕次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!🌈
返信日:2019年3月28日
atさんの口コミ
全身施術して頂き、とてもスッキリしました!! ありがとうございました。 これからよろしくおねがいします✨
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
aaa様🌷 本日はお忙しい中、キレイサローネ池袋店にご来店いただき、ありがとうございました✨ 繰り返し全身コース受けて頂くことで、体質改善をして太りにくいお身体作りのサポートをさせていただきたいと思っております☺️ 次回のご来店も心よりお待ち致しております✨
yuさんの口コミ
今までいろいろエステに行きましたが、とても雰囲気や接客も気持ちのいいものでした^^ 今後もぜひ通いたいと思いましたので、今後の体の変化が楽しみです! 今日は有難うございました!
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
yu様🌻 本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨お褒めの言葉もありがとうございます!yu様の目標に向けて精一杯サポートさせていただきます💪✨ 次回のご来店も心よりお待ち致しております☺️
かんかんさんの口コミ
30代後半
エステ少し不安でしたが、対応してくれたスタッフさんが親身になって話をきいてくれて、施術も大満足でした!ありがとうございました!!
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
かんかん様💐 本日はお忙しい中、キレイサローネ池袋店にご来店いただきありがとうございました✨お施術にもご満足いただけたとの事でとても嬉しいです💕 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
かおりさんの口コミ
全身美容良かったです! 詳しく説明頂きありがとうございました! 今後もよろしくお願いします(^_^)
来店日:2019年3月26日来店回数:3回
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
かおり様🌹 本日はお忙しい中、キレイサローネ池袋店にご来店いただきありがとうございました✨ お施術内容、気に入っていただけて良かったです! かおり様の目標とされるボディラインを目指して、誠心誠意サポートさせていただきます💪✨ 次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
返信日:2019年3月26日
yさんの口コミ
担当の店長さんがしっかり説明してくださり、とても安心できました。ほかのサロンとは違い全身やって頂けるのが珍しく、体感も凄いよかったです。これからもよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
全身痩身✨ キレイサローネ池袋さんからの返信
スノー様 本日はお忙しい中、キレイサローネ池袋店にご来店いただきありがとうございました! そして素敵なコメントもありがとうございます✨ 全身トリートメントを行う事で気になる箇所だけでなく、体質改善を行い、夏までにリバウンドしない素敵なボディラインを目指して一生懸命サポートさせていただきます。 次回のご来店楽しみにお待ち致しております✨
返信日:2019年3月26日