luminity所属・水野希美

あなたの素材美を引き出します★ミニモ初回の方に限り50%オフで体験しませんか❓

こんにちは✨
なかなか美容室が定まらない、引っ越したばっかでどこに行けば良いかわからないなど新しく美容室をさがしている方はぜひluminityでヘアーメニューの体験をしてみませんか❓
お客様のもともと持ってる魅力である素材を活かしてデザイン提案させていただきます✨
一緒に素材美を追求しましょう
ホームケアの方法や普段気になってるけどなかなか聞けなかったりすることもぜひ教えてください

⚠️営業時間中のお問い合わせは返信が遅くなる可能性があるのでご了承ください。
⚠️ヘアメニューオール50%オフさせていただきますが、ネイルメニューは通常料金になりますのでご了承ください。

luminity 水野希美

こんにちわ✨名古屋市中川区篠原橋通にある
luminityで働いております水野希美です(^ ^)✨
その人の素材を活かしながらスタイルを提案させていただきます。
頭皮の状態からきれいにしてその人が持つ素材美を引き出していきます✨
一緒に髪をきれいにしていきましょう✨

水、木、金、土、日の9:00〜18:00
愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35しのはらハイツ1F
あおなみ線 荒子駅
60%〜

• 山﨑あすか

2016年11月16日

夫が行きましたが、これからの美容室はこちらで決めたようです。
    わたしのカラーも予約してくださり、本当に有難うございます(((o(♡´ω`♡)o)))

• ななか

2016年08月18日

とっても優しくて話しやすい方でマッサージの仕方などいろんなことを教えて頂いてとっても満足です^^*
    次も水野さんにお願いしたいです(*´ω`*)

• IZAWA

2016年08月17日

前髪が浮くという悩みも、水野さんの提案で、ツーブロックにして頂き、その技術に大変感動しました!髪型も希望通りにカットして頂き、頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです。
    お話もとっても楽しく、たくさん勉強されていてすごいなぁと思いました。

• 高野凌輔

2016年08月04日

とても雰囲気も良く頭皮やくせ毛などの相談にものって頂きました。親身になって解決策を提供していただけたので大変よかったです。
    またカットも要望どおりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院