luminity所属・水野希美

あなたの素材美を引き出します★カットモデルで体験してください☆

こんにちは(o^^o)☆
なかなか美容室が定まらない、引っ越したばっかでどこに行けば良いかわからないなど新しく美容室をさがしている方はluminityでカット体験しませんか?
お客様のもともと持ってる魅力である素材を活かしてデザイン提案させていただきます。
一緒に素材美を追求しましょう(*^^*)
ホームケアの方法もご提案させていただきます。
ヘッドスパメニューも得意なので、
カットと5分ほどのスパを体験していってください✨
時間につきましては営業後の19:00〜させていただいております。

平日営業後の時間のみモデルを受けつけております。
アプリでの連絡だと営業中につき返信が遅くなることがありますのてまご了承くださいませ。

なお、カット以外のメニューをご利用の方は通常料金とさせていただきます。

カット

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分 カットさせていただいた方の通常はクレンジングという軽く洗うシャンプーが付いているのですが、
モデルさんに限り5分間のスパをさせていただいております。

日時火、水、木、19:30〜
場所愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35しのはらハイツ1F
最寄り駅 あおなみ線 荒子駅
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

水野希美
luminity所属
女性 スタイリスト歴 8年

こんにちわ✨名古屋市中川区篠原橋通にある
luminityで働いております水野希美です(^ ^)✨
その人の素材を活かしながらスタイルを提案させていただきます。
頭皮の状態からきれいにしてその人が持つ素材美を引き出していきます✨
一緒に髪をきれいにしていきましょう✨

• 山﨑あすか

夫が行きましたが、これからの美容室はこちらで決めたようです。
    わたしのカラーも予約してくださり、本当に有難うございます(((o(♡´ω`♡)o)))

2016年11月16日

• ななか

とっても優しくて話しやすい方でマッサージの仕方などいろんなことを教えて頂いてとっても満足です^^*
    次も水野さんにお願いしたいです(*´ω`*)

2016年08月18日

• IZAWA

前髪が浮くという悩みも、水野さんの提案で、ツーブロックにして頂き、その技術に大変感動しました!髪型も希望通りにカットして頂き、頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです。
    お話もとっても楽しく、たくさん勉強されていてすごいなぁと思いました。

2016年08月17日

• 高野凌輔

とても雰囲気も良く頭皮やくせ毛などの相談にものって頂きました。親身になって解決策を提供していただけたので大変よかったです。
    またカットも要望どおりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

2016年08月04日