トレンド眉🌈✨ rikoの掲載
トレンド眉🌈✨ rikoのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムウメダテン マユゲセンモンテン トレンド眉🌈✨ riko

梅田駅8分

トレンド眉🌈✨ rikoの口コミ

4.3

• ゆき♡さんの口コミ

1時間半で140本付けていただきました。接客は丁寧でしたが、最初からオフの時に左目が痛くて伝えましたが、施術中も違和感が少しありました。
    終わってもやはり左目に痛みが残ります。原因はわかりませんが、目がゴロゴロしていて傷がついている感じです。
    抗菌目薬をさして様子見ようと思います。こーゆー事は初めてなので、少しショックです。。
    のりも根元で白く固まってて、早々に他店でオフしました。

• sueさんの口コミ

オーダーしたらてきぱきと施術してくれました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました🎵

• ゆみさんの口コミ

とても感じの良い可愛らしい方で、思っていた本数よりたくさんつけて頂きました。ありがとうございました😊

• ねさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    大満足です💕

丁寧に仕上げもらい、満足してます。ありがとうございます。

• ともかさんの口コミ

シンプルですがとても可愛い色味になりました!
    少し、急いでいる感じがありゆっくり決めれる雰囲気はほしいなと感じましたが、仕上がりや接客もすごく良かったです。また機会あればよろしくおねがいします。

ありがとうございました(^-^)

• はるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    細かく気遣いもしていただきありがとうございました。

• ナさんの口コミ

理想の色を提案していただき、ありがとうございます🧸💞またお願いしますネ💛

とても丁寧に、思っていたより速く仕上げて頂きました。
    リーズナブルな上、希望通りの色合いに大変満足です。

• ®️さんの口コミ

施術も早くて、かつ丁寧で大満足です🧡
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。

• ぺったんさんの口コミ

• えりさんの口コミ

右手の人差し指のジェルが未硬化のままなので、一本だけマットな仕上がりみたいになってるので惜しい!ってなりました…!色はめっちゃかわいいので惜しかったです!!
    来週ネイル変えるのでそんなに支障はないですが🙆‍♂️

話も弾んで、色に悩んでたのですが相談に乗っていただいて、お気に入りの色になりました!ありがとうございました!

• AINAさんの口コミ

迷ってしまいワタワタしてしまったのに丁寧に優しく接して下さりありがとうございました🙇!
    程よい距離感でよかったです!仕上がりもすごく綺麗で満足です!また行きたいです😆

• @@@さんの口コミ

ラメグラデーションをして頂き
    1時間15分くらいで終わりました!
    接客も丁寧で良かったです
    ありがとうございました♡♡

先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*)
    私の爪がもともと薄く、オフがしづらかったと思いますが、私の爪のことを考え、極力爪に負担をかけないようにオフをしていただいて、ありがとうございました!
    とてもきれいに素早く仕上げてくださり、満足です❤︎
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

トレンド眉🌈✨ rikoさんからの返信

愛子様

先日はFERIAnail&eyelashにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    元々お爪の薄い方や割れやすい方でも削らないパラジェルなど続けていただくと健康的なお爪になっていきますよ!
    また是非お越しください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2019年4月12日

綺麗に仕上げて頂き有難うございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    アセトンの後削り取る時にやや痛かったので、それだけ少し優しくして頂けたら…

トレンド眉🌈✨ rikoさんからの返信

mmnna様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    会話も楽しい時間を過ごさせていただきました!

私の技術不足、確認不足で削る時に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような残念な思いを感じていただくことがないよう、技術向上・改善に取り組んで参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

mmnna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月22日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す