🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の掲載
🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のプロフィール画像

EIGHT 難波店 🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅5分

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のメニュー

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のフォト

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の動画

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》の口コミ

iさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメントまで全てが丁寧だと感じました🥰セットの仕方も教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました♥️

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のプロフィール画像

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪を伸ばして海外風スタイル一緒に目指しましょう!!

イルミナカラーも継続して艶々にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年9月14日
  • あかねさんの口コミ

初めて行きました。私の要望通りに仕上がって
    すごく満足でした(^^)施術も丁寧にしてもらえて
    めっちゃ話しかけてくるわけでもなく、
    話しかけづらい雰囲気もないので
    私は居心地よかったです♪
    次回も行こうと思います!

• さくらさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    接客もよく過ごしやすい環境でした
    とても満足の仕上がりで梅雨を乗り越えられそうです!
    またよろしくお願いします

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のアピールポイント

《🏅仕上がり大好評◎🏅》当日予約OK🙆‍♂️口コミ最高評価🔥圧倒的な技術とクオリティ!🔥現在予約殺到中💝《透明感カラー、ブリーチカラー、ハイトーン》はお任せ下さい❣️メンズも大得意です💫

🌹スタイルを相談したい方も、どのクーポンを入れて頂いても大丈夫です♪ご来店頂いてからのクーポン変更、メニュー変更等可能です🌹

気になる方はメッセージにて24時間ご相談可能✨

EIGHT大阪難波/艶髪/髪質改善/ブリーチカラー/ミルクティー/ハイトーンカラー/艶カラー/透明感カラー/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/山本惟/stylist

⚠️予約埋まりやすいので、迷った方はお早めにお待ちしております⚠️

《ハートマーク❤︎を押して頂き、お気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願い致します🤲》

僕にしかできないこだわった【レディースカラー、ミルクティー系カラー、暖色系カラー、ダメージを最小限に抑えたブリーチ、メンズstyle】が得意な美容師です🔥

🇺🇸外国人の様な透明感のある赤みを削る柔らかいカラーは
TAMOTSUまで♪

僕独自の経験、実績で得たオリジナルカラー技術で、必ずきれいに可愛くさせて頂きます🫧

オシャレになりたい、可愛くなりたい、美人になりたい方は
一度僕にお任せ下さい😊🌈

話題の髪質改善トリートメントなど髪の毛のケアもお任せください🤝
ツヤツヤな髪の毛にしたい方にはかなりオススメです🐙

髪質、元々の履歴、現状の髪の状態、詳しくカウンセリングでお話を聞かせて下さい😊

1人1人のお客様ごとにカラー剤などを全て変えさせて使用させて頂きます♪

お任せ下さい🥸

・髪質改善
・透明感カラー
・ハイライト
・ハイトーン
・ブリーチ
・デザインカラー
・自分に似合うスタイルがわからない方
・メンズパーマ
・メンズスタイル
・メンズハイトーン
・メンズハイライト

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

髪質のダメージレベルなどによって、ケアブリーチを使用させて頂きますので、艶感を出しながらの【ブリーチカラー、デザインカラー】も楽しんで頂けます♪

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お話するのがとても好きです🕴️

リラックスして、楽しく過ごして頂ける空間作りを心掛けてます♪

可愛い、キレイ、イケメンになりたい方はお任せ下さい🐙

🏅eight店長/ 山本 惟《タモツ》のプロフィール

eight難波店 【店長】

【ダメージレスなブリーチカラー】
【透明感溢れる艶髪カラー】
【メンズパーマ、メンズハイライト、メンズブリーチ】
【艶髪ストレート】

なら、お任せ下さい🫧
思わず振り向かれる上品で可愛い髪の毛に仕上げます!

メンズも大得意なのでお任せ下さい!

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、前髪カット、メンズヘア
ボブ
メンズ
ダメージを最小限に抑えたブリーチで作る【ミルクティー、暖色系カラー】は特にご支持を頂いてます💫 他にも、外国人の様な赤みを抑えたカラー、艶髪ストレート、ブリーチを使用したカラーはお任せ下さい! 【思わず振り向かれる艶髪カラー】にダメージレスで仕上げます! メンズも得意なので是非お任せ下さい😊
アニメ、洋楽、HIPHOP
店長

EIGHT 難波店の詳細情報

EIGHT 難波店の内観・外観1

EIGHT 難波店の内観・外観2

EIGHT 難波店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図

なんば駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す