- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の口コミ

naoさんの口コミ
かわいいカラーで大満足です🥰
来店日:2019年11月28日来店回数:66回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
奈央子 様 先日もご来店頂きありがとうございました😊 ヘアカラー、喜んで頂きとても嬉しいです😆 次回のカラーも楽しみですね!✨ 来月のご来店も心よりお待ちしております!😌
返信日:2019年11月29日
りなさんの口コミ
仕上がりも良いし話やすいし❤ 値段もかなり安いし🎶 またお願いします✳
来店日:2019年11月21日来店回数:11回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
理菜 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりの美容室は居心地良く過ごして 頂けたようで嬉しいです😆 私も理菜様とのお話がとても楽しかったです✨😊 ヘアスタイルも理菜さまの雰囲気にピッタリでした👏✨ また帰省された際には、 是非ご来店お待ちしております! お忙しい中口コミも頂きありがとうございました✨
返信日:2019年11月23日
まこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 周囲から、髪の色良いね!と褒められました(^^) また七五三の家族写真も、子供の髪よりも私の方が髪ツヤツヤでした!!!笑 また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
来店日:2019年11月9日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
まこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😌 秋っぽく、艶感たっぷりな バイオレットカラーがまこ様の 雰囲気にすごくお似合いでした😆🌟 お写真にも、綺麗に写ったようで、 私も嬉しいです😆 季節にあった、色んなカラー を楽しみましょうね!✨ またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月14日
梨香さんの口コミ
とても居心地はがよかったです! いつもはなかなか染まらないカラーにも 今までで1番近づきました! またお願いしたいです🥰🥰
来店日:2019年10月31日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
梨香 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの返信が遅くなり 申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 梨香様に居心地良く過ごして頂き とでも嬉しいです! カラーもすごくお似合いでした👏✨ またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2019年11月27日
ぱわぬさんの口コミ
予約を入れて直ぐにメッセージ下さったり、早く到着するかもしれませんと伝えると、当日に早くご案内出来ますよと御丁寧に御連絡頂くなど、最初からとても好印象でした。 お伺いして直ぐ、この人はいい人だと思いました(笑) 優しい表情や話し方が優しい印象でした。 染まりにくいなどはありますか?と訊いて下さったり(今までのサロンではありませんでした)、カラー前に軽くシャンプーして髪のセット剤を落としてから施術を始めるなど、仕事も丁寧でした。 髪にムースなどが付いているのを分かっているのに、カラー前にシャンプーもせずそのままカラーを始めるサロンも多く、プロとしての意識や技術を疑うサロンが結構あるので(-""-;) サロンの雰囲気も良かったし、何より尾籠さんがとても素敵でこれからも通いたいと思いました。 また宜しくお願い致します。 ありがとうございました😊
来店日:2019年10月23日来店回数:3回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ぱわぬ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい沢山のお言葉ありがとうございます!✨ ぱわぬ様に居心地良く過ごして頂けたようで すごく嬉しいです😆 ぱわぬ様の優しい笑顔に癒されました☺️ 何度でもご利用可能なので またのご来店、是非お待ちしております! また、お忙しい中口コミを頂き ありがとうございました!😌✨
返信日:2019年10月26日
pianoさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしてくれました!! スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、大満足でした♪
来店日:2019年10月15日来店回数:21回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
piano 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ロングヘアももちろんお似合いでしたが、 バッサリ切ったレイヤーボブスタイルも piano 様の大人っぽい雰囲気と 相性抜群でとてもお似合いでした👏 前髪がもう少し伸びてきたら アレンジもしやすいと思うので 癖毛をいかしたスタイリングを是非やってみて下さいね✨✨ 口コミありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月16日
MIYUKIさんの口コミ
思い通りの前髪にしていただきました!ありがとうございました☺︎また利用させていただきます。
来店日:2019年10月9日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
MIYUKI 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 MIYUKI様の優しい雰囲気に あどけないオン眉前髪がとてもお似合いでした!😆 嬉しいお言葉、口コミ ありがとうございました😌 またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2019年10月10日
🍑さんの口コミ
したいカラーを言ったら、すごく可愛いカラーにして頂いて嬉しかったです!☺️ とても満足しました!友達からも好評で嬉しいです😊 店内もすごく綺麗でリラックスできました! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月1日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
みく 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても可愛くお似合いでした👏✨✨ 色んなインナーカラーを楽しんで下さいね☺️☺️ またのご来店是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年10月3日
A.Sさんの口コミ
カットもカラーも満足です!理想の紫色になりました!またよろしくお願いします!!
来店日:2019年9月29日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
akk 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けたようで私も嬉しいです!✨ 一緒に綺麗に髪の毛を伸ばして行きましょうね😆 また是非お待ちしております!!☺️ ありがとうございました✨
返信日:2019年9月29日
ななさんの口コミ
思い切ってロングからショートにしたのですが、思っていたとおりの仕上がりにしていただいて嬉しいです!! お店の雰囲気もよくとても話しやすい方でした!とても有意義な時間が過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2019年9月28日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
なな 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 思い切ってイメチェンしたヘアスタイル、 とてもお似合いでした👏✨ ブリーチもして色んなカラーを楽しめると思うので また是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2019年9月29日
rihoさんの口コミ
初めてのインナーカラーだったので ちょっと不安だったけど、綺麗にしてもらえて とても嬉しかったです!ありがとうございます♪ カットもいつも思ったより短く切られたりして 美容室が苦手になってたけど 今回は全て満足しました! またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2019年9月22日来店回数:3回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
riho 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 オレンジのインナーカラーがとてもお似合いで すごく可愛かったです🍊 メンテナンスカットだけでも お気軽にまたご来店くださいね! お待ちしております😌 ありがとうございました✨
返信日:2019年9月23日
グンさんの口コミ
カットもカラーのことも相談にのってくださり、とっても可愛く大人っぽくしていただきました! ありがとうございます! また行かせていただきます!😊
来店日:2019年9月4日来店回数:3回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
グン 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 短くなった髪型もすごくお似合いで 切らせて頂いた甲斐がありました!!✨ カラーも落ち着いたグレージュで より大人っぽさがでましたね! 次回のご来店も是非お待ちしております!😌
返信日:2019年9月4日
natsumiさんの口コミ
いつもは口コミかかないですが、今回は良すぎたので書きたくなりました🤗 丁寧なカウンセリングや気遣い本当に大満足です😊 黒染め経験があるにもかかわらずありがとうございました☺️また行きたいです!
来店日:2019年8月19日来店回数:10回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
natsumi 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 ラベンダーカラーとてもお似合いでした!✨ これからも色んな色味を楽しんでいきましょうね!! ご旅行楽しんでくださいね☺️ またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月19日
まこさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 初めてのインナーカラーでしたが、大満足です! また、子連れでの来店で騒がしかったと思いますが色々お気遣い頂きありがとうございました😍 しばらくこのカラーを楽しんだ後、また別のカラーにも挑戦したいと思いますので、またよろしくお願いします!✨
来店日:2019年8月17日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
まこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 インナーカラーとってもお似合いでした!✨ アクセントにもなるので ぜひ、色んな色味を楽しんで下さい!😆 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月19日
サリさんの口コミ
前日の急な予約にも快く対応して頂き インナーカラーもなるべく痛まないようにと真剣に考えて下さり 結果 サラサラで理想通りの色にしてもらえました 久しぶりにカラーでこんなに大満足できました☺︎ また髪を染める時はこちらを利用したいとおもいます ありがとうございました。
来店日:2019年8月12日来店回数:7回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
サリ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ダークトーンのカラーがとてもお似合いでした! またいろんなカラーも是非させて下さい!😆 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月15日
Fさんの口コミ
2回目の担当ありがとうございました! 髪の毛のセットの方法などたくさん答えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ ヘアワックスも使っていろいろなアレンジに挑戦したいと思います!✨ またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月10日来店回数:20回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ふうか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 巻き髪がとてもお似合いなので、 是非ご自宅でもやってみて下さいね! お買い上げ頂いたワックスを使った アレンジ方法も他にございますので 是非お伝えさせて下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2019年8月11日
シオリさんの口コミ
丁寧な接客をしていただき、自分の髪質やスタイリングまで教えて頂けてよかったです。
来店日:2019年8月6日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
シオリ 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 少し髪を切るだけでも 雰囲気が変わり、とてもお似合いでした✨ 是非ご自宅でもスタイリングしてみてくださいね! またお時間あるときにいつでも ご来店下さい! 心よりお待ちしております😌 ありがとうございました!
返信日:2019年8月6日
naoさんの口コミ
毎回しっかりカウセリングしてくださり、本当に助かります!ありがとうございます😊
来店日:2019年7月31日来店回数:66回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
奈央子 様 いつもご来店ありがとうございます😊 定期的にご来店頂きとても嬉しいです😆✨ 次回も是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2019年8月4日
ジミなさんの口コミ
とても仕上がりが良くて迷ってたインナーカラーを想像通り仕上げてくれてありがとうございました!
来店日:2019年7月30日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
マツ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大人っぽいブルーのインナーカラーとてもお似合いでした✨ バイト先では大丈夫でしたか?😳 他のお色味も是非楽しんで頂きたいです!😆 定期的に、トリートメントなどの 髪のメンテナンスも、おススメしておりますので 是非またのご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2019年7月31日
なつさんの口コミ
終始寝ててごめんなさい😅 本当はいろいろお喋りしたかったのですが 睡魔には勝てませんでした…。笑 寝てる私にもすごい丁寧に対応してくれて アレンジの仕方とかも教えてくれて 大人っぽく仕上がりました💕 ありがとうございます!
来店日:2019年7月5日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 くつろげて頂き何よりです😁 アレンジすることでインナーカラーが引き立つので ぜひやってみてくださいね🌟 色々なインナーカラーを楽しみましょうね!😌 またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2019年7月7日