- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の口コミ

みーさんの口コミ
今回も綺麗に染めて貰って満足です(^^)!急遽カットもしてもらう事にしましたがそちらもいい感じに仕上げていただきました(*^ω^*)ありがとうございました☆
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
みー 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 暗い暖色系カラーが春っぽく、とてもお似合いでした👏✨ メンテナンスのカットだけでも お気軽にご来店くださいね😌 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます! 次回のご来店もぜひお待ちしております!
返信日:2020年3月12日
有希さんの口コミ
カラーすごく気に入りました*
来店日:2020年2月27日来店回数:18回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
有希 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 ほんのりわかるカーキー色が とってもお似合いでした👏✨ ご旅行楽しんで下さいね!✨ またのご来店、是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2020年2月27日
百花さんの口コミ
二回目の利用です。 今回も希望通りにしていただき 対応も良かったです☺︎ 息子のカットもお願いしましたが、 子連れでも利用しやすいと思います。 こちらの都合でお直ししてもらいましたが とてもよくしていただきました☺︎ 今後を見据えたアドバイスをしていただいたり 丁寧に要望に合わせて考えていただけるので 信頼できます。 雰囲気も柔らかく美容室が苦手な方でも利用しやすいと 思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月24日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
百花 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お忙しい中、また足を運んで頂き ありがとうございました! ダーク系のグレージュ、とてもお似合いでした👏✨ また是非お子様のカットもさせて下さい😆 次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨ 口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年2月28日
はるさんの口コミ
カラーもイメージ通りにしてもらえました♡ また結婚式おわったら、伺います♪
来店日:2020年2月19日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
はる 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー、気に入って頂き嬉しいです! 柔らかいアッシュ系のベージュが とてもお似合いでした👏✨ ウェディングドレスにもピッタリだと思います😆 結婚式後のご予約も是非お待ちしております😊✨ 良い結婚式をお迎えください!!💐 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2020年2月20日
ゆはさんの口コミ
話しやすく、仕上がりも満足です😊 周りのスタッフさんの雰囲気もよかったです! また利用させていただきます!
来店日:2020年2月18日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
HZK 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー、喜んで頂けて 嬉しいです✨ たくさんお話しできて楽しかったです!😆 またのご来店も心よりお待ちしております😌 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2020年2月20日
yuuさんの口コミ
すごく優しくて丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます🙇♀️ 希望していた通りのカラーにしていただきました!
来店日:2020年2月14日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
生ハム 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ ダークアッシュ色のカラー、とてもお似合いでした! 就活頑張って下さいね👏✨ またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます😌
返信日:2020年2月18日
あやささんの口コミ
少し心配していたのですが、 カットもカラーもスタイリングも好みで 1週間経ってもいい感じになりました😳 予定があったので 時間も融通して下さって とても助かりました😭 また伺います!
来店日:2020年2月12日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
あ〜〜 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 明るいヘアカラーと 個性的なヘアスタイルがとてもお似合いでした👏✨ また是非ご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ頂き ありがとうございました😌
返信日:2020年2月27日
ゆりあさんの口コミ
ありがとうございました。 とても優しくて、話すやすかったです。 可愛いし、また指名したいです! 髪も可愛くなり満足しました。
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ゆりあ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ たくさんお話しできて楽しかったです😆 久々のヘアカラーはいかがでしたでしょうか? またのご来店、是非お待ちしております!! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年2月7日
Tomoさんの口コミ
家族にも高評価でいつも満足な仕上がりで嬉しいです💕
来店日:2020年1月25日来店回数:31回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
Tomo 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 アッシュベージュ、とてもお似合いでした👏✨ ハイライトで動きが出て よりオシャレになりましたね😆 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年1月26日
Mayumiさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^ν^) 初めて行く美容院でしたが、口コミ通り担当のスタイリストさんはとても親切で感じもよくてよかったです☺︎代金も、とてもお手頃で カラーもカットもお値段以上でした♩終わりには巻き方も教えて頂き助かりました☺︎ もう少し伸ばしてデジパかけたいと思ってますのでまたよろしくお願いします。
来店日:2020年1月23日来店回数:24回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
Mayumi 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 久々のカラー、スッキリしましたね!✨ コテ巻きは上手く出来てますでしょうか?? 綺麗に髪の毛伸ばして、かわいいパーマかけましょうね😆 またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
みーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客、施術をして頂き大変満足しました(^^)髪色も綺麗に仕上げてもらい、またお願いしたいです♪ありがとうございました(´∀`)
来店日:2020年1月21日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
みー 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 淡いピンク色か可愛くて とってもお似合いでした👏✨ 旦那様の反応はいかがでしたでしょうか??😳 またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌✨
美莉さんの口コミ
成人式に向けて理想通りのかわいい色にしていただきました☺️ 色も一緒に決めてたくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月9日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
美莉 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 成人式は楽しめたでしょうか??😌 明るい髪色がとってもお似合いでした👏🌟 私もたくさんお話できて楽しかったです😆 またのご来店是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
ユりさんの口コミ
初めての来店で、カラーやカット不安でしたがとても想像以上にカラーも可愛くして下さり、気さくに話かけて下さったりとても親切な対応でカット大満足でした!!❤ 帰省したら、是非またリピートします♡☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年1月6日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ユり 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ ダークトーンのカラーが ユり様の大人っぽい雰囲気にぴったりで とてもお似合いでした👏✨ 帰省時のご来店も是非お待ちしております!! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2020年1月9日
Fさんの口コミ
イメージ通りにして頂き満足です😊 何度も確認をしてくださりありがとうございました! また来年もよろしくお願いします!!
来店日:2019年12月30日来店回数:20回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ふうか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 ふうか様の可愛らしい雰囲気に 短いボブスタイルがとてもお似合いでした👏✨ こちらこそ来年からも どうぞよろしくお願い致します😌 良いお年をお迎えくださいね! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2019年12月31日
日奈子さんの口コミ
可愛い髪色にしてもらって嬉しかったです!🥰 前髪シースルーにしやすい髪の乾かし方や 外巻きのアレンジを教えてもらって毎日してます!! またお願いしたいです!!
来店日:2019年12月25日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
日奈子 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ シースルーバングがとってもお似合いで 可愛いかったです👏✨ 髪色も日奈子さまの雰囲気にぴったりでした!😊 毎日アレンジして頂き嬉しいです😆 他のヘアレンジも是非させて下さいね! またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年1月7日
はるかさんの口コミ
前髪も巻きも良い感じにしてもらえました!
来店日:2019年12月24日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
陽香 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 陽香様に喜んで頂きとても嬉しいです😆 またいつでもお気軽にご来店下さいね! 心よりお待ちしております! 口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2019年12月25日
あいかさんの口コミ
本日はとても素敵なカラーとお仕上げありがとうございました☺️ ご対応にすごく癒されました🌿 また次回も宜しくお願い致します🌸
来店日:2019年12月18日来店回数:40回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
あいか 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂きとても嬉しいです😆 明るいトーンのブラウン系が あいか様の雰囲気にピッタリで とてもお似合いでした👏 またのご来店こころよりお待ちしております😆✨ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2019年12月19日
百花さんの口コミ
私のテスト前でほぼ、会話をしない状態でしたが ほどよい距離感で接客していただき助かりました。 また、子どものカットもお願いしましたが よかったです。 またお願いします。
来店日:2019年12月15日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
百花 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 居心地良く過ごして頂き嬉しいです!😌 インナーカラーとてもお似合いでした😆👏 お子様カットいつでも承りますので ご気軽にご予約ください😊 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2019年12月21日
はるさんの口コミ
髪色もしっかり要望を取り入れてもらえて とてもかわいい色にしてもらえて満足です☺ お店もきれいで、落ち着く空間でした★☆ 是非また伺いたいです!
来店日:2019年12月4日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
はる 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! はる様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!✨ ドレスとの相性はいかがでしたでしょうか?👗 はる様に居心地よく過ごして頂き とても嬉しいです!✨ またのご来店もぜひお待ちしております!😌
返信日:2019年12月11日
あやねさんの口コミ
丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした! 施術中も色々なお話ができて楽しかったです💞
来店日:2019年12月2日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
あやね 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 髪色とあやね様の明るい雰囲気がとても ピッタリでお似合いでした😆✨ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです😊 また福岡に遊びに来たときは 是非ご来店くださいね!! 心よりお待ちしております😌 お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!
返信日:2019年12月13日