尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の掲載
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)のプロフィール画像
retreat hair terraceリトリート ヘアー テラス尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)

博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の口コミ

• harkのプロフィール画像

harkさんの口コミ

本当に人柄が好きで 落ち着けたし楽しい時間でした( ˙ ꒳ ˙ ) 最後はお団子の作り方まで教えてくださって ありがとうございました😊また来ます🙋♀️

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,200

来店日:2018年6月25日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 お話も楽しかったです😊 お団子是非やってみて下さいね✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月28日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました✨ 大変満足しております(∩˘ω˘∩ )♡ マッサージは本当に気持ちよくて途中意識が飛んでしまいました笑 また次も機会があればよろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!

来店日:2018年6月24日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです😆 リラックスして頂いてよかったです! ヘッドスパも定期的にして頂くと、効果的ですので、 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月26日
  • seven seaのプロフィール画像

seven seaさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪のお悩みございましたら、いつでもご相談ください!✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月28日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました☺ 色々なお話や髪の毛のスタイリングのアドバイスなどぜひ参考にさせていただきます! カラーも大満足の仕上がりでまたぜひお願いします💞

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂きよかったです!😆✨ お家でのスタイリング是非やってみて下さい! お仕事頑張って下さいね✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月24日
  • みのプロフィール画像

仕上がりも対応もとても良かったです。 想像よりも仕上がりがよくとても気に入りました。 また利用したい美容室です。

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂きよかったです!😆 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 色落ちした際はお気軽にまたご来店ください😊 ありがとうございました!

返信日:2018年6月22日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今回、初めてミニモでのサロン予約で不安でしたが、凄く満足のいく仕上がりにして頂けました! 施術中も1つ1つ声かけや丁寧な対応が印象的でした♪ カラーも希望通りにしてもらえて嬉しいです! また行きたいと思えるサロンです!!!

ヘアカラー & トリートメント ¥3,300

来店日:2018年6月20日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂き良かったです😆 色落ちも楽しんで下さいね!✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月20日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

髪色もすごく満足で、丁寧に最後は巻き方まで教えてくださってありがとうございました!サロンの雰囲気もすごく好きでした!

来店日:2018年6月18日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂き、嬉しいです!✨ お家でのコテ巻き是非やってみて下さいね☺️ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月19日
  • アイリッシュのプロフィール画像

アイリッシュさんの口コミ

初めて ミニモを利用させて頂き、良いサロン、可愛い スタイリストさんに 巡り会う事が出来ました。丁寧に カウセリングして頂いて、満足のいく カラーをして頂いて ありがとうございました。

来店日:2018年6月18日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! お話も楽しかったです😆 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月18日
  • mimioのプロフィール画像

mimioさんの口コミ

可愛らしい美容師さんでした。とっても丁寧に施術してくださいました。

来店日:2018年6月16日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お話とても楽しかったです!✨ 早く福岡に慣れるといいですね😳 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月18日
  • mのプロフィール画像

とても満足しました!ありがとうございました! シャンプー気持ちよかったです^^

来店日:2018年6月14日来店回数:2

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございまして😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お家でのスタイリングも楽しんで下さいね☺️ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

髪を切る時もとても親身になって要望を聞いてくれたり、丁寧に行ってくれたので安心できました。

来店日:2018年6月13日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ベリーショートとてもお似合いでした✨ ヨガ頑張って下さいね! またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月14日
  • ナカユリのプロフィール画像

ナカユリさんの口コミ

カウンセリングも詳しくしていただき 自分が希望していたカラーにしてもらえて とても満足です^ ^ 最後ヘアアレンジも 可愛くしていただきました!!

来店日:2018年6月13日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルな黒髪とてもお似合いでした☺️✨ 学校、バイト頑張って下さいね😳 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても理想的な色で染めていただきました(* ॑꒳ ॑* ) 和やかな雰囲気にも癒されました*

来店日:2018年6月13日来店回数:2

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂きすごく嬉しいです😆✨ 居心地よく過ごして頂けてよかったです✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月13日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

この度はありがとうございました(;;) 可愛らしくてすごく安心して眠たかったです。 ありがとうございました︎☺︎

来店日:2018年6月11日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 居心地よく過ごして頂きよかったです😌✨ 夏前のカラーも是非ご来店下さい☺️ ありがとうございました!

返信日:2018年6月11日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

カット・トリートメントありがとうございました。 トリートメントでサラサラになったのと、 思い通りのカットで大満足です! また来たいと思います^_^

来店日:2018年6月11日来店回数:10

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂きとても嬉しいです!😆 お家でのスタイリング是非やってみて下さいね!✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月11日
  • 小山千夏のプロフィール画像

小山千夏さんの口コミ

ありがとうございました!上手くイメージを伝えることができなかったけど丁寧に聞いてくれてとても満足できる仕上がりにしてくださいました! 友達からも可愛くなったって言われてとてもとても嬉しいです(∀)♪ありがとうございました(-^〇^-)

来店日:2018年6月10日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂きとても嬉しいです! バッサリ切った甲斐がありました!😳✨ 部活頑張って下さいね!😌 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月10日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

色々お話聞いてもらい有難う御座いました!とても満足です😌🍒

来店日:2018年6月9日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話ができてよかったです✨ カラーもとてもお似合いでした😆 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月9日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージ通りのカラーになり インナーカラーもすごくお気に入りです またよろしくお願いします!!

来店日:2018年6月8日来店回数:3

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂きとても嬉しいです! ライブ楽しんでくださいね😆 またのご来店是非お待ちしております!😊

返信日:2018年6月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とてもかわいらしくて素敵な方でした☺︎ 髪色、カット共に素敵にかわいらしくしてくださって満足です! またよろしくお願いします

来店日:2018年6月8日

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのピンクカラーすごくお似合いでした🙆♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 ヘアスタイル等のご相談いつでもお受け致しますので ご気軽にどうぞ😊 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月8日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

直前で予定していたカラーとは違うものをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に、満足するカラーにして頂きました。髪の巻き方も教えて頂いたので実践したいと思います。ありがとうございました☺︎♡

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,200

来店日:2018年6月7日来店回数:2

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです✨ お家でも簡単に出来ると思うので是非やってみて下さい😳✨ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年6月7日

retreat hair terraceの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館5階 (地図)
博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分
博多駅