- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の口コミ

いもを食べる人さんの口コミ
素敵な髪型になりました! とても可愛らしくて癒される素敵な美容師様でした。 破格だと思いますが技術もしっかりオススメです。 平日の午前中なのにお客様がたくさん入られていて 人気な美容室なんだなあと思いました。 一階には、すしざんまい! ランチを食べて帰りました笑 また半年後お会いできますように! (〃ω〃) 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年6月7日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットさせて頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです!! すごくお似合いでした😳✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 旅行楽しんでくださいね! 半年後お待ちしております☺️
返信日:2018年6月8日
きりさんの口コミ
カラー、カットどちらも希望通りになって満足しています! また行きたいと思いました☺︎☺︎
来店日:2018年6月3日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです! カラーのご相談などいつでも承っております✨ またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2018年6月4日
めぐみるくさんの口コミ
カットもカラーもたいへん満足です! そしてシャンプーの力加減がとても良かったです! またお願いしたいなと思いました♡ ありがとうございました!
来店日:2018年6月2日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^ ^ ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです!! シャンプーも喜んで頂き、よかったです! またのご来店是非お待ちしております!✨
返信日:2018年6月3日
さきさんの口コミ
とても感じが良く、希望していた髪色に仕上げてくれました😊ありがとうございました
来店日:2018年5月30日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ カラー気に入って頂きなによりです!! カットだけでも承っておりますので またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2018年5月30日
あやみんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✩ 私個人的に美容室で雑談など無闇に話しかけられるのが苦手なのですが、ヘアスタイルの話や少しの雑談などだけだったので(個人的に笑)とてもちょうど良かったです! 仕上がりも、カラーもとてもいい色で、長さも色々と話をしながら丁寧に切っていただけたので大満足でした♡ また利用させていただきたいと思います!
来店日:2018年5月30日来店回数:15回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ ヘアスタイル気に入って頂きすごく嬉しいです!! お褒めの言葉ありがとうございます^ ^ またのお越し是非お待ちしております!
返信日:2018年5月30日
しほさんの口コミ
すごくイイ色になりました!お気に入りです(^^) ありがとうございました! これからも頑張って下さい(≧∇≦)
来店日:2018年5月29日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて、すごく嬉しいです! これからも頑張ります!ありがとうございます✨
返信日:2018年6月4日
のぞみさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました(*^^*) とても満足しています♪
来店日:2018年5月28日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ オリーブ色とてもお似合いでした!✨ アッシュ系も是非お試し下さいね!! またのお越し是非お待ちしております!
返信日:2018年5月28日
みかさんの口コミ
親しみやすい雰囲気でカラーについて相談しやすかったです。希望についてしっかりお話しできたので、仕上がりもとても満足です。シャンプーの力加減が今までで一番気持ちよかったです😳❤️
来店日:2018年5月28日来店回数:2回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーも気に入って頂けてよかったです! またのご来店是非お待ちしております!!
返信日:2018年5月28日
宇佐美さんの口コミ
また行こうと思います!!
来店日:2018年5月25日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました!^ ^ そう言って頂けて嬉しいです!! 学校頑張って下さいね! またのお越し是非お待ちしております!^ - ^
返信日:2018年5月26日
いろちゃんさんの口コミ
今日は丁寧に対応してくださって ありがとうございました! 髪色すごくお気に入りです(^_^)♡ また是非カラーしていただきたいです!!
来店日:2018年5月24日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^ 暗い色も似合っていました✨✨ またのお越し是非お待ちしてます!!o(^-^)o
返信日:2018年5月24日
ヨーコさんの口コミ
先程は ありがとうございました♡ かわいいカラーになって良かったです! 色落ち楽しみます! またお願い致します^ ^
来店日:2018年5月20日来店回数:4回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!!!^ ^ 色落ち、是非楽しんで下さい! 髪のケアもやってみて下さいね^_^ またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2018年5月20日
ゆさんの口コミ
黒染めをしていたため、カラーに悩んでいたけど、 しっかり思い通りの色に近づけてくれて とっても満足しています(^_^) すごく優しくて、気遣ってくださり 本当に良かったです!
来店日:2018年5月16日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^ カラー喜んで頂いてすごく嬉しいです!! ご自宅でのコテ巻きぜひやってみてくださいね^_^ お仕事始まるまでの間いろいろ楽しんでください! またのお越し是非お待ちしております☆
返信日:2018年5月16日