- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)の口コミ

まいさんの口コミ
すごくお話が楽しかったです🥺🥺♥ 髪色も前髪もお気に入りです🥰ヘアセットの仕方や、髪の毛の乾かしなどのアドバイスもいただいて、早速実践しようと思います!ありがとうございました😻
来店日:2020年8月17日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
まい 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ グレージュカラーとてもお似合いでした👏✨ ヘアセットも慣れてるかと簡単にできるので 是非やってみて下さいね😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました! またのご来店も心よりお待ちしております!😌
返信日:2020年8月18日
カシオレさんの口コミ
対応も丁寧で、パーマの仕上げなど相談に乗っていただきました。シャンプーもいい匂い。 また、髪染めの時は、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月9日来店回数:11回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
カシオレ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? ヘアカラーでのご予約も是非お待ちしております! カシオレ様に似合うトレンドカラーを 是非させてください😆 またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年8月12日
つぐさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カウンセリングからわかりやすく説明していただき ブリーチをしなくても素敵なカラーに仕上げて いただきました🌟 ばらつきのあった毛先も揃えていただいたり、 福岡県民ではない私におすすめのお店も 教えていただきました!楽しかったです! ※めちゃくちゃ美味しい居酒屋でした😻 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️❣️
来店日:2020年8月5日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ぐみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆! リタッチ が染まるだけでも雰囲気かわりますね😊 居酒屋も美味しかったみたいで よかったです😂😆 また機会があれば是非お待ちしております!! 口コミも頂きありがとうございました😊 お体には気をつけて下さいね😌✨
返信日:2020年8月7日
mryさんの口コミ
写真通りのすごい透明感のあるカラーになり大満足です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )教えていただいたヘアケアもがんばります♪また来店させていただきますね♡
来店日:2020年7月19日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
mry 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大満足頂き、とても嬉しいです😆 グレー系カラーとてもお似合いでした👏✨ ご自宅ケア用のトリートメントも しっかり効果が実感できると思います! 一緒にヘアケアしていきましょうね!😄 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年7月20日
紗希さんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました😻 カットも襟足をスッキリ抑えてくださり満足です!! お店の雰囲気もよく、居心地良かったです! ありがとうございました!! また、次もお願いしたいです😌
来店日:2020年7月14日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
紗希 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 夏らしいオレンジベージュカラーがとても お似合いでした👏✨ 少し大人っぽいマッシュショートも 紗希様の雰囲気にピッタリでした😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月15日
かずさんの口コミ
今日はありがとうございました! 予約日時の変更にも快くご対応いただき、 子供も連れて行ったのですが、椅子をご用意 いただいたり、iPad貸してもらったり いろいろご配慮いただきました。 また、希望通りのヘアスタイルとカラーにしてもらって 巻き方やセットの仕方なども教えてもらって すごくよかったです♡また担当していただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月12日来店回数:16回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
かず 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 快適に過ごして頂けたでしょうか☺️ レイヤースタイルがとてもお似合いでした👏✨ アレンジ方法もすごく簡単なので 是非試してみて下さいね😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます😊 また是非、お子様もご一緒に ご来店お待ちしております😊
返信日:2020年7月13日
Mayumiさんの口コミ
今回はパーマか、カラーかで悩みましたが、色々アドバイス頂き解決しました😊 カラーもカットもお値段以上でとっても満足してます😊 またよろしくお願いします♬ありがとうございました😊
来店日:2020年7月9日来店回数:24回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
Mayumi 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ベージュ系カラーも すごくお似合いでした👏 もう少し髪が伸びて、パーマをかけるのが 楽しみですね😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2020年7月12日
はるさんの口コミ
今回もとてもかわいいカラーで気に入ってます♡尾籠さんにしていただくと、いつも透明感が凄いです♫ またお願いします☺
来店日:2020年7月8日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
はる 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ トーンダウンしましたが、 暗いベージュカラーもすごくお似合いでした👏✨😆 お忙しい中口コミも頂き ありがとうございました😊 またのご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2020年7月9日
美里さんの口コミ
雰囲気がよく、居心地が良かったです。スタッフさんも丁寧に対応していただきました。ステキな髪色にしていただき満足です。
来店日:2020年7月3日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
美里 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 オリーブ系で落ち着いたカラーが とてもお似合いでした😊✨ 髪の毛のメンテナンスをしながら 綺麗に伸ばして行きましょうね😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月4日
そさんの口コミ
カラーもカットも大満足です!! 色々と教えていただきありがとうございました✨
来店日:2020年6月27日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
そら 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ミニボブとベージュ系のカラーが そら様の雰囲気にすごく合ってて お似合いでした👏✨ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます😊 またのご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月4日
ヤマグチさんの口コミ
相談して色々決めていけたのがすごく良かったです! 髪型も髪色も周りからは大好評でした!!簡単なセットの仕方も教えてもらえて助かりました。またお願いしたいです…!
来店日:2020年6月21日来店回数:10回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
ヤマグチ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 落ち着いたアッシュ系のカラーと フワッとしたレイヤースタイルが ヤマグチ様の雰囲気にとってもお似合いでした👏✨ オイルを使って、 いっぱいアレンジしてください またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2020年6月23日
はるさんの口コミ
今日はカラーとカットをお願いしました\(^o^)/いつも大変満足ですが、 今回もカラーもカットもとても可愛くて気に入りました♡ 伸びてくるとメンテナンスしてもらいたいと行きたくなるお店、美容師さんです♪ また宜しくお願いします!
来店日:2020年6月17日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
はる 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 優しいベージュカラーが すごくお似合いでした👏✨ ショートスタイルもより、素敵でした😌✨ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇♀️ またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月18日
naoさんの口コミ
今回もかわいいカラーありがとうございました!♡ トリートメントですごく癒されて さらさらになりました!
来店日:2020年6月12日来店回数:66回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
奈央子 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 いつもと違うカラーが夏っぽく とってもお似合いでした👏✨ トリートメントの効果も出ているようで 嬉しいです😆 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月14日
まななさんの口コミ
いつも丁寧で提案もわかりやすくしてくださいます! 仕上がりもいつも満足してます!
来店日:2020年6月6日来店回数:23回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
まなな 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 バッサリ切って夏にぴったりな ヘアスタイルになりましたね👏✨ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました! またのご来店も是非お待ちしております!☺️
返信日:2020年6月7日
haruさんの口コミ
本日初めて利用させて頂きました! とても対応が親切で、ヘアカラーの相談も しっかり聞いて下さり素敵なカットとカラーになりました! ヘアセットの事も教えて頂けたので助かりました♩ また是非利用したいと思います!今回はありがとうございました!
来店日:2020年5月28日
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
haru 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 夏っぽいカーキ系のカラーがとてもお似合いでした👏✨ ヘアセット簡単ですので 是非お試しくださいね!😄 またのご来店も是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😌
返信日:2020年5月31日
美早紀さんの口コミ
約1年間伸ばしっぱなしの髪を バッサリ切れてすごいスッキリしてます! パーマもかけていい感じでイメチェンできました◎ ありがとうございました!大満足!! またお願いします。
来店日:2020年5月22日来店回数:24回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
美早紀 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 美早紀様の雰囲気にとっても合ってる スタイルでしたね👏😆 スタイリングは簡単なので是非やってみて下さいね!! またのご来店是非お待ちしております😌 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2020年5月23日
Mayumiさんの口コミ
ありがとうございました😊久々やっと美容院にいけてほっとしてます😃感染症の不安のある中、施行中もマスク着用だったり、尾籠さんもきちんとマスクをされていて安心してお願いできました♫またお願い致します😊
来店日:2020年5月18日来店回数:24回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
Mayumi 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ばっさり切った レイヤーボブスタイルとてもお似合いでした👏😳 夏っぽいベージュからーで こんな状況ですが、気分も上げていきましょうね☺️ またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年5月20日
あみさんの口コミ
前回カラーした時に家族や友達に評判が良かったので、2回目の利用です✨ 今回も特にカラーは決めておらず、「オススメの色で!」と言う私の曖昧なオーダーにも嫌な顔せず対応してくれる、ステキな美容師さんです💕 コロナ対策もしっかりされているので、安心して過ごすことが出来ました😊また、次回よろしくお願いします❗
来店日:2020年5月18日来店回数:14回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
あみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! 暖色系のカラー、ツヤツヤで とってもお似合いでした!👏 他の色味も試していきましょうね😆 またのご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年5月20日
はるさんの口コミ
今回もイメージ通りにして頂けました。ありがとうございます♡ 次回はカラーに伺いたいです☺
来店日:2020年5月5日来店回数:8回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
はる 様 本日もご来店頂きありがとうございました😊 また、コロナウイルス感染予防対策にも ご協力頂きありがとうございました😌 ショートヘアがしっかり定着してきましたね! 今回もスッキリして頂いて嬉しいです!😆👏 是非まはヘアカラーでお待ちしております!! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年5月6日
naoさんの口コミ
今回もかわいいカラーありがとうございました!♡
来店日:2020年3月19日来店回数:66回
尾籠 美幸 (オゴモリ ミユキ)さんからの返信
奈央子 様 先日もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 ダークカラーがとてもお似合いでした👏✨ またのご来店も是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊
返信日:2020年3月21日