はじめてフェイシャルエステを経験しました。一回で実感出来るほどツルツルでざらつきもなくなりました、接客も丁寧で施術時の説明もわかりやすかったです。又、ムリな勧誘も無く、敏感肌&乾燥肌の私に合ったスキンケアを教えて頂きました。とても親切で素敵な方でした、本当に有難う御座いました!
毛穴汚れが気になっていたのですが、私の肌悩みを相談すると丁寧に色々教えてくださり、施術もリラックスできる空間で親切丁寧にしてくださりました。また機会があればお願いしたいと思います。
夜遅くまでやっているのが良いです!
とても気持ちよく、圧も強めが好きでちょうどよかったです!身体がスッキリしました!
慢性的な肩こりがスッキリして終わった後は顔のくすみもとれていました!お得なサブスクなどあり又よろしくお願いします
アロママッサージをしていただきました
首と肩こりに悩んでいましたが
原因が頬の咬筋と関係があることを知りびっくりしました
咬筋もほぐしてもらうと肩や首も軽くなり、さらに悩んでいたエラ張りもシュッとなり感動です
アフターケアも教えていただいたので自分でも実践してみます
ありがとうございました
場所は心斎橋駅から徒歩10分ほどでアクセス良好です
すごく身体全体が楽になりました
活力が沸いて来る感じ
あしたから仕事気合い入ります☺️
すごく優しい方で、ストレスなく
過ごせて癒されました
アドバイスもありがたかったです
感謝🥲
一度いた気持ちいい、身体軽いを
実感して下さいね
肩こりと反り腰がひどく全身カチカチでしたが今回マッサージを受けてとてもほぐれ体が軽くなりました!!知らない間に首も凝っていたらしく家で出来るストレッチなどもたくさん教えていただき嬉しかったです!!家に帰って早速教えていただいたストレッチしました!!緊張しながら行きましたが話もとても弾んでとてもリラックスしながら受けることができました!!四ツ橋駅からとても近く行きやすかったです!今回は本当にありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
凝り固まっていた身体をほぐしていただき、
かなりすっきりしました。
駅からも近く便利な場所にありました。
また次回も宜しくお願いします。
今回はありがとうございました。
ありがとうございました🌷
1/1