40%以上オフ!ミニモSALE
フレンズ環状通東 🦔コニシの掲載
フレンズ環状通東 🦔コニシのプロフィール画像

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店 フレンズカンジョウドオリヒガシテン ビューティーアミューズメントカンジョウドオリヒガシテン フレンズ環状通東 🦔コニシ

環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

フレンズ環状通東 🦔コニシのメニュー

フレンズ環状通東 🦔コニシのフォト

フレンズ環状通東 🦔コニシの口コミ

さやかさんの口コミ

綺麗な形に整えて頂けたのはもちろんのこと、アイブロウメイクのポイントなどベーシックなことも1から教えて頂けました。
    30分でパッと終わるので隙間時間に行けて助かります。
    初回はアイブロウのことしかお話ししませんでしたが、2回目からは打ち解けて他のお話しもしながらやってもらいました。
    かといって無言になって気まずくなるような感じでもないので、お客さんとの距離感をちょうどよく保てる方だなと思いました。また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

• あいりさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!

• いさんの口コミ

丁寧にご対応して頂きました!
    ありがとうございました❣️

フレンズ環状通東 🦔コニシのアピールポイント

25日空いてます💕︎地下鉄環状通東駅すぐ✨最短30分仕上げ☆ラッシュアディクト

期間限定で新規クーポン掲載中!
マツエク、マツパ、アイブロウ施術お任せください!
土日祝日のご予約はお問合せ下さい。

フレンズ環状通東 🦔コニシのプロフィール

閲覧ありがとうごいます!!

フレンズ環状通東店/ビューティアミューズメント環状通東店のアイリストこにしです🙂
初めての方でも安心いただけるよう、ご相談お伺いいたします。

マツエク、マツパ、まつげケア、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、並行眉
美容師免許

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の詳細情報

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観1

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観2

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観3

北海道札幌市東区北15条東16丁目1-5 ダイヤパレスターミナルビル15-1F (地図

環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

環状通東バスターミナル1F。chocoZAPさん横。 地下鉄東豊線・環状通東駅「2番出口」から地上に出て右手に少し歩き、環状通ターミナル歯科さん、chocoZAPさんを通り過ぎると「friend's」がございます。 フレンズ環状通東店・ビューティアミューズメント環状通東店は同店舗になります。 ※マップの不具合によりマーカー位置にずれが生じる場合がございます。

環状通東駅
火 定休日
第2、第3月曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店付近の駅のマツエクサロンを探す