フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店(フレンズカンジョウドオリヒガシテン ビューティーアミューズメントカンジョウドオリヒガシテン)フレンズ環状通東 🦔コニシ
環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
綺麗な形に整えて頂けたのはもちろんのこと、アイブロウメイクのポイントなどベーシックなことも1から教えて頂けました。 30分でパッと終わるので隙間時間に行けて助かります。 初回はアイブロウのことしかお話ししませんでしたが、2回目からは打ち解けて他のお話しもしながらやってもらいました。 かといって無言になって気まずくなるような感じでもないので、お客さんとの距離感をちょうどよく保てる方だなと思いました。また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
あいりさんの口コミ
今までで1番綺麗な仕上がりでした!
来店日:2023年12月18日
いさんの口コミ
丁寧にご対応して頂きました! ありがとうございました❣️
来店日:2023年9月10日
アピールポイント
今月空きあります💕︎地下鉄環状通東駅すぐ✨最短30分仕上げ☆ラッシュアディクト
期間限定で新規クーポン掲載中! マツエク、マツパ、アイブロウ施術お任せください! 土日祝日のご予約はお問合せ下さい。
プロフィール
閲覧ありがとうごいます!! フレンズ環状通東店/ビューティアミューズメント環状通東店のアイリストこにしです🙂 初めての方でも安心いただけるよう、ご相談お伺いいたします。
- マツエク、マツパ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許
フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の詳細情報
北海道札幌市東区北15条東16丁目1-5 ダイヤパレスターミナルビル15-1F (地図)
環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分
環状通東バスターミナル1F。chocoZAPさん横。
地下鉄東豊線・環状通東駅「2番出口」から地上に出て右手に少し歩き、環状通ターミナル歯科さん、chocoZAPさんを通り過ぎると「friend's」がございます。
フレンズ環状通東店・ビューティアミューズメント環状通東店は同店舗になります。
※マップの不具合によりマーカー位置にずれが生じる場合がございます。