INCE HAIR インスヘアー所属・INCE HAIRの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 東梅田駅5分

INCE HAIR インスヘアー所属・INCE HAIRの口コミ

haa.さんの口コミ

カット、カラーとどちらも満足です☻○゚
    ショートが似合う!と結構周りから言われたので
    またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)!
    スタイリングのアドバイスもあり、実践します٩( ü )و

INCE HAIRのプロフィール画像

INCE HAIRさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブ似合ってましたね!
    周りの声もあるし、
    次はショートボブチャレンジしてもいいかもですね♪
    なんでも相談乗ります!

返信日:2018年5月7日
  • かこさんの口コミ

初めて利用しました。
    アクセスもしやすく迷わずお店につきました!

いつも美容室行くと紙のアンケートを書いていましたが、ここはそれがなかったので、待ち時間も少なく紙を書く手間もなくすぐに対応していただけました。

縮毛矯正は久しぶりにしましたが、めっちゃきれいにあててもらい髪がサラサラになりました✨

またカラーの時に利用したいと思います。

• momocoさんの口コミ

悩みに真摯に対応してくださり、自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    とても信頼できるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

• 美樹さんの口コミ

とっても綺麗な透け感のあるカラーにしていただいて前髪のインナーもとても可愛くしていただきました😊とっても満足です🥺
    お話も楽しかったです😊また行かせていただきます✨

• 繭子さんの口コミ

良く話を聞いてくれて、私にとっていい提案してくれ、親切に最後セットまでしてくれてとてもいい美容院でした😊
    又宜しくお願いします☺️

• 早苗さんの口コミ

今回も毎月定番のカット・カラー・トリートメントのコースでお願いしようと思っていたところ、カラーをもっと明るくしたいけど、白髪が多いので…
    の相談に、担当された平岡さんのアドバイスで、前々から興味があった、ハイライトを入れて白髪をぼかす方法で仕上げて頂き、カットの長さもベストな長さで、本当に、大大満足でイメチェンしていただき感謝しております。
    今からまた色落ちしていき、毎日の変化に楽しみが増えて嬉しいです。

アイロンの当て方やカラーについてもお話していただきました☺️
    いろいろ楽しくお話して下さって、カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ishiさんの口コミ

髪型は気に入りましたが、1番メインとお話ししていた根元の白髪がほとんど染まっていませんでした。帰宅してから気付きました。笑ってしまいました。

• 早苗さんの口コミ

イメチェンしたく

カットとカラーをお願いし、とても満足な仕上がりにして頂けて良かったです。

白髪もあり、でも、カラーで明るくしたいと言う要望にも応えてくれました。

すごくスピードも早くて、大変満足です。

また次回よろしくお願いします。

• タナメ♪さんの口コミ

初めてでしたが話を聞いて下さり丁寧な対応と仕上りに大変満足です。これからの梅雨に負けませんように。

• sachiさんの口コミ

自分では具体的にどんなスタイルが似合うのかどぅしたら良いのかがわからなくて困ってると伝えると、こうすると動きが出ますょ~っとアドバイスしてくれ、ほぼ丸投げしてしまったのですが、カットもカラーも料金も満足です☆
    最後にホットアイロンで巻き方も教えてくださって、初めてヘアバターを使ってもらったのですが良い香りで今もパッピーな香りです♡
    スタイリストさんもアシスタントさんも楽しい方で安心できました~
    ありがとうございます♪

• まゆさんの口コミ

私と娘2人、今日は、ありがとうございました。私も、娘も、すっきりしました。私も、娘も、髪型に満足しています。本当にありがとうございました。

• みきてぃさんの口コミ

今回初めて行きました。
    お値段も安くて仕上がりもすごく良かったです!
    またよろしくお願い致します☺︎︎

• 夏実さんの口コミ

希望通りの感じに仕上げてもらえました!
    オシャレだけど簡単に巻く方法も教えてもらえて良かったです!
    また行きたいと思います^ ^

• メイラムさんの口コミ

シャンプーがとてもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも思った以上に良く大満足です。
    最初から最後まで担当の方がして下さいます。
    無駄な時間がかかることもなく、髪型の前髪やセットの提案もして下さいました^_^
    嫌な営業も無かったし()
    駐車場が少ないので、イオンさんに止めましたねー。
    私的にはオススメです^_^

• 妙子さんの口コミ

どうしても観たいライブ配信を携帯でみながらしてもらいました。やりずらかったと思いますが嫌な顔もせずに丁寧にして頂いてありがとうございます😊
    とても満足しています✨

• ナナイロさんの口コミ

カットカラーどちらも大満足です。
    ほとんどお任せでお願いしたのですがカットもまとまりよくカラーも好きな色に仕上がりました。
    アドバイスしてもらったスタイリングはまだしていませんが教えてもらった乾かし方で髪の毛が扱いやすくなりました。

また、お願いします🙇

• ポケモンさんの口コミ

サラサラで思い通りの髪にしてもらって、ありがとうございました♪

• R*さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました!
    約40cm、セミロングがいいけど訳あってショートに!
    カット終了直後は、長さを迷ってたのもあり
    ちょっと短すぎたかなと思いましたが、
    カットはすばらしく、くせ毛を理解して切ってくださったので
    広がることも無く、扱いやすく、なにより周りからの評判がすぎて
    今はとても気に入っています!
    またこの長さにする時はお願いしたいです!
    スタイリングのアドバイスも頂いたので
    実践してみた所さらに好評だったので続けていきます♪

• aoiii*.・.さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(*´∀`)

美容院に行くと時間がかかって、
    逆に疲れる事がありますが、
    手際も良く、
    ちゃちゃちゃと可愛くしてくださいました♪

でも、適当とかではなくカラーの染まり具合も
    ドライヤーをしながらちゃんと確認していて、
    巻き方のアドバイスも下さり、
    とても良かったです。

また、次回もお願いします☆

• ななさんの口コミ

丁寧な接客と、満足な仕上がりで
    また必ずお願いしに行こうと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR インスヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す