M.SLASH💜 塩野由希💜の掲載

M.SLASH💜 塩野由希💜の口コミ

かさんの口コミ

こだわりがあまりなかったので、任せますとお願いしたところ輪郭や似合うカラーなどを細かく教えていただいて
    とても寄り添った接客に感動しました。
    ぜひまたお願いしていただきたい美容師さんです。

M.SLASH💜 塩野由希💜さんからの返信

本日はありがとうございました💜
    楽しくお話しさせて頂き、スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!次はハイライトぜひやりましょうね✨
    次お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年12月11日

丁寧にヒアリングしてくださり、なりたいスタイルを叶えてもらえました!
    カット中もお話とても楽しかったです!ありがとうございました!

• やまがたさんの口コミ

元々癖のある髪型でしたが癖を活かした髪型にしていただきました✨️
    髪の悩みの相談も説明してくださり、素人でもわかりやすい内容でした!
    どの美容院でも必ず髪をクシを使ってブローされてしまい、自分では再現できないストレートヘアにされてしまうのですが、塩野さんは私が自分でも再現できるように乾かし方を教えて下さったのがとても嬉しかったです。
    なにより癖を活かした髪型にしていただけたのがとてもありがたかったです☺️また行きますのでその時はよろしくお願いします!

• 珠さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、セットの仕方とかもしっかり教えて頂きました!実践してみようと思います!

大満足です。
    丁寧なカウンセリングで自分のイメージをお伝えし、アドバイスをして頂きながら、思っていた以上満足な髪型にして頂けました。
    ブローの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました。

• クロネコさんの口コミ

今までボブチャレンジしたことないので、塩野さんのお陰で綺麗になってありがとうございました(*´ω`*)
    すごく丁寧にカットいただきましたので、施術時間予定より長くになって、晩御飯時間も遅れさせて申し訳ないです😭

• YOKOさんの口コミ

私のアバウトな説明を上手く汲み取って、終始丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m 教えていただいた乾かし方、まだ慣れませんがトライしています(^^) いろいろとありがとうございました☆

• ミリさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからずに来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で自分のなりたい雰囲気に合わせて複数似合う髪型を提案していただきとても満足な髪型になりました!!髪の毛に関する知識がとても豊富で、試してみたいヘアケア方法などが自分の髪に合ってるかどうかなど一つ一つ丁寧に教えていただきとても勉強になりました。教えていただいたヘアケアやドライヤーの掛け方など今日から頑張ってみようと思います。またぜひお願いたいです!ありがとうございました♪

一緒に髪型を考えていただき、ありがとうございました!

• coさんの口コミ

急遽カラーもしてくださることになり、色味も満足で色々お任せ状態にしてしまったのに大満足の形に仕上げてもらってこれから髪を伸ばすにあたってもとっても楽しみです。お喋りな私の話も聞いてくださってありがとうございました!

• guoさんの口コミ

仕上がりもとてもよかったですし、ヘアアレンジのやり方もいろいろ教えていただきました。ありがとうございます!

丁寧に提案してくださり、スタイリングもわかりやすく教えてくださりありがとうございました😊

• ayanaさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。
    とても塩野さん含めスタッフさんが感じの良い方が多く、
    あっという間に詐術が終わりました。
    カットもとても綺麗でボブだと毛先の毛が出てきてしまったり、とても残念な経験もあったので心配しておりましたがすごく素敵にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆりあさんの口コミ

希望通りのミニボブにしていただき、接客・カット共にとても丁寧でお話も楽しく大満足です🥰

とっても可愛くて優しくて寄り添って話を聞いてくださる素敵な美容師さんでした♡
    新しい似合う髪型を提案いただいたのも嬉しかったです!

遅れての到着にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

• にこさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!イメージする写真を持っていったのですが、希望通りかつ扱いやすいように切ってくださいました。
    お話も楽しくてとても幸せな時間でした! ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても話やすく楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    髪の毛の事もきちんと説明してくれたりアドバイスして頂いたりしてよかったです!
    髪色も凄く気に入りました!
    またお願いしたいです!

• ゆゆゆさんの口コミ

とっても満足な仕上がりで嬉しいです!帰り道はルンルンでした。

お店はボブカットが得意とサイトに書いてあったので、(セミロングはダメなのか...?!)と少し不安だったのですが、ばっちり似合う髪型に仕上げていただきました。

また、少し早くついてしまったにも関わらず、待ち時間の間に飲み物やお茶菓子までいただけました。接客も花丸です!

大変お世話になりました。ありがとうございましたー!

• ひよりさんの口コミ

施術ありがとうございました😃
    赤っぽくなった毛先も地毛と同じ色になり、また悩みの若白髪にも対応してくださったりと、とても満足です!

• ひなさんの口コミ

艶々で綺麗な髪色になりました!
    前髪や顔周りのカットがすごく上手で、アイロンでワンカールしただけで何回も巻いたようなおしゃれな仕上がりになることにびっくりしました!
    ありがとうございました☺️💗

ひな様
    ご来店ありがとうございました💜
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしてますね🧸🤍

返信日:2021年12月20日
  • きさんの口コミ

過去一好きな髪型で髪色も本当に最高です、、気分ウキウキですありがとうございました🙇‍♀️

M.SLASH💜 塩野由希💜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸🤍
    過去一頂けてとっても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしてますね💜

返信日:2021年12月20日

M.SLASH表参道付近の駅の美容室・美容院を探す