過去一好きな髪型で髪色も本当に最高です、、気分ウキウキですありがとうございました🙇♀️
こだわりがあまりなかったので、任せますとお願いしたところ輪郭や似合うカラーなどを細かく教えていただいて
とても寄り添った接客に感動しました。
ぜひまたお願いしていただきたい美容師さんです。
丁寧に対応して貰いました。
施術時間も短く、仕上がりも最高です。
一生懸命対応して貰いありがとうございます。
手際が良く、会話も楽しかったです♪
終始安心でした!また、ノープランでお任せしましたが提案も言い切ってもらったのでじゃあそれでとこちらも安心でした!
当日予約にも関わらず即対応していただき、自分自身の髪の悩みについて丁寧に対応していただきとても助かりました。
また利用させていただきます!
カット、パーマをして頂き、とても満足しております!
有難う御座いました!
入店してからの対応も早く、こちらの要望に最大限答えてくださいました。
施術中も会話も楽しく、終始気持ちよく過ごしました。
最高のおもてなしで!1時間があっという間でした。髪型もとても評判が良かったです。ありがとうございます😊
デビュー応援しています。
カットモデルとして切って頂きました。
〜入店からの流れ〜
入店後すぐに問診のようなものがありました。
・髪の悩み
・今回のカットでの希望
(大きくイメージチェンジするか、今の雰囲気を保ちつつにするかなど)
など質問されました。
私はあまり希望がなかったのですが、店員さんの方からこれからの季節自分に合う髪型かをいくつか提案して頂きました。
その後シャンプーをして頂き、髪の質感などをみて頂きながらカットが始まりました。
仕上がりについてなのですが、
とてもかっこよくして頂きました❗️
癖っ毛が酷く硬めの髪質なのですが、
短めで癖っ毛を生かした髪型にして頂きました。
はじめての美容室で緊張していたのですが
とても丁寧に対応して頂きました。
分からないことなどは教えてくださりました。
自分にあった髪型や今後の手入れやセットなども教えて頂きました。
まだあまり美容室に行ったことがない人にもお勧めです。
私はとても気に入ったので次回の予約もさせて頂きました😄
これからもよろしくお願いします🤲
カット前のヒアリングから、カット後のフォローまでとても丁寧で信頼できました😊
雰囲気も気さくで明るいとても感じの良い方でした!!
髪の悩みに関しても、とても丁寧にアドバイスしてくださり大満足です😆
次回は指名してお願いする予定です😊
本日はありがとうございました。
カットやパーマの施術の説明をしてくださるなど、丁寧に、そして明るく対応してくださいました。
アドバイスをいただいた通りに、ヘアセットに挑戦してみます!
今回少しスタイルチェンジをしようと思いその旨を伝えたところ、いくつかスタイルを提案してくれてそのうえで自分のこだわりも考えてカットしてくれたので仕上がり含めとても満足しています。ありがとうございました!
対応もすごく良く、満足いく仕上がりでした。
丁寧な対応ありがとうございました😊
すごく気持ちよく過ごすことができ、
とても満足しています!
次回もよろしくお願いします!
凄く良いスタイルに仕上がりました。担当者さん話しやすい雰囲気の方で楽しく会話ができて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
カットもパーマもすごく良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😊
カッコ良くなりました〜!ありがとうございました!!
しっかりこちらの要望を聞いてくれて、似合うカットを写真で見せてくれて良いイメージが湧いてる中でカットに入りました。
自分のカットに対するこだわりを期待以上に再現してくれて大満足です。引っ越しする予定がなければ確実に次回予約してました。話も面白くて、楽しい時間でした。有難う御座いました。
渋谷に戻ってきた際は、是非また行きたいです!!
検温消毒といったコロナ対策がしており、店内もお洒落でした。
担当者様が丁寧にカットしてくださり初パーマでもカッコよく仕上げて下さいました!
接客もよく待ち時間があっという間でした!
また今度利用したいと思えるお店です!
めちゃくちゃスッキリしました!カッコよくしていただきありがとうございます🙇♂️
希望通りのヘヤースタイルになり、とても満足しました。