田中 麗加の掲載
ヘアーサロングラッド 田中 麗加

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

田中 麗加の口コミ

amiさんの口コミ

初めて利用しました!もう店全体の雰囲気も良くて、接客態度が良く、気持ちいい程でした☺️カウセリングもしっかりして頂き、とても満足しました!何よりも、その人に合った接客を心がけている所がとても良く、親身になって話を聞いてくれたり、丁寧に説明してくれて嬉しかったです🥰ぜひ、また機会があれば利用したいと思います!!ありがとうございました🙇‍♂️💗

ご来店頂きありがとうございました☺️✨
    初めのカウンセリングで、気になる部分をしっかり聞かせて頂いて、透明感のある綺麗なカラーにさせて頂きました🌿
    お客様ひとりひとりに合わせた接客を心がけているので、そう言って頂けて本当に嬉しいです🙇‍♀️🤍
    何か分からないことや困ったことがあればいつでもご相談ください🥣
    是非次回も可愛いカラーにさせてください🎶

返信日:2021年10月29日
  • zさんの口コミ

施術の時間も楽しくてカラーも大満足💫💫
    またお願いします^^♩

田中 麗加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

お客様が居心地いいと感じていただけるような
    雰囲気作りを心がけているので
    楽しいと言っていただけてよかったです🥹

カラーもとってもお似合いで可愛かったです~ !
    また一緒に可愛いカラーしましょう🫶🏻

返信日:2024年3月20日
  • あいさんの口コミ

いつも行っている美容室が空いていなかったので
    前日に急遽予約させていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったですが、押し売りがすごかったです...断りきれなかったので2000円プラスのトリートメントで。というと、でもせっかくだからこっちがいいと言われ結局4000円プラスでした。
    気分はよくなかったです。

田中 麗加さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☺️

お客様の髪質や今の状態を見て、トリートメントやスパなどのメニューをカウンセリングの際にご紹介させていただいております。
    常に綺麗でいていただきたいという想いからご提案させていただいたのですが、私の説明の仕方が足りず押し売りのように感じさせてしまい申し訳ございません。

これからカウンセリングの際もお客様が居心地良いと感じていただけるように精一杯努めて参ります。

カラーやトリートメントなど、ひとりひとりのお客様に
    合わせて一緒に可愛く綺麗に出来たらなと思っておりますので、何でもお気軽に言っていただけたらなと思います🌿

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • りんさんの口コミ

とても良かったです!

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いて、
    ブリーチなしで出来る可愛いカラーをさせて頂きました✨

あれから髪の調子や色味はどうでしょうか?
    気になることや困ったことがあればいつでもお気軽にご質問ください☺️

是非また次回も綺麗に可愛くさせて下さい🎶

返信日:2022年4月5日
  • はるさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、すごく居心地の良い雰囲気のサロンでした。カラーも想像通りにしていただいて髪もさらさらになってすごく満足です💖
    ありがとうございました❕

ご来店頂きありがとうございました☺️✨

カウンセリングでお話をしっかり聞かせて頂いて、可愛いカラーにさせて頂きました🥣♡
    トリートメントでサラサラツヤツヤになってよかったです!ˊ˗

またお家でのお手入れの仕方や、スタイリングの仕方など、分からないことや困ったことがあればいつでもお気軽にご相談下さい🍃

是非次回も綺麗に可愛くさせて頂けたらなと思います𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年1月21日
  • 遊さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき接客も親切丁寧でした♪
    またよろしくお願いいたします♪

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いて、
    雰囲気がガラッと変わってイメチェンになるように綺麗なカラーをさせて頂きました☺️🎶
    地毛からの明るめカラーだったので、次回は可愛く色も入れていきたいですね✨

是非また可愛くカラーさせて下さい🤍

返信日:2021年11月10日
  • 涼葉さんの口コミ

対応も良くてカラーもとても綺麗に染まりました!

ご来店頂きありがとうございました☺️✨

カラーとってもお似合いで可愛かったです🌿
    髪のお悩みも色々聞かせて頂いて、トリートメントで艶々にしつつ、黒すぎないほんのりオリーブなカラーにさせて頂きました🥣

お家でも綺麗が長続き出来るよう、私も一緒に考えて行くので頑張っていきましょう🤍
    また次回も是非可愛くさせて下さいˊ˗

返信日:2021年11月5日
  • ベルさんの口コミ

すごくステキな髪色にしてくださり、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした☺️またお願いしたいです!

ご来店して頂きありがとうございました🌿
    暗いカラーですが、黒になり過ぎないように透明感のあるカラーにさせて頂きました☺️✨
    色んなお話が出来て私も楽しかったです♪
    最後にお伝えした髪の巻き方で、分からないことや困ったことがあれば、いつでもご相談ください🥣
    次回も是非一緒に可愛いカラー考えましょう🤍

返信日:2021年10月19日
  • 017さんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にして貰えて大満足ですˆ࿀ˆ 🎶
    施術中も沢山お話出来て楽しかったので、是非またお願いしたいです!

田中 麗加さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました☺️ˊ˗
    はじめのカウンセリングで、気になっている部分とお悩みをしっかり聞かせていただいて、綺麗にさせて頂きました✨
    髪色とってもお似合いで可愛かったです🤍

またお気軽に何でもお尋ねください♪
    次回も是非綺麗にさせて頂けたらなと思います🌿

返信日:2021年10月13日
  • てんさんの口コミ

私の拙い注文にもいくつか案を出しながら、優しく対応してくださり、大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また、カラーを長持ちさせるコツなども教えていただけて参考になりました^_^
    是非次回もお願いしたいです!

田中 麗加さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🌷
    カウンセリングで気になる部分を聞かせて頂いて、
    ぴったり合うカラーをご提案し、一緒に考えさせて頂きました☺️✨
    ケアの方法も沢山お伝え出来たので、少しずつで大丈夫なのでお時間あるとき是非やってみて下さいね♪
    次回も可愛いカラー、一緒に考えていきましょう🤍

返信日:2021年10月19日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す