🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀の掲載
🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀のプロフィール画像
ROIS神宮前ロイスジングウマエ🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀の口コミ

• ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私が髪の長さの変更をお願いした時髪を乾かしてしまったのでそのまま切ることに。雑になってしまったのか一部そろってないところがありました。私は予定時間より30分早く来て(早く来ることは了承を得てから伺いました。)ゆとりがあったはずなのに次のお客様が来てしまったからでしょうか?少々残念でした。ありがとうございました。

💖今だけ限定💖似合わせカット+oggiotto3ステップトリートメント ¥4,950

来店日:2023年3月13日
  • marioのプロフィール画像

marioさんの口コミ

施術も仕上がりも接客も、来てよかったなって思える場所でした🍊🍊 Reinaさん本日はありがとうございました💕😽

💖遅い時間限定💖カット+カラー+3ステップトリートメント🐳※必ず詳細をご確認下さい! ¥3,000

来店日:2023年3月11日
  • Sa-yeのプロフィール画像

Sa-yeさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、しっかり最後まで丁寧な施術やっていただきました~! 言わんとしてることすぐわかってくださり、最初選択肢になかった提案もしてくださって、最高のルックスにしてもらいました🙌 お話も盛り上がって時間あっという間でした! Reinaさんありがとうございました♡

来店日:2023年3月1日来店回数:2
  • coccoのプロフィール画像

coccoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました 髪型もカラーも大満足です! 美容師の方とお話しするのが苦手なのですが、髪型のことだけ相談という感じだったのでとても居心地がよかったです....是非また利用させていただきたいです...!

🇨🇳🐼minimo限定🐼🇨🇳似合わせカット+うる艶カラー+oggiotto3Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥9,200

来店日:2022年12月4日来店回数:3
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

はじめての酸熱トリートメントでしたが、 さらさら艶々になって大満足です♡ 楽しく素敵な時間を過ごせました! またお願いします🤲

🧡大人気メニュー🧡超話題のoggiotto髪質改善酸熱トリートメント🐯🐯🐯 ¥6,600

来店日:2022年6月25日
  • ニンのプロフィール画像

ニンさんの口コミ

担当してくださる方のセンスがとてもいいので、切るとパーマなどの希望を伝えて、残りをお任せにしてます笑! とてもいい出来上がりになるので大満足です。 また、細かい部分も気にして下さるので、「ここちょっと気になるな~」となることもなく、安心して任せられます。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

🖤👽技術向上の為のデジタルパーマモデル👽🖤🚨平日夜20時〜のみ!!!🚨詳細必ずお読み下さい!!! ¥3,000

来店日:2022年5月5日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

めちゃめちゃに可愛い色にしてもらいました( ; ; ) 髪の状態があまり良くなかったのにも関わらず、希望の色にしてもらえてとても嬉しかったです\(//∇//)\ またよろしくお願い致します♪

🔥超こだわりのうる艶カラー🔥 ¥5,950

来店日:2022年4月27日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の要望が雑だったにも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただき、セット時のアドバイスなども丁寧でした。とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年4月13日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

髪色もカワイイし前髪も後ろもカワイイし、ハァ〜って感じで、特にサイド(?)を短くするか迷ったんですけどホント切ってよかったなぁ〜!って思いました! またカラーやカットしてもらいたいです、! ありがとうございました!

💕🌸春先取り!今だけ限定🌸💕カット+ケアブリーチ+うる艶カラー🍪🍩 ¥13,200

来店日:2022年4月6日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

いつも可愛くしてもらえて、大満足です❤︎ お任せでオーダーしてもドンピシャなので安心してお任せしてます♪

🔥超こだわりのうる艶カラー🔥 ¥5,950

来店日:2022年3月2日来店回数:2

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

本日もありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです🤣 今日も可愛くて最高でした\( ˆoˆ )/ お話も楽しすぎました✨✨✨ また沢山話しましょ〜💕

返信日:2022年3月2日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ほんとに話しやすかったので、要望や髪の悩みなど気軽に相談できました🤭💗 ありがとうございました❕❕

🎄🎅🏽12月限定クーポン🎅🏽🎄似合わせカット+イルミナカラー🎁minimo価格から更に40%OFF🎁 ¥5,280

来店日:2021年12月29日

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/ 話しやすかったと言ってもらえて嬉しいです💕 また何か上手くいかないこと等あればいつでも相談に乗らせてください💪🏾💪🏾💪🏾

返信日:2021年12月31日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、さらさらツヤツヤになって大満足です〜!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

🎄🎅🏽12月限定クーポン🎅🏽🎄超話題のoggiottoの髪質改善酸熱トリートメント🎁−40%OFF🎁 ¥3,960

来店日:2021年12月28日

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!! めちゃくちゃサラ艶になって感激すぎました😍😍😍 また是非遊びに来てください〜💕💕💕

返信日:2021年12月30日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

凄く丁寧で、髪色も可愛くしてもらえて大満足です!!

🇨🇳🐼minimo限定🐼🇨🇳ケアブリーチ+うる艶カラー+oggiotto3Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥8,200

来店日:2021年12月24日来店回数:2

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです💕 お話も楽しかったです! また是非お待ちしております🤗

返信日:2021年12月24日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

長年ハイトーンを続けていて元々ダメージの多い髪だったので全頭ブリーチやムラのないカラーは諦めていたのですが、本当に綺麗に色を抜いて頂いて仕上げて頂きました。お姉さんの対応も技術も素晴らしく大満足です。久しぶりに良い美容院を見つけられました° ✧ (*´ `*) ✧ °オープンしたてと言うことですがすぐ人気になりそうなお店なので、次回も予約が取れることを願います…!

🇨🇳🐼minimo限定🐼🇨🇳ケアブリーチ+カラー❤️‍🔥 ¥8,000

来店日:2021年12月16日来店回数:3

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そんな風に言って頂けて頑張った甲斐がありました! とっても綺麗に出来て私も嬉しすぎました💕 見た目もおしゃれでタイプでお話も楽しすぎました🤤 次回も是非お待ちしてます!\( ˆoˆ )/💕

返信日:2021年12月21日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって思い通りの髪型になれました〜🥰フレンドリーに対応してくださって楽しかったです‼️

🔥Reinaオリジナルの似合わせ小顔カット🔥 ¥3,300

来店日:2021年12月16日

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 おしゃれな髪型をオーダーしてもらえてとっても嬉しかったです💕私もたくさんお話しできて楽しかったです\( ˆoˆ )/ またお待ちしております💕

返信日:2021年12月17日
  • 宥希のプロフィール画像

宥希さんの口コミ

以前のお店からお世話になっていて、今回新しいお店になってから初めて伺ったのですが、変わらずかわいい髪色にしていただいてとても満足しました💕 これからもお願いしようと思います☺️

🔥超こだわりのうる艶カラー🔥 ¥4,950

来店日:2021年12月4日来店回数:5

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

いつもありがとうございます😍😍😍 毎回可愛い色オーダーしてくれて嬉しいです💕 またお待ちしてます🤘🏾🔥

返信日:2021年12月4日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

少し前にカットしてもらったのですが、髪の毛がパサパサになってきた&大事なイベントがあったので、今回はトリートメントをお願いしました。 (毎回楽しいトークで施術があっという間です笑) 施術後の髪の毛がとても艶々で、とてもうれしかったです! 自分、かなりの癖っ毛なのですが、トリートメントしてもらってから数日経っても髪の毛が落ち着いてます。(髪の毛、落ち着いてて艶々してるの、ほんとに嬉しいです…!!) 店内も落ち着いていて雰囲気がよく、とてもリラックスできました。 素敵な施術をありがとうございました。 またお願いします🤲

話題の激レア✨✨✨Oggi ottoオーダーメイドトリートメント💃🏻💃🏻💃🏻 ¥3,300

来店日:2021年11月23日来店回数:2

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

いつもありがとうございます! 癖があってもoggiottoのトリートメントで気にならないですよね😍私もいつも楽しくてあっという間です🤣また是非お待ちしてます💕💕💕

返信日:2021年12月1日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりのカラーだったのですが、綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです(o^^o) お話もしやすくて、美容院の雰囲気も良くてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします(*´-`)

🖤minimo限定🖤こだわり艶カラー(シャンプーブロー込み) ¥4,400

来店日:2021年11月21日来店回数:2

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

ありがとうございます!!!! 私も楽しくてあっという間でした😂😂😂 またお待ちしてます💕

返信日:2021年11月22日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

急に予約したのに、施術してくださりありがとうございます!量が多いこと、硬いことが悩みでなかなかパーマがかかりにくい髪の毛なのに、理想通りの髪型になりました!!今までパーマあまり成功したことないのに今回大成功大満足です!!!ありがとうございます! 落ち着いた雰囲気で、2時間の施術全く疲れることなく!また、充電器貸してくださりありがとうございました!

🖤emuオープン記念🖤似合わせカット・デザインパーマ・OggiottoクイックTR🌿💕 ¥5,500

来店日:2021年11月20日

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

今回はありがとうございました!💕 なかなか難しい髪質でしたがしっかりパーマがかかって 大成功イメージチェンジで私も嬉しかったです🤤❤️‍🔥 また何かあったら是非遊びに来てください💪🏾🌈

返信日:2021年11月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ カラーもカットも大満足ですー!お話も楽しくてあっというまでした☺️✨お店も新しくてとても綺麗でまたぜひ伺いたいなと思いました✨✨ ありがとうございました🙌❤️

🖤minimo限定🖤最高の似合わせカット・こだわり艶カラー 😈😈😈イルミナカラーは+¥1650です💕 ¥4,800

来店日:2021年11月15日

🎀ハイトーン/レイ ヤー/Reina🎀さんからの返信

こちらこそ!本日はありがとうございました🖤 満足頂けて私も嬉しいです🤤 また是非遊びに来てください!! また沢山お話ししましょ〜💕💕💕

返信日:2021年11月15日

ROIS神宮前の詳細情報

• ROIS神宮前の内観・外観1
  • ROIS神宮前の内観・外観2
  • ROIS神宮前の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2-3階 (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分
【明治神宮前駅】5番口を出て、振り返る方向へ進み「東急プラザ」前を左折。直進し、右手に見える★「ニューバランス」と「ムラサキスポーツ」の間の道へ入ります。突き当りを左折し、すぐの路地を右折。左手二つ目の建物の横にある道から、奥に入った建物の3階が『ROIS 神宮前』です。【原宿駅】竹下口より竹下通りを抜け、上記★へ。迷われたらお気軽にお電話ください!
表参道駅
月 11:00-21:00 火 10:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可