🍪🧸Reina こっくりカラー🍩の掲載
🍪🧸Reina こっくりカラー🍩のプロフィール画像
ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ 🍪🧸Reina こっくりカラー🍩

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

🍪🧸Reina こっくりカラー🍩の口コミ

とてもお話しやすくて髪の毛の悩みを
    相談しやすかったです😊
    髪色も顔周りの悩みをすべて解決してくださって
    とっっても可愛くしてくださいました!!!
    またお願いしたいです🤍✨

• ジョールさんの口コミ

料金が安くてもとても丁寧に目に合ったまつ毛に仕上げていただけて大満足です☺️

• ふぉさんの口コミ

手際よくやっていただけました!
    遅い時間に丁寧にありがとうございました!

• ゆみかさんの口コミ

いつも明るい接客で丁寧なヒアリングをしてもらえて
    毎回大満足です。

自分に合う髪色やスタイルを一緒に探していけるので
    本当に頼もしいです!

これからも通い続けたいです!

• さとみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずオーダー通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました!

• こさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りのカラーになりました。
    切ったの夜だったので、太陽光の下で見てさらにカラーに満足です❤️

めちゃくちゃ色落ち綺麗です!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    また行きたいのでよろしくお願いします。🩵

• 実郁さんの口コミ

久しぶりのショートに挑戦で不安がありましたが、なりたい仕上がりになりました!!
    アイロンの仕方や、スタイリングの仕方、前髪の調整なども細かくしてくださり大変嬉しかったです〜!

• 菜々さんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    素敵な仕上がりで大変満足しております🥰
    また是非、お願いしたいです!!

• さえさんの口コミ

髪型も髪色も満足です!お話もとても楽しかったですありがとうございました!!

• Mrs.さんの口コミ

すっごい優しかったです🫶楽しかったです☺️

• ベルさんの口コミ

とても楽しかったです!髪型も色もきれいになってうれしいです!また次回あればよろしくお願いします^ ^

• mingさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    透明感や色味も感じつつしっかり暗い色で本当に気に入っています💙
    カットもとっても好みの雰囲気にしていただけて嬉しいです!

• あーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    カラーの悩みとかも聞いてくれて、仕上がりも理想通りでした^_^
    ありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

思った以上に素敵なカラーにしていただき、ヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです♪ありがとうございました♪

• kana☺︎さんの口コミ

自分のやりたいカラーとスタイルをそのまま再現してくださって、地元トークも楽しくて、また行きたいなって思いました✨ありがとうございました♡

• .さんの口コミ

終電の時間を気に掛けてくださりながらも手際よく丁寧に施術してくださいました!会話がとてもお上手で楽しく快適な時間を過ごせました☺️仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

施術中いっぱいおしゃべりできて楽しかったです!なによりも仕上がりが最高でした!!!思い通りの色にしてもらいありがとうございます!ブリーチで髪の毛のコンディション良くなかったけどトリートメントでものすごい綺麗になりました!!またお願いしたいです!!

• Manamiさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    シャンプーの力加減も良く、癖の伸ばし方など髪の悩みに対してどうしたら良いかなど教えてくれたり、結果前髪切って良かったです✨カラーも綺麗な色でとても満足です☺️またよろしくお願いします。

• ひろりんさんの口コミ

私が髪の長さの変更をお願いした時髪を乾かしてしまったのでそのまま切ることに。雑になってしまったのか一部そろってないところがありました。私は予定時間より30分早く来て(早く来ることは了承を得てから伺いました。)ゆとりがあったはずなのに次のお客様が来てしまったからでしょうか?少々残念でした。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す