HIYORI🌺 /ジェルムの掲載
HIYORI🌺 /ジェルムのプロフィール画像

hair design germe ヘアー デザイン ジェルム HIYORI🌺 /ジェルム

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

HIYORI🌺 /ジェルムのメニュー

HIYORI🌺 /ジェルムのフォト

HIYORI🌺 /ジェルムの動画

HIYORI🌺 /ジェルムの口コミ

• ぐさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• 三浦さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。細かな要求にも的確に対応くださいました。ありがとうございます

• みちさんの口コミ

1時間で終わるように頑張って頂き
    髪の毛も良い長さになり
    トゥルトゥルも復活して
    産後初美容室楽しめました、
    ありがとございました🥺

HIYORI🌺 /ジェルムのアピールポイント

【プルエクステ取り扱い店】ナチュラルからギャル系まで幅広く対応可能です❤️‍🔥Instagram⏩n___45hにも様々なデザインなど載せているのでご参考までに👀

10:00〜20:00
10:00〜19:00(日曜日のみ)

千葉駅徒歩15分
千葉中央駅徒歩5分

数少ない人毛100%のプルエクステ取り扱い店☺︎

ご質問などにはなるべく早い対応を心がけておりますが、営業中や夜間などは遅れてしまう場合がございます。

HIYORI🌺 /ジェルムのプロフィール

hair design germeのHIYORIです!

皆様が可愛くなるお手伝いさせて頂きます💗

Instagram⏩n___45h

カラー、エクステ、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ロング
キュート、外国人風、派手系、クール
丁寧なカウンセリングと綺麗で素早い施術を心がけております! ご不明点やご質問などありましたら、なんでもご相談下さい💌
LDH 、バスケ、ダーツ
美容師免許

hair design germeの詳細情報

hair design germeの内観・外観1

hair design germeの内観・外観2

千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズビル 2F (地図

葭川公園駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design germe付近の駅の美容室・美容院を探す