今回もありがとうございました😭😭🎀
もう4回目になるのですが毎回とても満足してます、、(><)♡
今回はエクステだけだったのですがすぐに付け終わって巻き仕上げも10分?ぐらいでしていただいて全体的に見ても毎回超超満足しています🙂↕️🙂↕️🪄 今回もありがとうございました🥺🪽
また是非お願いしたいです!🩵
私が予約のプランを間違えたのですが、それの確認をしっかりして下さり本来したかったプランに柔軟に変更して頂いきました🥲
エクステも馴染み方むちゃくちゃ良くて1週間経った今でもエクステ1本も取れてません!むちゃくちゃ可愛いお姉さんで一方的に話しかけてたのにずっと聞いてくださってて本当に親切な方でした( ;꒳; )
またエクステつけるってなったらここに来ます、ありがとうございました🩶
カラーエクステで初めて予約させて頂きましたが
とても綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございました!
毛質も良くて気に入ってます!
またお願いします(* .ˬ.)"
5回目の来店ですが今回もイメージ通りで満足しています😌♡
来店後のメッセージも丁寧に送ってくださり、エクステはここ一択です(>_<)🎀
また次回もお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ🙏
とても可愛く素早く仕上げて頂きました!また機会があればよろしくお願いします✨️
今回エクステを初めてつけました!仕上がりめっちゃ良いし話も聞いてくれてもう最高でした、😭♡
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🌱
エクステを付けて3週間程ですが1本も取れてないです!!
素早く綺麗に付けてくださりありがとうございます✨
お姉さんもすごく可愛かったです🫧
またお伺いしたいと思います!
素早く綺麗に巻いてくれました!
店員さんが可愛すぎて癒されました
施術も、最高でした!
ありがとうございました .•♥
可愛く巻いてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
仕上がりも大満足です☺️
前回とても良かったので今回もカラーとエクステつけました💇🏼♀️⭐︎
スピーディー且つ仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🎀またお願いします🎶
待ち時間があるかもということでしたが待ち時間もなく、他のスタッフさんもフォローしながらスムーズに施術してもらいました!ありがとうございました!
エクステ気づいたら付け終わってて早かったです!!
カラーも思った通りの色味で、全体的に早くて良かったです!笑
また是非行きたいです!
髪色に合うようにたくさん提案していただきとても丁寧で早くて仕上がりも大満足です🎀ありがとうございました!!♡
スピーディに施術いただけました。
エクステもしっかりつけていただき、予定の日まで取れたりせず綺麗に保てました。ありがとうございました!
今回で3回目でしたが、今回も大満足です🥺♡ 毎回理想通りにしてくれて、最後の巻き仕上げも綺麗にしてくださりエクステはここしかつけたくないレベルです🥲🥲
是非またお願いしたいです!♡
お姉さん自信がすごく清潔感があって可愛くて緊張してしまいましたが、迅速ながらも着実に丁寧に施術してくださりありがとうございました...!
スプレーも崩れないように沢山かけてくれました𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯
前髪は私自身苦手なのでお願いしましたが、目の前に前髪用のコテやクシやはさみとスプレーも置いてあり前髪に拘りがある方も利用しやすい環境だなと思いましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
この度はお忙しい中ご丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いいたします...!
2回目の来店でしたが、以前、仕上がりにとても満足してまた利用させていただきましたが今回しようと思ってたカラーが以前暗めの色をしていたため、ちょい明るいぐらいにしかならなくでもとても好みの色になって満足しています(><) 仕上げの巻きもとても綺麗くてまたお願いしたいです!💕✨
予約前にホットペッパーのクチコミやインスタのBefore After(ボブからのロングエクステ)などを見て少し不安な中、来店させてもらいましたが、対応もよく仕上がりもよかったです。エクステつけてから1週間経ちますが髪質もよくまだ1本も取れていません!!!!気に入っていますありがとうございました!!!また行きたいと思います。
韓国ヘアが得意ということなのでお願いしました!
担当して下さった方はとても可愛くて優しく接して頂けたので安心しました!初めてのエクステでしたが扱い方などわかりやすく説明してくれてうれしかったです😊最後にヨシンモリに巻いてくれてとっても気に入りました!エクステがキレイに保てるように一カ月がんばってケアします!またお願いします!