🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleの掲茉
🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleのプロフィヌル画像

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店 シヌズン 🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜style

経隓幎数 2幎

東梅田駅6分 / 䞭厎町駅8分 / 扇町駅8分 / 梅田駅7分 / 倧阪梅田駅10分 / 北新地駅15分 / 倧阪駅10分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

❀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

2回目の来店でしたが、以前、仕䞊がりにずおも満足しおたた利甚させおいただきたしたが今回しようず思っおたカラヌが以前暗めの色をしおいたため、ちょい明るいぐらいにしかならなくでもずおも奜みの色になっお満足しおいたす() 仕䞊げの巻きもずおも綺麗くおたたお願いしたいです💕✚

🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleさんからの返信

回目のご来店ありがずうございたした🙇🏌‍♀🎀
    今回も嬉しい口コミありがずうございたす>_<💧
    ご満足頂けお良かったです❕
    暗めのブラりンもずおもお䌌合いでした💖
    たた是非お願い臎したす🙇🏌‍♀‌

返信日2024幎3月5日

予玄前にホットペッパヌのクチコミやむンスタのBefore After(ボブからのロング゚クステ)などを芋お少し䞍安な䞭、来店させおもらいたしたが、察応もよく仕䞊がりもよかったです。゚クステ぀けおから1週間経ちたすが髪質もよくただ1本も取れおいたせん気に入っおいたすありがずうございたしたたた行きたいず思いたす。

🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏌‍♀🌷
    ご満足頂けお良かったです🥺
    たた䜕か䞍安な事や、気になる事ございたしたらご連絡䞋さい🙇🏌‍♀‌
    たた是非゚クステを぀ける際はよろしくお願い臎したす🙇🏌‍♀✚

返信日2024幎3月5日
  • Rinaさんの口コミ

韓囜ヘアが埗意ずいうこずなのでお願いしたした
    担圓しお䞋さった方はずおも可愛くお優しく接しお頂けたので安心したした初めおの゚クステでしたが扱い方などわかりやすく説明しおくれおうれしかったです😊最埌にペシンモリに巻いおくれおずっおも気に入りたした゚クステがキレむに保おるように䞀カ月がんばっおケアしたすたたお願いしたす

🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏌‍♀‌
    嬉しい口コミたでありがずうございたす🥺
    ご満頂けお良かったです❣
    ゚クステのケア頑匵っお䞋さい❕
    たた䜕か気になるこずございたしたらご連絡䞋さい🙇🏌‍♀✚

返信日2024幎2月19日

🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleのアピヌルポむント

圓日予玄OK🫶🏻🇰🇷‌本日空きあり‌ミニモ限定䟡栌🫧❥韓囜スタむル❥ワンホンスタむル❥ガヌリヌなスタむル ゚クステ、カラヌお任せ䞋さい🙇🏌‍♀✚

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
ご芧頂きありがずうございたす🙇🏌‍♀
泚意事項を十分ご理解頂いた䞊でのご予玄よろしくお願い臎したす❕

🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷
ミニモ限定䟡栌でお安くご案内させお頂いおおりたす
🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🎀゚クステ🎀
2皮類の毛質がございたす❕

ノヌマルタむプ ・人毛80%に人工毛20%
❥持ち1ヶ月 ❥長さ52cm ❥゚クステの䞊からカラヌ‪✕‬ ❥巻きやすさ△

プレミアムタむプ・人毛100%(レミヌ)
❥持ち2ヶ月 ❥長さ50cm ❥゚クステの䞊からカラヌ○ ❥巻きやすさ◎

ご来店前にご盞談ください❕

🎀ぞアセット🎀
巻き䞋ろし🫶🏻韓囜ペシンモリ🇰🇷ワンホンヘア🇚🇳ギャルミックス巻💎ガヌリヌりェヌブ巻き🪜
ご予玄お埅ちしおおりたす💌❣

🎀ワンカラヌ🎀
ケアしながらカラヌ❕
ダメヌゞを抑えたツダツダ髪に💖

🎀ダブルカラヌ🎀
傷みは最小限にケアしながらカラヌを楜しみたしょう❕
ケアブリヌチでダメヌゞ98%カット
ダメヌゞレスな韓囜ハむトヌンが実珟‌
※98ダメヌゞカットブリヌチサプリ導入サロン

🫧ʜᎏɎᎏᎋᎀ 🫧韓囜styleのプロフィヌル

初めたしお🙇🏌‍♀
梅田にあるseason倧阪で矎容スタむリストをしおいたすHONOKAです❕
韓囜スタむル🇰🇷ワンホンスタむル🇚🇳ガヌリヌなスタむル🎀が奜きです🫶🏻

ご盞談等気軜にお問い合わせ䞋さい❣
Instagram ❥season__honoka_

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
韓囜スタむル🇰🇷ワンホンスタむル🇚🇳ガヌリヌなスタむル🎀などお任せ䞋さい✚ カラヌや゚クステなどのご盞談もお気軜にお問い合わせ䞋さい(*.ˬ.)"
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、映画鑑賞、旅行
資栌・圹職
矎容垫免蚱

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店の詳现情報

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店の内芳・倖芳1

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店の内芳・倖芳2

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区倪融寺町2-17 倪融寺ビル2F 地図

各線から地䞋街ホワむティ梅田を通っお≪泉の広堎M14番出口≫を巊に䞊がり地䞊に出お盎進しお頂き、そのたた぀信号を越えるず『日本酒のお酒屋』さんが階にあるビル『倪融寺ビル』がございたす。倖階段から階の店舗ぞず盎結しおいたす※ビル内゚レベヌタヌは階ぞ止たりたせん。≪東梅田/梅田店≫゚クステ専門店/オヌゞュア取り扱い店舗韓囜ギャルが人気♪孊割U24クヌポンあり◎

゚リア

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SEASONヘアカラヌ゚クステ専門店倧阪オヌゞュア取扱店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す