40%以上オフ!ミニモSALE
❤︎M nailの掲載
❤︎M nailのプロフィール画像

飛田給駅6分 / 武蔵野台駅12分 / 白糸台駅16分 / 西調布駅17分

❤︎M nailの口コミ

• ayaさんの口コミ

乗り換えで手こずってしまい予約の時間から15分も遅れたにも関わらず丁寧な対応して下さりました😭
    またとても気さくに話しかけて下さりネイル中ずっと話していて楽しかったです。
    ネイルもサンプルのものとリボンの形を少し変えてくださり私の好きな雰囲気にしてくださったのでとても嬉しかったです🩷
    初めてサロンでネイルをしていただいたのがここですごく良かったです💅★*
    ぜひ次もお願いしたいです😌

❤︎M nailさんからの返信

aya様、先日は遠い中お越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、慣れない路線で乗り換え等も大変だったかと思いますが早めにご連絡をいただいていたため事前に準備をすることが出来ました。
    沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございます🍀
    共感する話題があり、こちらも施術中お話していて楽しかったです☺️
    11月にライブがあるとの事でしたので、その前にぜひ推しネイルしに来てください♡
    またお待ちしております!

返信日:2024年10月3日

とっても可愛くしていただいてありがとうございましたT_T🤍
    初ネイルサロンで緊張していましたが、いっぱいお話ししていただけて選んでよかったです〜( ; ; )❕
    また伺います( ᴗˬᴗ)❕

❤︎M nailさんからの返信

ゆ様、こちらこそありがとうございました!
    沢山サロンがある中で、初めてのネイルサロンにお選びいただきとても嬉しかったです☺️
    秋のデザインも沢山用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください🍀

• 。さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました。
    デザインや色などかなり迷っていたので、相談に乗ってもらえて大変助かりました。

❤︎M nailさんからの返信

サンプルのフラワーネイルをボルドーからピンクに変更して、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした❁⃘*.゚💓
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    環境が変わって大変な頃かと思いますが、気温差もあり体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください🙏🏻
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• yさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とてもお話しやすく丁寧な対応と施術で安心できました。
    デザインに悩んでいると、提案もしてくれつつ、こちらの思いに添えているか都度確認してくれるので
    納得のいく仕上がりになりました。

またぜひよろしくお願いします✨✨

❤︎M nailさんからの返信

フラッシュとマグネットジェルのフレンチネイル、とってもお似合いでした!✨
    また今週お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    今後もよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年10月2日

色やデザインも丁寧に相談に乗っていただき希望通りの素敵なネイルにしていただき、
    仕事柄かけやすい等の要望も快く対応していただきありがとうございました♡

施術中は楽しいお話もたくさんして癒されました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お話をしていて、とてもネイルがお好きなことが伝わってきました。身に余るお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またまだ暑い日が続きますので、お体には気をつけてお過ごし下さい。またお待ちしております!

• あかりさんの口コミ

遅刻してしまってご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️
    初めてのマグネットネイルでしたが水色でとても夏っぽくて可愛いです︎💕︎
    丁寧に施術していただきありがとうございました🥰

先日はお越しいただきありがとうございました!
    夏っぽいカラーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    旅行楽しんできてくださいね!🐮🍦🍜
    またお越しいただけますと幸いです☺️

• ろぜさんの口コミ

ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    当日の急な時間変更を受け入れてくださりありがとうございました😭
    また、たくさんの荷物での来店にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!
    初めてのデザインネイルでワクワクしてました笑
    完成したデザインが夏らしく可愛くてウキウキで帰宅しました!!
    次にネイルが出来るのは春になりそうですがその時にまたお願いしたいです!!
    まだまだ暑さが続くと思いますので、ご自愛ください!!
    ありがとうございました(^人^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    はじめてのデザインネイル、喜んでいただきとてもうれしいです!
    ライブ、おそらくかなり良い席だったかと思いますが楽しめたでしょうか☺️?💓💓
    またライブなどいろいろなお話をしにお越しいただけたら幸いです!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体気をつけながら実習頑張ってください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております( ˶ˊᵕˋ˶)

• 沙穂さんの口コミ

今回は涼しげなクリアにギラギラシルバーで今までとはちょっと違うかっこ可愛いネイル💅
    まじで可愛いすぎるーー!
    毎回毎回今までで1番好き❤️を更新してます!笑
    話しは毎回何話したっけ?くらい色んなくだらない話しで爆笑してて、本当に月1の楽しみです😊
    次回のデザインどうしよ…と悩みますがまた1番好きを更新出来るようお願いします🤣
    次回は3週間後、また楽しみにしています‼︎

❤︎M nailさんからの返信

本日も猛暑の中お越しいただきありがとうございました!
    今回もとっても可愛かったですね😭💓
    「今までで一番好きを更新」とても嬉しいお言葉です!
    私も施術していていつもテンション上がります!
    また次回の大切なライブ前のネイル、楽しみにしております!🖤

• Kさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、お会いする前からとても丁寧にご対応いただきました。お陰で色、バランス、長さ、形とイメージ通りの仕上がりですごく気に入っています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします🎶

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お気に召していただいたようでとても嬉しいです☺️‪‪❤︎‬
    ベージュと白のストライプにシルバー、上品なデザインがとてもお似合いでした!
    また来月よろしくお願いいたします!

• 淳子さんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    巻き爪矯正も角質オフもして頂き、大満足です。
    素敵なシルバーラメのカラーも褒められカラーになりそうです!サロンの雰囲気も可愛いらしく、リラックスもできました。またよろしくお願い致します!

❤︎M nailさんからの返信

先日のハンドに続き、フットでのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのことでよかったです🌿
    また来週よろしくお願いいたします🙏🏻

• miuさんの口コミ

イメージしていたデザイン通りにしていただきました!
    カラーやストーンなども相談も丁寧ににのっていただいたり、提案もしていただきました。
    またお願いしようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    イメージ通りとのこと、とても安心いたしました☺️
    ぜひまたお待ちしております!
    暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごし下さいꕤ︎︎·͜·

• せさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございます❣️

先日はお越しいただきありがとうございました!
    キルティングデザインのネイルとてもお似合いでした💓✨
    またのご来店お待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください◎

• 真紀さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    お話しもできて綺麗になって楽しい時間を過ごせました。
    また行きたくなるサロンでした。

❤︎M nailさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    紫とラメのカラーお似合いでした☺️
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!

• 淳子さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    素敵な空間で色々なお話しできて、楽しかったです。
    ゆったりと時間を過ごすことが出来、可愛いネイルの仕上がりにもとっても満足しています!パープルの色合いとぷっくりフラワーの絶妙な感じがステキです。また是非お願いできれば嬉しいです。本当にありがとうございました。

❤︎M nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お話を聞きながら、色々と改めて考えることが沢山ありました。とっても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    ネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います✨
    ご期待を裏切らないよう、これからも練習を重ねて精進いたします!
    早速フットのご予約もいただきまして感謝です🙇🏻‍♀️
    お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月5日
  • hoさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、デザインも色味もどタイプな仕上がりすぎて、本当に大満足です🌻🤎
    過去1可愛いネイルでした✨️
    店内もとても過ごしやすく、私のわがままにも笑顔で対応してくれて本当にお気遣いありがとうございました🥹🥹
    また施術お願いしたいです、!!

❤︎M nailさんからの返信

先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも本当に嬉しかったです…😢!
    貴重な短い期間のネイルを担当させていただきありがとうございます!
    学生時代の大切な夏の思い出の一部にお供させていただけること、とても嬉しく思います🌻💓
    また月末にお会い出来る日を楽しみにしております!
    思い出話聞かせてくださいね☺️

返信日:2024年8月5日
  • すずさんの口コミ

とても楽しい3時間でした!
    一つ一つ丁寧にしてくださっていたのが印象的です◎
    頑張ってください☺️

❤︎M nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    オフに時間がかかってしまいましたが、そのように言っていただけて嬉しいですし身が引き締まります。😌
    体調にはお気をつけてお過ごしください!

返信日:2024年7月31日
  • あさみさんの口コミ

3時間ずっとお話しできて楽しい時間でした!

❤︎M nailさんからの返信

昨日は初めてのネイルとのことで、沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    奥行きのあるマグネットがとてもお似合いでした☺️
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!

返信日:2024年7月31日
  • 沙穂さんの口コミ

今までも可愛かったけど今回はまた特別ウルウルキラキラで可愛すぎて発狂寸前でしたね…笑
    どの角度から見ても可愛くて隙の一切ない氷のようなネイル!
    肌色的には苦手な寒色系のベースだったけど全く違和感なくて最高です!
    長さはかなり短くしたけど、逆にショートに合うデザインで本当にテンション上がりました!
    今日は悩みに悩んだけど悩んで良かったー!
    いつも親身に一緒に考えて貰えるから安心して悩めます!
    来月も更に悩むかもだけど…よろしくお願いします🙇

❤︎M nailさんからの返信

今回もありがとうございました!
    うるうるキラキラの氷ネイル、角度を変えると色味などが変わって見えて可愛かったですね🥰💓
    沙穂さんにとってもお似合いでした!!!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです✨️
    来月はライブに向けてのネイルとのことで、来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • いさんの口コミ

可愛いカラーにしていただいたのと、施術中ずっと楽しくお話しできてテンションが上がりました!急遽の長さ出しにも対応していただき、ありがとうございました☺️

❤︎M nailさんからの返信

共感するところが沢山あり、私も施術していてとても楽しかったです!
    おすすめいただいたアニメを早速見ながら練習しております🦸🏻‍♂️♡
    お忙しいかと思いますが、時々休みながらインターホンや就活など頑張ってください!
    また息抜きにお越しいただけたら幸いです☺️
    来週のライブなど楽しんでくださいね!

返信日:2024年7月13日
  • zzzさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    長さ出しの対応やパーツ対応も相談から丁寧に行ってくださり有り難かったです🥲💖
    また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

❤︎M nailさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    ライブに向けてとのことで、可愛いが沢山詰まったデザインお似合いでした☺️💓
    今週末だったかと思いますが、とても暑いので熱中症に気をつけて楽しんできてください!
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月20日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧