❤︎M nailの掲載

M nail ❤︎M nail

飛田給駅6分 / 武蔵野台駅12分 / 白糸台駅16分 / 西調布駅17分

❤︎M nailのメニュー

❤︎M nailのフォト

❤︎M nailの口コミ

リリーさんの口コミ

カラー調節やパーツの大きさなどもその都度丁寧に確認してくださり、理想通りなネイルになりました!

事前にお送りした画像に合わせてサンプルまで作っておいてくださり、とても親身にカウンセリングもしてくださいました😢
    施術もとても丁寧で痛みなど全くなかったです!
    卒業式前の大切なネイルをお願いして本当に良かったです!
    また東京に帰ってきたら必ず伺います!🌸

❤︎M nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    社会人前の学生最後、そして卒業式に向けた大切な大切なネイル、担当させて頂きありがとうございました!
    大切なネイル、ご希望に添えるかとても緊張しましたが、仕上がりを見て「かわいい〜!♡」と嬉しそうに喜んでいただく姿を見て安心致しました…😢!✨
    きっとこれから新しい環境で大変なこともこれから多いかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    またぜひ東京に帰ってきた際はお気軽にお越しください。お待ちしております🍀

返信日:2024年3月10日
  • kanaさんの口コミ

ワンカラーは初めてでしたが、とても可愛くて大満足です🧡
    爪に極力負担を与えないように、どうやって施術していくかも相談に乗ってくださりました。丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。ありがとうございました!

• Hi'97さんの口コミ

理想を超える仕上がりで大満足です!♡
    一つ一つ丁寧に、理想のカラーなども調整いただきながらアドバイスもいただき、ケア方法などいろんなアドバイスをいただき大変助かりました!!
    施術中もお話で盛り上がり素敵な時間でした♡

❤︎M nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    提案したカラー気に入っていただけて、理想を超えるなんて嬉しい見に余るお言葉です…😭!
    たくさんお話して笑って、わたしも楽しかったです🫶🏻♡
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月21日

❤︎M nailのアピールポイント

【4月満席ありがとうございます🙇🏻‍♀️5月も解放中です】早めのご予約がおすすめです/💅🏻爪に優しいパラジェルベース取扱/駅から徒歩6分/デザイン相談可

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

自宅プライベートサロンでくつろぎながら施術を受けることが可能です◎
お客様の悩みや気持ちに寄り添った丁寧な施術を心がけています🍀
1番視界に入るネイルが綺麗になることで、毎日が幸せになりますように♬.*゚

🩶予約前のお問い合わせ🩶

《お気に入り登録》いただくと、お互いにメッセージのやりとりが出来ます。
お気に入り登録する前はご質問などのメッセージに対して返信出来ませんので予めご了承ください!
ご予約前に、お気軽にご確認事項など質問ください!

Instagram→@m_nail_xx

フォローいただけますと幸いです🐰💓
お仕上がりのイメージなどはminimoのスナップフォトやInstagramをご覧下さい♪

❤︎M nailのプロフィール

はじめまして。沢山のサロンがある中、お目にとめていただきありがとうございます‪‪☺︎‬♡
ネイリストになるため、去年の11月から勉強中です🍀
平日は別の仕事をしているため、主に土日に施術させて頂いています😌

まだまだ未熟ですが、喜んでいただけるようなネイルができるように頑張ります!

ソフトジェル、シーズンネイル、ミラーネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
お酒を飲むこと🍶💕、LIVEが大好きです、Jのヲタクです!語りましょ♡、カラオケ、ダーツ、食べること

M nailの詳細情報

水 定休日
木 定休日
金 定休日

PayPay

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧