40%以上オフ!ミニモSALE
❤︎M nailの掲載

M nail ❤︎M nail

飛田給駅6分 / 武蔵野台駅12分 / 白糸台駅16分 / 西調布駅17分

❤︎M nailのメニュー

❤︎M nailのフォト

❤︎M nailの動画

❤︎M nailの口コミ

• ayaさんの口コミ

乗り換えで手こずってしまい予約の時間から15分も遅れたにも関わらず丁寧な対応して下さりました😭
    またとても気さくに話しかけて下さりネイル中ずっと話していて楽しかったです。
    ネイルもサンプルのものとリボンの形を少し変えてくださり私の好きな雰囲気にしてくださったのでとても嬉しかったです🩷
    初めてサロンでネイルをしていただいたのがここですごく良かったです💅★*
    ぜひ次もお願いしたいです😌

❤︎M nailさんからの返信

aya様、先日は遠い中お越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、慣れない路線で乗り換え等も大変だったかと思いますが早めにご連絡をいただいていたため事前に準備をすることが出来ました。
    沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございます🍀
    共感する話題があり、こちらも施術中お話していて楽しかったです☺️
    11月にライブがあるとの事でしたので、その前にぜひ推しネイルしに来てください♡
    またお待ちしております!

返信日:2024年10月3日

とっても可愛くしていただいてありがとうございましたT_T🤍
    初ネイルサロンで緊張していましたが、いっぱいお話ししていただけて選んでよかったです〜( ; ; )❕
    また伺います( ᴗˬᴗ)❕

❤︎M nailさんからの返信

ゆ様、こちらこそありがとうございました!
    沢山サロンがある中で、初めてのネイルサロンにお選びいただきとても嬉しかったです☺️
    秋のデザインも沢山用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください🍀

返信日:2024年10月2日
  • 。さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました。
    デザインや色などかなり迷っていたので、相談に乗ってもらえて大変助かりました。

❤︎M nailさんからの返信

サンプルのフラワーネイルをボルドーからピンクに変更して、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした❁⃘*.゚💓
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    環境が変わって大変な頃かと思いますが、気温差もあり体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください🙏🏻
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月2日

❤︎M nailのアピールポイント

【❣️11月まで解放中❣️】早めのご予約がおすすめ◎🎀持ち込みデザイン可能🎀/フィルイン施術可◎パラジェル取扱/駅から徒歩6分/🕊施術中の過ごし方をお選びいただけます♫リピート多数◎

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
♫ご予約時に希望の過ごし方をお選びいただけます♫

『会話が苦手。動画視聴しながらリラックスして過ごしたい』
『会話も楽しみながら楽しく施術を受けたい』

自宅プライベートサロンです。
どちらのお客様も安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
初めて行くサロンだと緊張するし気を使ってしまう…という方もご安心ください💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸

2回目以降、フィルイン施術(付け替え時に当店でつけた前のベースを1層残した上から施術すること)が可能です。
オフの薬剤による刺激や乾燥を避け、皮膚や爪に優しく施術いたします。
『マシンオフすると熱い』『爪がペラペラになるのでは…』のお悩みが軽減されます。

🤍ネイルが初めての方
🤍久しぶりにネイルをする方
🤍持ち込みデザインがいい
🤍優柔不断。サンプルから選びたい
🤍推しカラーのネイルがしたい

もちろん歓迎です♫

お客様の悩みや気持ちに寄り添った、丁寧な施術を心がけております。
1番視界に入るネイルが綺麗になることで、前向きな気持ちになりますように♬.*゚

時間外も予約リクエストから➕1500円(1hあたり)で対応可能です!お気軽にご相談ください

📷 ́͏̖-Instagram→@m_nail_xx

キャンセルや変更での空きがあった場合や、直近の空き枠、仕上がりやサロンイメージなどを載せております!
DMよりお問い合わせも可能です。
ストーリーにてお得な情報も配信しております。
ぜひフォローください!

❤︎M nailのプロフィール

はじめまして。沢山のサロンがある中、お目にとめていただきありがとうございます‪‪☺︎‬♡
ネイリストになるため、去年の11月から勉強中です🍀😌

まだまだ未熟ですが、喜んでいただけるようなネイルができるように頑張ります!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シーズンネイル、ソフトジェル、ネイルデザイン提案
お酒を飲むこと🍶💕、LIVEが大好きです、Jのヲタクです!語りましょ♡、カラオケ、ダーツ、食べること

M nailの詳細情報

M nail

東京都府中市白糸台

バス停「白糸台六丁目」より徒歩3分

府中市
10:00~19:00
不定休です。

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧