オフのみで急に予約してしまいましたが快く施術してくださいました。落ち着く空間で心地よかったです。
また伺いたいです。
大満足です❤️✨✨
仕上がりが過去1番です!
初めてのマツエクで分からない事だらけだったけど丁寧に教えてくれたし、施術後のアフターケアの方法も色々教えてくれてありがとうございました🫶 また行きたいと思っているので よろしくお願いします🥰
すごく丁寧で良かったです🙇♀️
追加の施術してもらってありがとうございました。
また、よろしくお願い致します❤️
理想のデザインになってとても可愛かったです!!今まで行ってたところでは教えてくれないようなことをたくさん教えて頂きまた次回行けたらいいなと思いました^^
丁寧な対応でとても良かったです。
接客中も静かめにお願いしたいという要望に沿っていただき満足です。
またお願いしたいです。
今日3人で行った者です!
今日はありがとうございました🌼💕
初めてでなにもわからず行ったけど優しく丁寧に説明してくれて、施術中も沢山話しかけてくれて本当に楽しくリラックスできましたㅠ-ㅠ終わったあともメイクさせてくれて本当にありがとうございました🙏🏻
自分の目にあったデザインをしてくれて大満足です!!次もまたお願いします🎀🎀
初めて施術してもらいましたが大満足です♡
カウンセリングもしっかりしてました!
やりたいデザインそのものです!
ちょこちょこ気遣いの言葉かけてくれたり、
配慮が良かったです!
しみないし爆睡かましてました笑
またよろしくお願いします
デザインや悩みを親身に聞いて提案してくださってすごく嬉しかったです!!
すっごくお気に入りです!!またお願いします!!
初めてのまつパで何もわからずに伺ってしまいましたが、とても親切にご対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!
施術して頂きありがとうございます!!
どこのサロンよりも上がり方、もちの長さ どちらも最高にいいです❤︎
これからも通わせて頂きたいと思ってます。
とても親身になって希望のデザインを聞いてくださいり、とーっても綺麗に理想のパリジェンヌをして頂き感謝しかないです😭😭
本当にありがとうございました!!(*´︶`*)
また利用したいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
長さなど悩んでいましたが色々合わせてみせてくださり決めることが出来ました!
仕上がりもめちゃくちゃいいです!またお願いします🙏
他のお店でやる時は最後の方はバラバラになってしまうのですが、ここでは最後まで綺麗にもってくれるのがとても嬉しいです✨いつもありがとうございます!
1つ1つ丁寧にやってくださってよかったです!
またお願いします!
初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりとしていただき、とても綺麗につけていただきました!
施術中痛みやしみたりもなく、とても心地よかったです✨️
またお伺いさせていただきます🙇✨️
施術中も丁寧にお声がけしてくださったり
説明もしっかりしていただき、仕上がりも大満足で
とても安心して施術できました。
思っていた以上の綺麗さに驚きました!
しっかりカウンセリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりに
大満足です!
不快な事が何も無く、リラックスして施術して頂きました。
またお願いします✨
カウンセリングは細かく聞いて下さり、施術も丁寧でした。仕上がりはとても良くて大満足です(^^)
またよろしくお願いします。