いつもありがとうございます!
毎回仕上がりもよく、持ちもいいです!
またお願いします😆
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
自然なマツエク希望で、希望スタイルの写真を見せたら想像以上に良かったです!おすすめします!
急遽予約しましたが、店入りから店から出るまで明るい接客で、
初めての施術でも詳しく教えてくださいました!😊
凄く楽しかったです!😊♡これからもよろしくお願いします!
急なお時間の変更にも快く対応してくださいました🥲♡
施術もとても丁寧で、他のサロンよりも私好みな仕上がりでした🌟
またお願い致します🩷
前回とても良くて今回も行きました。
時間に遅れてしまったのですが対応して下さいました。
ありがとうございます。
睫毛の状態も教えてくれるのでとても有難いです。
フラット挑戦しました!
めちゃくちゃ良きでしたっ
またお願いします❤️🔥
初めてのマツエクだったのでよくわからず行ったのですが、丁寧に説明してくれました!施術もスピーディーで仕上がりも大満足です🥲♡ また行きます!!
説明もカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
部屋が個室なのでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術も綺麗でとても満足です。
はじめてでしたが、まつ毛がキレイにあがりとても満足しました。
また1ヶ月半くらい後に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします🤲
本日は急にありがとうございました🙇♂️
カールに長さを丁寧に説明して下さりとても素敵な仕上がりに満足です😊
またよろしくお願い致します🎶⭐️
1年振りに行って覚えてくれてたの凄く嬉しかったです!ずっと通ってた場所で、自分好みのデザインにいつもしてくれてありがとうございます🙇♀️またよろしくお願いします!!
丁寧な対応で、仕上がりも大満足😢❤️
リピート確定です!またお願いします🎶
逆さまつげで全然上がらないまつ毛も綺麗に上げてくれました!!ありがとうございますまたいきます( ᐢ. ̫ .ᐢ )♪
今までいろんなサロンを利用しましたが、一番仕上がりが綺麗で大満足でした!ありがとうございました🥰
時間を間違えてしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました
まつげパーマがかかっていてめんどくさいまつげなのに綺麗にエクステつけて頂きありがとうございました!
また行かせていただきます!
カウンセリングからしっかりと気になっているところやどういうスタイルに仕上げたいかを聞いてくださり、そうするためにはこの長さがおすすめというふうに提案してくださいました。
またお願いしたいなと思いました。大満足です!
仕上がりも良く、とても丁寧な対応でした!
また、施術していただきたいと思いました!
少し遅れてしまったのにスムーズに対応していただきありがとうございました🙇♀️
当日の予約でしたが、対応してくださり
ビューラーで上げたみたいにまつげが
上がり、大満足です!!
またぜひ行きたいです♪
初め利用したのですがとても満足しています!また施術をお願いしたいです!