5.0女性
ミディアムカットをお願いしましたが、
すっっごく上手で動きのある可愛い髪型に仕上げていただきました✨
癖毛で爆発していたのに、カットしただけでストンとまとまりびっくりです🥺✨
切るか迷っていましたが、本当にカットして良かったと思っています🌷
そしてそして…美容室でこんなに爆笑したのは初めてかも!?と思うほどたくさんお話しできてとっても楽しかったです!!(笑)素敵すぎる美容師さんなので、予約迷ってる方は是非✨✨
また今度もカットお願いしたいなぁと思っているので、その時はよろしくお願いいたします💡お会いするのを楽しみにしています!
口コミを見て迷っている人がいたら行ってください!!
私の長々とした説明を全部飲み込んでから
必要なことだけ質問してくださって
コンプレックスをカバーしながら
とっても素敵な髪型にしてもらいました☺️
カラー、カット、スタイリング全てに
論理的な説明があるので何も不安なく施術してもらえます。
気さくでとても楽しい方なので
あっという間に終わりました!
とても素敵なセンスをお持ちの、明るい美容師さんでした。
こちらも明るい気持ちになれました。自信を持っておすすめしたいです。
また宜しくお願いします。
💠似合わせ特化💠レイヤー✖️透明感カラー💠髪質改善💠代官山駅から徒歩1分圏内🚶♀️当日予約大歓迎🚶♂️11月限定クーポンあり◎
代官山駅から徒歩1分圏内にあります
【 Sweet room 代官山 】
浦辻 歩夢 (うらつじ あゆむ) です☺︎
*似合わせカット
*アディクシーカラー
*イルミナカラー
*髪質改善トリートメント
透明感、艶感のあるカラーお任せください🕵️♂️
日本人特有の赤みを抑えたカラーも得意です!!
パーソナルカラーの勉強もしております。
カウンセリング時に診断させていただき、お客様に馴染む色を一緒に探します🔍
*業界No.1 ダメージ修復140% TOKIOトリートメント
*リフレッシュスパ&トリートメント
髪は勿論、頭皮も同時に整えてませんか?
良い髪は良い頭皮から🦱
業界No.1のTOKIOトリートメントでサラサラ艶髪へ変わりましょう!!
当日予約大歓迎🌱 ご新規のお客様大歓迎🌱
一人じゃ不安な方は是非お友達と🌱
皆様とお会いできるのを楽しみにしております🌙
【 Sweet room 代官山 】
浦辻 歩夢 (うらつじ あゆむ) です🎈
似合わせカットが大得意です☺︎
メンズカットや、その他のカラーやパーマも大好きです🙆♂️
なんでもお任せください🌱
形にとらわれない 日常に溶け込む ヒトクセを。
皆様をカッコよく、可愛く、笑顔にします🌞
東京都渋谷区恵比寿西2-21-4 1F (地図)
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC