素敵なサロンの落ち着いた空間で施術していただきました^ ^最初から丁寧に説明して頂き、技術も大満足です!次回もぜひお願い出来たらと思います。ありがとうございました。
素敵なサロンで施術も早くてとてもよかったです。
またお願いしたいと思います♡
お店の看板がなく本当にこの建物がお店なのかと不安になりながら入りました。
結論から申し上げますとリピートしません。
施術中に関しては、テープを貼ることと目に沁みてないか、しか説示がありませんでした。
おでこにタオルをかけていただきましたが、タオル周辺で作業されている振動が伝わってきて、怖かったです。
まつげパーマは数店舗でやってきましたが、他のお店はちゃんといまからやる行動に説明をしながら行ってくれます。 施術中の説明がなくとても怖かったです。
施術が早いのは嬉しいのですが、終わってすぐまつ毛をよく確認したところ、まつ毛が折れていたり、グルーの残りがついていました。
本当に残念です。
他店が閉店してマツエクを探してたところ
インスタグラムで見つけて、初めての場所で
ドキドキでしたが、優しく丁寧でホッとしました!
手際がすごいよくてお店の雰囲気も可愛らしくて
これからマツエクどうしよと思っていましたが
いいお店に出会えて良かったです♪
またお願いします!☺️
お店の雰囲気もとってもよく、初めてでしたが
大満足です。
とても綺麗なお店でした!リピートしたいと思います!
とても満足しています!
ラッシュリフトをして頂きましたが、確かに瞼が持ち上がりました(^o^)
また伺います!よろしくお願いします!
口コミを見て、母と二人で予約をして行きました。
ラッシュリフトをしていただきましたが、とても綺麗なカールに大満足です!
とても手際が良く、テキパキと施術してくださったことがとても印象的でした。
また次回もよろしくお願いします☆
施術はとてもスピーディで早かったです。
急な時間変更にも応じてもらい、ありがたかったです!
カウンセリングも提案していただいて、相談して決めることができました。
終わって帰ってから、左の目尻何本かが、エクステの根元が浮いていてチクチクしたのと、そのまま取れてしまいました。
10日ほど経った頃では、左だけまばらになってしまいました。
右は綺麗についています‼︎
まつげの周期的なものなのか分かりませんが気になったので書かせていただきました。
自宅から近いのと施術が早いので、次回また利用させていただいて、様子を見たいと思いました!
施術中はとてもリラックスできました!お姉さんが優しく色々教えてくれたのでよかったです!
次は100本にしてみようかなと思います!
まつパがまだ残っているのでエクステできないかな?と、思ってましたが丁寧に説明してもらい、素敵にエクステつけてもらえました☺︎いろんなサロンに行きましたがどこよりもスピーディーに施術してもらえてびっくり!ありがとうございました♡
施術中は寝ちゃいましたが、そのくらい心地よかったです!100本だったので、次は120本挑戦しようか悩みます!!またの機会よろしくお願いします!
とても丁寧に説明やマツエクをしてもらいとても満足です🤍 他のメニューもしてみたいなと思いました♪
サロンのなかもかわいくとても過ごしやすかったです🤍また宜しくお願いします🤍
まつげパーマをかけていただいたのですがとってもスムーズにやってくれるのでとても満足です♡
仕上がりもとっても綺麗なのでさらっと綺麗にパーマをかけたい方にオススメですー♡
とても満足しています(≧∇≦)
素敵な空間で癒されました(o^^o)
またお願いしたいです(*^_^*)
お姉さんが本当にいい人で
デザイン等のカウンセリングも
丁寧でわかりやすかったです。
お店も可愛くて
また利用したいです❤︎
初めてのマツエクでしたが、
色々教えていただけて嬉しかったです☺️
またよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエクでしたが
丁寧で出来上がりも大変満足です。
有り難うございました♪
子連れでの対応をありがとうございます。
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!またお願いします!
仕上がりとっても良かったです!!
とても気に入ったので、またお願いします!
初めてマツエクをしました。
わからない事が多かったですが分かりやすい説明をしてくださいました。雰囲気もよく途中多分寝てました(笑)
肌が少し弱い体質ですが痒みも全くなく、手入れの仕方も細かく説明していただき良かったです!
また機会があれば行きたいなと思いました。