Blue Mist所属・清水 由希のメニュー
現在予約を受け付けていません
14件のメニュー中1〜14件表示

- リラク
バリニーズマッサージ 60分 〜バリニーズマッサージを試してみたい方へ〜 お疲れの箇所をほぐさせていただきます。
全員¥8,000全員¥8,000インドネシア、バリ島に古くから伝わるバリニーズマッサージとなります。 昔から王族の方々が美容に取り入れていたトリートメントになります。 五感に働きかけ"ねっとり・じっとり"としたロングストロークが特徴的で、お身体の深部まで行き届くので術後はスッキリして軽くなります。 〜トリートメント内容〜 脚、背中、表脚、腕、デコルテ、ヘッド
- リラク
バリニーズマッサージ 90分 〜脚のつま先から頭のてっぺんまで全身をゆっくり流していきます〜
全員¥10,000全員¥10,000お一人お一人に合わせたトリートメントをさせていただきます。 心に語りかけるように深く、全身にゆきとどかせるようにゆっくりと。 Blue Mistのトリートメントは、セラピストの手技を通して心からの癒しを提供する、ハンドヒーリングなアプローチとなります。 深くゆっくりとしたロングストロークで、疲れた心と身体のコンディションを整え、内なる美しさを目覚めさせます。 Blue Mistでぜひ癒しの時間を。 〜トリートメント内容〜 脚、背中、表脚、腕、お腹、デコルテ、ヘッド
- リラク
バリニーズマッサージ 120分 〜お疲れの箇所を念入りに流していきます。一番人気のコースになります〜
全員¥12,000全員¥12,000本場のバリニーズオイルが新しく仲間入りしました🥰💕 バリニーズオイルの基本 「ジャムウ(植物療法)」にもとづいてナチュラルな原料のみブレンドされており、神経系、免疫系、分泌系を刺激しバランスを整え、身体の様々な機能を高めます。 熱帯地方特有のココナッツオイルやピーナッツオイルには、「人間本来の自然治癒力を促す力」が秘められています。 バリニーズオイルにブレンドされた精油のアロマセラピー効果と、ハンドトリートメントにより究極の癒しを生み出します。 ーCAMPAKAー バリ島では神々に捧げる神聖な花であるチャンパカ。 和名は金香木と言い、黄金色の花びらから採れる豊かな甘い香りのアロマオイルは恐怖心を取り除き、リラックスさせてくれます。 ーHARMONYー アジアンフルーツに花を中心とした精油をブレンドした、オイルです。 ストレスや疲れによる精神バランスを安定させます。不眠症や生理不順の改善などに効果的です。 ーSACRED SCENTー 古の歴史に伝わる神々に捧げられてきた聖なる香り。 出合うべく人の元にもたらされるとも言われる貴重な香り。古くからあらゆる宗教や神聖なる場所での儀式や祈りに、そして王族などの間でもセイクリッドアロマの香りが使われてきました。 だからこそ、この香りは繊細で精妙なエネルギーを持ち、心と身体の深く深くまで響き渡ります。 本場のバリニーズオイルとマッサージの相乗効果で癒されてくださいませ。 〜トリートメント内容〜 脚、背中、表脚、腕、お腹、デコルテ、ヘッド
- リラク
バリニーズフェイシャル 70分 〜リズミカルなタッチでお顔のコリをほぐしていきます〜
全員¥10,000全員¥10,000全てオールハンドトリートメントになります。 肌の温かさとリズミカルなタッチで五感に働きかけます。 安全性にこだわった化粧品を使用していますので全てのお肌タイプの方に合ったものになります。 表面だけではなく角質層内にまでお肌を整え土台から綺麗にしていきましょう☺️ 5年後、10年後のご自身、お肌のことを考え今から、変えていきませんか? 〜トリートメント内容〜 クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、マッサージ、パック、お仕上げ
- リラク
バリニーズフェイシャル 100分 〜デコルテ、首、肩、肩甲骨周りをしっかりほぐしてから、お顔のマッサージをしていきます〜
全員¥13,000全員¥13,000Blue Mistでは "FAITH" 化粧品を使用しており無添加にこだわっています。 オールタイプの肌にも合う化粧品になっていますので安心してお使い頂けます。 フェイシャル後にはもっちりとハリのあるお肌に仕上がる上、翌日のお肌の感覚、化粧ノリが大変楽しみになるそんな化粧品です。 ぜひ一度体験してみてください🥰 最近男性のお客様のフェイシャル率が大変急増しています❣️ 普段あまりマッサージされない場所だからこそ、触ると大変心地よくスッキリされます。 男性のお客様大歓迎です☺️ お待ちしております🌺🌺🌺 〜トリートメント内容〜 デコルテマッサージ、クレンジング、洗顔、毛穴洗浄、 マッサージ、パック、お仕上げ、ヘッドマッサージ
- リラク
CBDオイルトリートメント 60分 〜岐阜県発のCBDサロンになります。ぜひ一度体験して効果を実感してみてください〜
全員¥12,000全員¥12,000"CBDオイルトリートメント" マッサージをしていて感じるのは“身体の力を抜く”のが苦手な人がとても多いということ。 マッサージは、お客様のお身体に力が入ってしまうと、動きが鈍くなり、筋肉をほぐすのも、なかなか深部まで届きません。 何かいいものはないかなと探していて、出会ったのがCBDオイルです。 お身体全体にたっぷり塗布してバリニーズマッサージの特徴である "じっとり・ねっとり" のマッサージをしてお身体の深部までほぐしていきます。 CBDオイルの効果は様々ですが、どんな方でも感じやすいのが、 ふわっと自律神経を緩ませる深いリラクゼーション感覚だと思います。 固くなった頭や身体が、緩んでほぐれていくのを感じて頂けるので、マッサージとの相性はとても良いです。 ストレスの多い方、日々忙しく働く方、不眠など睡眠の質が落ちている方は、交感神経が優位になっています。 身体を休めるときに働く、副交感神経を優位にするのに、CBDオイルは効果的です。 使用するオイルは @codageparis さんのリラクシングオイル。 99%が天然成分で構成されています。 リラクシングオイルは、カンナビジオール(CBD)を配合した優れたオイルです。 マッサージと組み合わせることで、リラクゼーションを促進し、緊張を解きほぐし、究極の幸福感をもたらします。 CBDオイル✖️バリニーズマッサージ より深いリラクゼーション効果をぜひお試しくださいませ☺️🌺
- リラク
CBDオイルトリートメント 90分 〜脚のつま先から頭までCBDオイルを使いねっとり、じっとり流していきます。〜
全員¥14,000全員¥14,000Blue MistはCBDオイルトリートメントが受けられるサロンです。 東海地区でも数少ないCBDサロンになっております。 フランス🇫🇷 Codage parisの99%天然成分のCBDオイルです。
- リラク
CBDオイルトリートメント 120分 〜CBDオイルで全身を念入りに流していきます。至福の時間をお過ごし下さい〜
全員¥16,000全員¥16,000CBDオイルをたっぷり使った120分コースになります。 心身ともにゆっくり癒されてください☺️
生コラーゲンフェイシャルトリートメント
全員¥13,000全員¥13,000世界特許技術を取得した "生コラーゲン"を直接お肌に入れていきます。 エレクトロクレンジング、超音波、イオン導入、生コラーゲンが入ったスペシャルフェイシャルトリートメントになります。 お肌をつやぷるにしていきます。 次の日のお肌を楽しみましょう♪
クリームバス
全員¥11,000全員¥11,000バリ式ヘッドスパ 最初に首、肩、デコルテ、肩甲骨を念入りにマッサージをしてリンパを流した後にヘッドスパに入っていきます。 洗い流さないクリームを使い髪に潤いを与えながら 頭皮全体をほぐしていきます。 偏頭痛、眼精疲労、頭重感が気になる方 目が覚めたようなスッキリ感を体感してみてください。
- エステ
生コラーゲンフェイシャルトリートメント(首、肩、デコルテ、肩甲骨マッサージ付)
全員¥15,500全員¥15,500毎日を忙しく過ごしている貴方へ お顔のケア+デコルテ、首、肩、肩甲骨までの マッサージで心地よくリラックスできる フェイシャルトリートメントになります。 🦋いつも頑張っているご自分への ご褒美としてもご利用下さい。 こんな方におススメです♪ 長年の毛穴詰り、黒ずみ、 毛穴のたるみが気になる 肌がくすんで艶がない きれいな肌になりたい 🦋🦋🦋
バリニーズフェイシャル70分+クリームバス60分
全員¥18,000全員¥18,000Blue Mist人気メニューがセットになって登場👏 オールハンドにこだわり、顔筋をしっかりほぐすのが特徴の バリニーズフェイシャル トリートメントクリームを使い、頭皮や髪に栄養を与えながらツボを刺激し、頭部の緊張をほぐしていくクリームバス 肩甲骨から頭にかけて疲れている方におススメのメニューとなっております🎶
バリニーズマッサージ70分+バリニーズフェイシャル70分
全員¥16,000全員¥16,000Blue Mistの人気メニューがセットになって登場👏 身体の深部にまで働きかけながらたっぷりのオイルを使い、全身のコリ、リンパを流していきます。 本場のバリニーズマッサージをぜひご堪能ください。 オールハンドのバリニーズフェイシャル。 顔筋のコリ、張りをしっかりほぐしながらお肌に潤いを与えていきます。 お身体全身とお顔、両方お疲れの方、楽しみたい方におススメのメニューとなっております♪ フットフラワーバス付になります🌺
バリニーズマッサージ70分+クリームバス40分
全員¥15,000全員¥15,000Blue Mistの人気メニューがセットになって登場👏 身体の深部にまで働きかけながら全身のコリ、リンパをたっぷりのオイルを使って流していきます。 本場のバリニーズマッサージをぜひご堪能ください。 トリートメントクリームを使い、頭皮や髪に栄養を与えながらツボを刺激し、頭部の緊張をほぐしていくクリームバス バリ式ヘッドスパになります。 頭部の筋肉をほぐし引き締めることで、お顔のリフトアップ効果と同時に眼精疲労やコリによる偏頭痛の緩和も期待できます。 フラワーフットバス付になります🌺
- 1
エステティシャンからの注意事項
お支払いは現金のみとなっております。 ご了承下さいませ。