🤍 MAEDA🤍の口コミ

りさんの口コミ
素敵なカラーにしてくれました!! 対応も丁寧で話しててとても楽しかったです!夜遅くまで本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月25日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 髪色とても似合っていたので気に入って頂けて良かったです☺️嬉しいお言葉もありがとうございます! 髪の毛のお手入れも忘れず新しい髪色で大学生活楽しんでください🎵 またのご来店お待ちしております!☆彡
返信日:2022年4月2日
miiさんの口コミ
満足に染めていただいて相談しながらできてとっても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 沢山相談しながら決めたカラー気に入って頂けて良かったです🥰 休日はイヤリングカラーが目立つヘアセットで是非楽しんでくださいね😹👍🏻 またのご来店お待ちしております!⭐️
返信日:2022年3月21日
美咲さんの口コミ
とても丁寧で 色も限りなく理想に近づけていただきました! めちゃくちゃお気に入りです!
来店日:2022年3月11日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お色気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ ブリーチ毛のケアを続けていって今の綺麗な状態を維持しながらこれからもカラー楽しみましょう🎵 またのご来店お待ちしております♡彡
返信日:2022年3月21日
mkitty1さんの口コミ
サラサラな仕上がりで大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2022年3月10日来店回数:2回
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
今回も口コミありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです!定期的に枝毛カットを続けていく事によって髪を伸ばしていく上での状態やケアにとても良いのでこれからも是非^_^💖あとはトリートメントも使ってみてください!🤣 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月11日
はたこうさんの口コミ
お店でカラーをするのが初めてで最初は不安でしたが 全て自分の理想通りにしてくださいました!! 店内も非常に過ごしやすく、接客もとても丁寧で ジャニーズトークもとても楽しかったです😊 スタイリングの仕方やブローの仕方も細かく教えて頂き、 知らないこともあったので非常に為になりました! また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年2月27日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!髪色気に入って頂けて良かったです☺️ その後髪の状態はいかがでしょうか?ブローの仕方など是非おうちでも実践して頂いて、明るい髪色で春も楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!☆彡
返信日:2022年3月20日
mkitty1さんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月14日来店回数:2回
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お渡しさせて頂いたシャンプーも是非試して頂いてこれからも綺麗な髪を保っていってください🪄 またのご来店お待ちしております!☆彡
返信日:2022年2月16日
aさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 枝毛カットもしていただけたおかげで髪の毛が綺麗になりました😌店内も落ち着いており、最初から最後まで丁寧に対応して頂けたのでとても嬉しかったです。
来店日:2021年9月27日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!どちらも喜んで頂けて良かったです☺️💕 トリートメントを使ってこれからも綺麗な髪お手入れしてあげてください☆彡 またのご来店お待ちしております!♪
返信日:2021年10月1日
Sさんの口コミ
きれいな色に仕上げてくださり、ありがとうございました。 とてもリラックスして過ごせました。
来店日:2021年6月3日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お色気に入って頂けて嬉しいです! お風呂から出てからなるべくすぐに、根本からしっかりと乾かしてこれからも綺麗な髪の毛お手入れしてあげてください☺️ またのご来店お待ちしております!🌷
返信日:2021年6月4日
ぴょむさんの口コミ
ありがとうございました! 枝毛をカットしていたただいただけでも髪の毛のぱさつきやボリュームが軽減されました! 追加でヘッドスパもやって頂き満足です!🥰
来店日:2021年5月23日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 追加のヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!!☺️ 枝毛が気になったタイミングでまたお越しして頂くのがオススメです🎀 またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2021年5月24日
倖輔さんの口コミ
バイトの事情などこちら側の事情も汲んだ上で丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 店内の雰囲気も落ち着いており、有意義な時間を過ごさせていただきました。
来店日:2021年3月27日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 新しい髪色で大学生活も楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月7日
けいさんの口コミ
シャンプーの時の温タオル気持ちよかったです。接客も丁寧で、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました
来店日:2021年3月22日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!髪色とても似合っていたので良かったです〜😻 またのご来店お待ちしております!!🌱♡
返信日:2021年3月24日
はるみさんの口コミ
ミニモからの連絡も丁寧で好印象でしたが 実際お会いしたらお話しも楽しかったです。 追加でヘッドスパをしたのですが 気持ち良すぎて何回か意識が遠のきました。 またよろしくお願いします😊
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです😊 カラー以外にもヘッドスパのみのメニューもございますのでお時間があるときはまたいつでもお待ちしております!♪
返信日:2021年3月17日
Rさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、丁寧に施術して頂きました! 共通の趣味の話で盛り上がり、とても楽しかったです!💎☃️^^♪ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ブロンドのイヤリングカラーとても似合ってました🥰 共通の趣味でお客様とあんなに盛り上がったのは初めてです!(笑)こちらこそとても楽しかったです~!!♥💙 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月10日
香織さんの口コミ
私の要望と髪質などの条件が合わなく大変だったと思いますが、その方の要望に出来る限り近づけてくださりありがとうございました! とても緊張していたようでしたが、後半はたくさんお話できて楽しかったです😊 また、よろしくお願いします!
来店日:2020年10月15日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ご要望に少しでも添えられていたならとても嬉しいです。 こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです!いつかフェイシャルエステ体験しに行きますね😹 またのご来店是非お待ちしております!🌷
返信日:2020年10月18日
話しやすい方で落ち着いて過ごせました! 素敵な色にしていただけて大満足です(^ ^)♡
来店日:2020年10月5日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🎶 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております💚💚
返信日:2020年10月7日
もかさんの口コミ
はじめてのブリーチでとっても心配でしたがチャレンジしてみてよかったです。 ケア方法教えてくださったので今でもさらさらです〜! ありがとうございました。
来店日:2020年10月1日
🤍 MAEDA🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそそう思って頂けてよかったです🥰 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月23日