🤍 MAEDA🤍の掲載

池袋駅7分

🤍 MAEDA🤍の口コミ

mさんの口コミ

まつ毛は束感がとても綺麗で目がぱっちり見えるので大変気に入りました。
     眉毛は描きやすいデザインを提案してくださり、メイクの仕方まで教えてくださったのでとても参考になり、自宅でも実践しています。眉毛の長さが不揃いだったのが綺麗になりとても嬉しいです。

• もちこさんの口コミ

マツパ施術中に少し染みて痛い、眉をメイクしてもらう時に太く描かれてしまい帰宅後に同居人に眉が変だと言われてしまいましたが、1週間経ってもまつ毛が上がっていてとてもいい感じです!ありがとうございました✨

• moonさんの口コミ

仕上がりよきまるです。
    染みても言えないので、ん?と思ったら声掛けいただけるとありがたいです、、、、、すみません!!

まつ毛も眉も綺麗な仕上がりで良かったです。
    またお願いしたいです。

• かつきさんの口コミ

急なお願いにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 真奈美さんの口コミ

生え変わりなどもあるし、他店でもかかりにくいと言われていたので仕方ないとは思っていたけど右側があまりかかってないように見えた。
    他店では都度⚪︎⚪︎しますねとか声かけがあったけど、ここのお店は基本的に皆さん静かみたいですね。。
    でも、終わりにはきちんと
    まつ毛の状態やお手入れ方法を教えてくれてよかったです。

• るなさんの口コミ

デザインなど相談に乗って頂きとても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

大変スムーズな施術で、あっという間に、とてもキレイに付けていただきました。本当にありがとうございました!!

• るいるいさんの口コミ

とっても優しくて
    施術が何より上手すぎて
    120本で片目ずつ60本ずつなのに束感すごい!
    理想のばっさばさのまつ毛になって
    めっちゃカラコン映するおめめになって
    ここに通いたいなって初めてマツエク屋さんに出会えた🥺

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディに対応していただきました。
    持ちも問題ございません。

• ユッキさんの口コミ

有難うございました♪

またよろしくお願い致します。

• ^_^さんの口コミ

すごい可愛く仕上げてくれました!思い通りです!
    施術中心地よくて爆睡しちゃいました笑笑
    対応も優しく丁寧ですごい良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😊❤️

• めぐみさんの口コミ

雰囲気や接客もよく、まつげデザインも自分に似合うようにつけて下さいました!大満足です!

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ですがテープやまつげが施術中目にささってきたり、オフのとき無理やり引っ張られていた感じがしてとても痛かったです。
    目閉じてくださいのあとは終わるまで何も声掛けがないのがきになりました。
    モデルだからといってここまで雑に扱われたのは初めてだったので残念です

• mkさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございます。カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    数日経ちましたが持ちもよく綺麗な状態をキープできています。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• hiromiさんの口コミ

オフ有りでしたが、自睫毛と同じ長さに自分でカットしていたので、やりにくかったと思います。にもかかわらず、しっかりと丁寧かつスピーディに綺麗に付けていただき大変満足です。乾かす時間を長めにして欲しいという要望にもちゃんと対応していただいたのも良かったです。
    過剰なまでに声掛けする方もいますが、そういうのが苦手な方にはおススメで、最低限の声掛けでちゃんと仕事はしてくれるので安心して心地よくお任せできました。

• あみさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした!
    数日で半分以上が、マツエクだけポロポロ取れたのが切なかったです( •︠ˍ•︡ )

• グッスリさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でした。何より短時間で仕上がりがすごく綺麗で大満足です。

急な予約だったにも関わらずとてもご丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました😊!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧