5.0女性
難しいカラー歴にもしっかり対応していただきありがとうございました!とても綺麗なベージュカラーにしてもらい感動です。また是非よろしくお願いします✨
ツヤツヤサラサラになり大満足です!
また、次回もよろしくお願いします🙇
あんまりグイグイくる美容師さん好きじゃないのですが
いい感じの距離感ですごくよかったです!
髪の毛もめちゃくちゃよくなって
嬉しいです!!
また来月もお願いしまーす!!☆
最初から最後までとても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました☺️
髪の毛もツヤツヤにしていただいてとても満足しました!
また次も楽しみにしています😳
ありがとうございました👶🏻
とても最高に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
施術中も楽しくお話もできて、長い時間楽しく過ごせました。
お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方々もとても印象が良く優しい方でした。
最後に髪も綺麗に巻いてくださってありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングで今の髪にあったカラーのカウンセリングのおかがで綺麗に仕上げていただきました^..^
男性の美容師さんが勝手ながら怖い偏見があったので気さくで明るいお兄さんで良かったです、ありがとうございました🐈⬛♩
初めてのカラーをしていただけて嬉しかったです🥰気に入ってます!またリタッチでお願いしたいです🎀ありがとうございました☺︎
とても気さくな方で話していてとても楽しかったです〜☺︎
髪色も優柔不断でしたが、似合う色を提案してくれてとても素敵にしてくださいました!またいきます〜🎶
スタッフさんみなさんが気さくで話しやすく
優しい人たちばかりでした!!!
とても楽しい美容院は久しぶりでした⭐︎
また次回もよろしくお願いします🥺
めっちゃサラサラでカラーも可愛く仕上げてくれました!
駅から近いのでまた行きたいと思います!
お店の雰囲気も良く、髪のダメージや色持ちも考えてくださり、丁寧な対応でした😊
傘のおかげで、カラー剤が落ちることなく帰れました☂️
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
色々と提案してくれたので安心できました。
またお願いしたいです。
とても接しやすくて会話も楽しく、時間があっという間な上、相違がないようにしっかり確認をしてくださり、色もとても満足のいく色にしてくださいました!
今日はありがとうございました!!
履歴が複雑で髪の状態も悪かったのですが、スタッフ皆さんで試行錯誤して可愛くしてくれました。
ムラもないしダメージも悪化してないように感じますし、なにより傷んでしまっているので引っかかりがすごいのに、丁寧に少しずつ梳かしてくれるのがとってもありがたかったです。また次も楽しみです、よろしくお願いします!
綺麗なカラーしてもらって、お話も楽しくて有意義な時間でした😊また時間を作れたら行きたいと思います⭐️
ありがとうございました♪
今日はサラサラにしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします!
1/1