Beauty eyelash稲浦の口コミ

(^-^)さんの口コミ
仕上がりとてもよかったです!寝苦しそうにしてる私に色々気遣っていただけたのがとても好印象だったのと、施術台のベッドがフカフカで気持ちよかったので、また利用したいと思いました!
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございます😊✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😊💗 またぜひご来店下さい☺️💗❄️
返信日:2022年12月18日
ninaさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 目尻長めのデザインも似合う顔だと オススメしていただいて付けていただきました。 自分でも違和感なく、とても満足しています。 接客もとてもハキハキしていて デザインの相談もとてもしやすかったです✨ ですが翌日からはパラパラと数本取れて 数日経つ今では半分ほどの本数しか 残っていないのが残念です😢 (別の方の時でもすぐ何本か取れてしまってたので グルーが私に合わないだけかも?😅) またモデル期間あればお願いしたいので 頑張ってください🤍
来店日:2022年12月15日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございます😊✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😊❄️✨ そして翌日からポロポロと‥の件に関しまして 申し訳ございません😭グルーの相性もあるかもしれませんが次回ご来店ありましたらこちらもしっかりつけさせて頂くのと当日までにしっかりめにメイクを落としてもらう事とカールなどのご相談(外れやすいかも等)一緒に改善点を目指したいと思います🥺💪✨ ぜひモデル期間中にまたお越し下さい😊🙌✨ ありがとうございます☺️💗✨
返信日:2022年12月18日
はづままさんの口コミ
施術もとても丁寧で、商品(美容液)の説明までしっかりとして頂いてまた利用させて頂きたいと感じました! ありがとうございました♡
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
本日はNATUREに ご来店ありがとうございました😊💗✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💙 一緒に綺麗なお目元や楽して新しいお目元チャレンジなど またご提案させて下さい💗 お客様が綺麗になるのがとても嬉しいです😌❤️ またの機会を心よりお待ちしております☺️💗✨
Maaaさんの口コミ
2回目の利用です。今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。サロンの雰囲気も落ち着けて、すごくイイです!
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌🍀✨ またご来店されるのを心よりお待ちしております😌❤️
あすさんの口コミ
短いまつ毛でもキレイに仕上げていただいて ありがとうございます。 マツ育のアドバイスとても参考になりました☆
来店日:2022年12月9日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREに ご来店ありがとうございました☺️💙 嬉しいお言葉ありがとうございます😌💗 マツ育していっぱい付けれるお目元や新しいチャレンジの幅を増やして楽で綺麗なお目元一緒に目指しましょう☺️💗 またの機会を心よりお待ちしております☺️💗✨
◎◎さんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、 わかりやすく説明してもらいました!! 目元が綺麗になって、気分上がります◎ また宜しくお願い致します!
来店日:2022年12月7日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREに ご来店ありがとうございました😊💗✨ お目元が綺麗になると気分上がりますよね☺️❤️❤️ またの機会を心よりお待ちしておりますっっ☺️💗✨
miiさんの口コミ
子供体調で予定変更もすぐ対応してくれて、 当日遅れたのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧な対応でとても感謝です🥲 仕上がりも大満足です♪ また次回もお願いしたいです💓
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREに ご来店ありがとうございました😊🌟✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🍀💗 またの機会を心よりお待ちしておりますね☺️💗✨ 宜しくお願い致します😊💗
Nikonikoさんの口コミ
丁寧で仕上がりも大満足です^^* 爆睡していて、気づいたら終わってました! また機会がありましたら宜しくお願いします✩ ありがとうございました!!
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREに ご来店ありがとうございました😊🍀💙 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🍀💗 またの機会を心よりお待ちしております☺️💗✨
chi_hiさんの口コミ
対応がとても丁寧でした*また機会がありましたら利用したいです^ ^
来店日:2022年12月6日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
本日はNATUREにご来店ありがとうございました😊💙 ぜひまたの機会を心よりお待ちしておりますね☺️🍀💗 腕を磨きまた携わらせて下さい☺️💗✨
akiさんの口コミ
今日はありがとうございます✨大満足です✨
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREに ご来店ありがとうございました☺️🍀✨ ありがとうございます☺️💗✨ またの機会を心よりお待ちしております☺️🍀✨
Marinさんの口コミ
この前はありがとうございました!またぜひご利用させてください😆‼️
来店日:2022年12月2日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございました😊💙 またぜひご利用下さい☺️💗✨ ご来店心よりお待ちしております☺️🍀✨✨
anlyさんの口コミ
初めてのマツエクでどうなるかドキドキでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました✨ ありがとうございます! また機会があれば、是非お願いさせてもらいたいです。
来店日:2022年11月29日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🍀 初めてのまつげエクステに携われて光栄でした🥰✨ お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️💗 また色々試しましょう🥰✨ まだまだ技術力を上げて取り組みますので またの機会があればぜひお待ちしております🥰✨
返信日:2022年11月30日
yさんの口コミ
無料モデルで、デザインなど当日にしか分からなかったので不安でしたがたまたまいつも付けてるデザインやカール、長さと全く一緒で良かったです♡対応や施術も丁寧でした!ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月29日来店回数:6回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
本日はありがとうございます🥰💗 またの機会がありましたら次回も頑張ります💪🥺✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨💗 期待に添えれるように全力で取り組みます💪☺️✨ ありがとうございました☺️🍀✨✨
返信日:2022年11月29日
Maaaさんの口コミ
すごく丁寧に、スムーズにつけて頂きありがとうございました!仕上がりもすごく満足です♪
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
本日はNATUREにご来店ありがとうございました☺️💗 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰✨ これからも腕を磨いて満足して頂けるように頑張っていきます🥰✨またのご来店をお待ちしております☺️✨
返信日:2022年11月29日
みーさんの口コミ
染みなくて、施術も丁寧でした(^^)
来店日:2022年11月21日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
NATUREにご来店ありがとうございました💙✨ 口コミ投稿して下さりありがとうございます🍀✨ 不慣れな中暖かい対応して下さりありがとうございました🙇♀️💙✨またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀✨
返信日:2022年12月3日
ビューティーアイラッシュ茨木店の詳細情報