Ella salonの口コミ

kanakoさんの口コミ
丁寧な施術で、オフの痛みも全くありませんでした! 爪の状態のことや、改善のためのアドバイスなど、様々な相談にも乗ってくださいました! 要望通りの綺麗な仕上がりで大満足です ありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日
Ella salonさんからの返信
𝑲𝒂𝒏𝒂𝒌𝒐様 先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、有難う御座いました😊💞 💅🏻喜んで頂けて、私もバリ嬉しいとです🙈💕 オイル頑張って塗ってあげてくださぃね💅🏻✨️ お野菜も🥬なるべく摂取してくださぃ笑 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️⸜❤︎⸝
ねさんの口コミ
凄く可愛くして頂きとても満足しています💖 初対面とは思えないぐらい会話が弾んで楽しかったです😌
来店日:2023年5月19日
Ella salonさんからの返信
新奈様 昨日は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難う御座いました😊💕 満足して下さり、とても嬉しいとです🫶 ほんと、初対面とは思えんくらいバリ楽しいお時間でした🥰笑いすぎましたꉂ🤣w𐤔 お仕事、頑張ってくださぃ👀✨️ またお会い出来る日を楽しみにしとります🫰💗
返信日:2023年5月20日
あすかさんの口コミ
予約前日の夜遅くに時間変更を依頼しましたが、対応いただきありがたかったです。 決まったデザインでしたが、お話ししていく中で自分の好みに色やラメ感、ライン等修正していただきました。ものすごくエレガントで気に入ったデザインにしていただきました🥰 お話も楽しく、施術時間があっという間に感じました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月13日
Ella salonさんからの返信
あすか様 昨日は数あるお店の中から当店を選んでくださり、誠に有難う御座いました🥰 💅🏻気に入ってくださり、とても嬉しいとです♥️ 4週か5週頑張って持たせて、補強した箇所伸びれば、次回からは爪の形など自由自在になるので、𝑶𝒊𝒍頑張って保湿しつつ、お爪労わってあげてくださぃね🙈💗 トークも色々と内容がてんこ盛りで、終わってからも色々と思い返して考えちゃいました𐤔𐤔⭐️ またお会い出来るのを楽しみにしとります🫶
あみさんの口コミ
今日はありがとうございました! ボロボロだった爪が綺麗になりました😅 お話も沢山出来て楽しかったです☺️! 実習も就活も乗りきれそうです!また、機会があれば宜しくお願いします🙇♀️!
来店日:2023年5月9日
Ella salonさんからの返信
あみ様 本日は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠に有難うございました🥰 💅🏻復活して良かったです☺️🫰 沢山お話も出来て、バリ楽しいお時間でした🥳✨️ 実習&就活、もうちょいやと思うので頑張ってくださいね💪 そして2ヶ月後、ガッツリ𝒏𝒂𝒊𝒍して夏を楽しみましょ✌︎✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎ またお会い出来るのを楽しみにしとります🙈💗
返信日:2023年5月9日
くれりさんの口コミ
施術について…とてもご丁寧に行なっていただきました!私の爪が薄いことを心配し、ジェルを重ね塗り、補強していただきました。 接客について…フレンドリーに接していただき嬉しかったです! ミニモでの対応について…悪天候の中の来店となることを気にかけていただきました。スムーズなやりとりができて安心でした。
来店日:2023年5月8日
Ella salonさんからの返信
くれり様 昨日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠に有難う御座いました🥰 警報🚨出とる中の御来店で大変でしたよね💦 お爪薄めなので、ガッツリとぷっくらさせて頂きましたが、ご近所ですし、何か御座いましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね💕︎ お仕事頑張ってくださぃね٩(ˊᗜˋ*)و✨️𝑭𝒊𝒈𝒉𝒕
vividさんの口コミ
イメージ通りになるよう真摯に考えて下さいました!とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です✨技術が高いのに良心的なお値段でとてもコスパがいいと思います☺︎ ありがとうございました💅🩵
来店日:2023年4月21日
Ella salonさんからの返信
𝐯𝐢𝐯𝐢𝐝 様 この度は数あるお店の中から当店を選んで下さり、誠に有難うございました🥰 とても嬉しい口コミ、有難うございます😭🫶💞 これからも、𝚟𝚒𝚟𝚒𝚍 様 好みの𝑛𝑎𝑖𝑙 を施術させて頂けたら嬉しいです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🫧
返信日:2023年4月22日
ゆあさんの口コミ
とっても可愛いネイルをありがとうございました!🥰 初のネイルで緊張していましたが、お話がとても楽しくいつの間にかリラックスできていました😌色んな色やデザインを提案してくれて、本当に素敵なネイルと時間をありがとうございました🐹🧡ネイル見て月曜日からまたお仕事頑張れそうです!! ぜひまたお願いします(*´`*)
来店日:2023年4月15日
Ella salonさんからの返信
ゆゆ様 昨日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠に有難う御座いました💞 初𝒏𝒂𝒊𝒍 緊張されてましたが、気が付けばでしたねꉂ🤣𐤔𐤔 𝑛𝑎𝑖𝑙 気に入って頂けて嬉しいです💅✨️ 私もバリ楽しかったとです🥰 またお会い出来るのを楽しみにしとります️🫶
返信日:2023年4月16日
とよかさんの口コミ
ピンクで可愛く仕上げていただきました!お話も楽しかったです❣️ありがとうございました😊
来店日:2023年4月15日
Ella salonさんからの返信
とよか様 先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠に有難う御座いました✨ とよか様の世界観が凄くて😳気が付けば引き込まれとりました𐤔𐤔 沢山お話し出来て、嬉しかったとです☺️
返信日:2023年4月17日
Abbyさんの口コミ
初めてでしたが、とっても丁寧に施術してくださり、大満足です。色味について迷っていたときも、一緒になって悩んでくださり、いろんな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです🤍おかげさまで、ネイルを見る度に綺麗な色だなぁとうっとりしちゃうくらいに気に入りました!笑 初めてとは思えないくらい、たくさんお話もできてとても楽しかったです😊ありがとうございました!またお願いします♩
来店日:2023年4月11日
Ella salonさんからの返信
𝕒𝕓𝕓𝕪 様 先日は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠に有難う御座いました☺️️🩵 大変嬉しい口コミ、有難う御座います🥹🫶🏻 満足して下さり、バリ嬉しいとです️🥰 沢山悩んで悩んだ結果、良い𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓 となり良かったです✨️𝕒𝕓𝕓𝕪 様とトーク沢山出来て、凄く楽しかったですꉂ🤣w𐤔また、お会い出来るのを楽しみにしております🤍 ̖́-
返信日:2023年4月14日
まさんの口コミ
とっても気さくな方で、あっという間の楽しい時間でした🎶 転職をきっかけに、ネイルデビューをしたのですが色の相談など丁寧にしていただけて、たくさんお話もして心のリフレッシュにもなりました! 帰宅してからも手元を見てうっとりしています!💅 またぜひお願いします!
来店日:2023年4月1日
Ella salonさんからの返信
ま 様 昨日は数あるお店の中から、当店を選んでくださり誠に有難う御座いました🤗✨ ネイル喜んで頂けて、私も嬉しいとです(∩´∀`∩)💕 沢山沢山トーク出来て、終始バリ楽しかったです🥰 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🫧 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️ ̖́-✨️
返信日:2023年4月2日
ももかさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしてくださいました!! 施術中のお話もとても楽しかったです。 またぜひ行きたいと思っています。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月21日
Ella salonさんからの返信
ももか様 先日は数あるお店の中からお選び頂きまして、誠に有難う御座いました😊✨ 喜んで頂けて、とても嬉しいです(∩´∀`∩)💕 お話も沢山出来て、私も凄く楽しかったですꉂ🤣 またのご来店心よりお待ちしております❤︎.*
返信日:2023年4月6日
とーますさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけました(^^) 丁寧で、こちらの要望も臨機応変に対応してくれたり、いろいろと提案もしていただけて、一緒に考えるのが楽しかったです!!駐車場有りなので雨の日も安心!また次回もぜひぜひよろしくお願いします♪
来店日:2023年3月20日
Ella salonさんからの返信
とーます様 昨日は数あるお店の中から当店を選んで下さり誠に有難う御座いました😊✨ 出だしからトークが弾み、終始楽しいお時間を有難う御座いました💓 これからも喜んで頂ける様なデザインを考えて参ります🤗 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月21日
みみままさんの口コミ
もちがすごく良くて家事をガシガシしてもとれることなく約1ヶ月持ってくれました。 子連れで駐車場ありで、このお値段でやっていただけるところがないので、本当に子育てママとしては有り難いです! 前回はデザイン、今回はマグネット、両方とも可愛くて大満足です! またお願いします!
来店日:2023年3月20日
Ella salonさんからの返信
みみまま様 2回目の御来店、誠に有難う御座いました☺️✨️ 🫶バリ嬉しい口コミ、感謝です😭️💞 𝒎𝒂𝒎𝒂 さん応援𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛 目指して 今後も頑張りたいと思っております💪('ω'💪) 次回はゴテゴテ 𝑑𝑒𝑠𝑖𝑔𝑛 𝑛𝑎𝑖𝑙 💅やりましょ〜️🩵🤍️🩵 また お会い出来るのを楽しみにしとります🥰
返信日:2023年4月20日
eさんの口コミ
丁寧に施術してもらえてとても良かったです! 自分の爪の形やバランスを見てもらって整えてもらったり色も一緒に考えてもらえ満足です。 お話も楽しかったです〜! またお願いします^^
来店日:2023年3月15日
Ella salonさんからの返信
𝒆𝒓𝒊様 本日は有難う御座いました⭐️ スタートからお話が楽しすぎて まだまだお話していたかったです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و♡ 笑 爪頑張って良い形を𝑘𝑒𝑒𝑝出来る様、今後ともお手伝いさせて頂けたらと思っております💓 また、お会い出来るのを楽しみにしております😊✨
返信日:2023年6月1日
対応も丁寧で、施術中も気楽に過ごすことができ お話も楽しく過ごすことができました! リペアも快く受けてくださりとても良かったです! 私の確認不足もありますが ネイルパーツの尖っている部分があったり 予約した写真のデザイン通りでなかったり 甘皮処理の際に傷ついた皮膚が 数日間水につけるとしみたりと 施術は少し残念でした。
来店日:2023年3月13日
Ella salonさんからの返信
𝒎様 先日は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。 技術不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 リペアの際、甘皮に傷を付けてしまい、大変申し訳ございませんでした。お痛みがあるとの事ですが、大丈夫でしょうか𓏧今後この様な事が起こらない様努めてまいります! この度は大変申し訳ございませんでした。
Ella salonの詳細情報