似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔の掲載

神泉駅5分 / 駒場東大前駅12分 / 渋谷駅9分

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔の口コミ

• ぴ?のプロフィール画像

ぴ?さんの口コミ

カラーをお願いしました。 とても話しやすい方で接客も丁寧で素敵な美容師さんです。 仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

カラー+2stepトリートメント🎨✨ ¥4,000

来店日:2023年11月4日来店回数:6

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです✨ 次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またお待ちしております😊

返信日:2023年11月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつも有難うございます。 カラー&トリートメントのおかげで髪にツヤが出て、大満足です。 教えていただいた乾かし方でこの綺麗な状態を保てるように頑張ります!

ケアカラー+ミルボン2stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年8月11日来店回数:2

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。 満足して頂けたようで良かったです、また気になり出しましたら是非ご活用して頂ければと思います✨ また乾かし方やスタイリングなどお悩みがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください🤲

返信日:2023年8月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日は本当に有難うございました。 イメチェンで全体パーマをかけていただいたのですが、とても評判が良くお気に入りです。 どんなパーマが良いか事前にじっくり相談でき、安心してお任せできました。 また最後にセットの仕方や乾かし方などもアドバイスいただき、自宅での再現も簡単でした。 また何かありましたらぜひよろしくお願いいたします。

コテ巻き苦手な方、お悩み改善パーマ💫cut+パーマ+ミルボン2stpトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年8月7日来店回数:2

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました! パーマなしのスタイルも素敵でしたが、全体パーマでイメチェン後もまたお似合いでした✨ ご好評でお喜び頂けて嬉しいです! スタイリングも色々楽しめるかと思いますので楽しんで見てください。 こちらこそまた機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年8月9日
  • おさゆのプロフィール画像

おさゆさんの口コミ

施術前から丁寧にカウンセリングのやり取りもあり、当日は安心してお店に向かう事が出来ました。実際とても親身にこちらの希望に沿って施術やお話もして下さり、その後のケアについてもアドバイス頂きました。翌日周囲から髪型がとても好評でパーマを掛けて本当に良かったと思いました!この度はありがとうございました!

コテ巻き苦手な方、お悩み改善パーマ💫似合わせcut+パーマ+ミルボン2stpトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年7月6日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 パーマ好評とのことでとても嬉しいです! こちらこそたくさんお話して頂き楽しく施術させて頂けました! 久々のパーマだと思いますので色々なスタイリングしてみて楽しんで下さい✨ こちらこそこの度はありがとうございました、またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年7月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、サラサラになりました! 施術中も沢山お話してくださりとても楽しい時間でした。

縮毛矯正+2stepトリートメント🌿✨ ¥4,000

来店日:2023年5月29日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! りな様もマニアックなお話して下さり楽しく施術させて頂きました✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい🙇

返信日:2023年6月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

先程はありがとうございました!! とてもご丁寧な対応とお話で、楽しい時間を過ごすことができました。 髪もとてもサラサラになり、大変満足で帰宅しました!! また、よろしくお願いいたします☺️

縮毛矯正+2stepトリートメント🌿✨ ¥3,500

来店日:2023年5月23日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

まな様 こちらこそご来店頂きありがとうございました! 楽しく過ごして頂き嬉しく思います、まな様も色々なお話しして下さり楽しく施術出来ました😌 ご満足頂けて大変光栄です! またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年5月23日
  • どらみのプロフィール画像

どらみさんの口コミ

とても丁寧で手際よいアイロンでサラサラな髪に仕上げいただきありがとうございました。自然なストレート気に入っております。 プライベートサロンのような雰囲気の落着いた空間でリラックスして施術を受ける事ができました。 アシスタントのお仕事と並行しての施術も大変だったと思います。ご対応ありがとうございました。 また次回、お会いできるのを楽しみにしています。 この度はお世話になりました。

縮毛矯正+2stepトリートメント🌿✨ ¥3,500

来店日:2023年5月15日来店回数:2

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそアシスタントの仕事の際にご対応頂きありがとうございました。 落ち着いたた空間を提供出来るように心がけておりますのでリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。 ストレートも気に入って頂きありがとうございます。 こちらこそ次回またお会い出来ること楽しみにしております。 こちらこそこの度はお世話になりました。

返信日:2023年5月19日
  • 千賀子のプロフィール画像

千賀子さんの口コミ

皆さん書かれている通り とても丁寧な施術と接客でした。指導されているスタイリストさんもとても感じの良い方でお店の雰囲気が暖かく居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月27日来店回数:2

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

千賀子さま 本日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミまでありがとうございます。 スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、また機会がありましたら是非お任せ下さい。

返信日:2023年4月27日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

大満足です!丁寧な施術ありがとうございました!

4月限定ミニモ価格💫💫縮毛矯正+ミルボン2stepトリートメント🌿✨ ¥2,000

来店日:2023年4月22日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

ゆかりん様 ご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2023年3月27日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今後もお客様のご要望にお応えできるように丁寧な施術を心がけていきます✨ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年3月28日
  • 中西美悠のプロフィール画像

中西美悠さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです🌼

来店日:2022年9月26日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しさせて頂き楽しかったです! 今のまま綺麗に伸ばせるように頑張りましょう、また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2022年9月27日
  • 栄作のプロフィール画像

栄作さんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年9月12日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月12日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

丁寧な仕上げて頂き、お任せして本当に良かったです!! 是非また伺いたいです!

来店日:2022年9月5日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ喜んで頂き嬉しいです! 是非またお待ちしております🙇

返信日:2022年9月6日
  • Oshidaのプロフィール画像

Oshidaさんの口コミ

最初から最後まで雰囲気よく施術して頂きました!仕上がりも大満足です^^ありがとうございました☺️

明日8/22!!ミニモ限定価格! 縮毛矯正+ミルボン2stepトリートメント🌿✨ ¥2,500

来店日:2022年8月22日

似合わせショート💚 ヘイリーボブ/井上翔さんからの返信

こちらこそお話し出来て楽しかったです☺️ 仕上がりも気に入って頂き良かったです✨ 根元が伸びて気になってきましたら、また是非いらして下さい、本日はありがとうございました🙇

返信日:2022年8月22日

The Centralの詳細情報

• The Centralの内観・外観1
  • The Centralの内観・外観2
  • The Centralの内観・外観3
東京都渋谷区松濤2-13-1 松濤ハウス201 (地図)
神泉駅5分 / 駒場東大前駅12分 / 渋谷駅9分
神泉駅
月 11:00-21:30 火 定休日 水 定休日 木 20:00-22:30 金 20:00-22:30 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 ご希望の日時が予約不可の場合でも、ご案内可能な場合もございますのでお気軽にご連絡ください。