似合わせボブ 💇‍♀️井上翔の掲載

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔のメニュー

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔のフォト

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔の口コミ

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました。一般的に美容院から帰る時は素敵なヘアスタイルでもその後自分でうまくセットできないことがありますが、まったくそんなことはなく毎日いい感じです⭐︎ 手ぐしだけで綺麗にまとまります⭐︎ 丁寧に接客&カットしていただき本当にありがとうございました。

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でも簡単にまとまる様に再現性も考えております、忙しい日々の生活を少しでもストレスなくお過ごし頂けるお手伝いできて嬉しく思います。
    ご自身でも簡単にセット出来てるというご感想を聞けてホッとしました。お伝えしたオイルの付け方もぜひお試しください😊
    今後もお客様がご安心して過ごせて、お任せ頂けるよう精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております、こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2024年6月2日
  • sushiさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    癖毛で今まで何度も縮毛矯正しましたが、とても大満足です!これで今年の梅雨はストレスなく過ごせそうです。
    施術中、勉強したり寝たり自由に過ごしてしまいましたが、優しく見守ってくださったので居心地も良かったです。
    他のメニューでもぜひお願いしたいです!

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂きまして大変嬉しいです😊
    お勉強など忙しいとは思いますが、少しでもストレスなく過ごせるようにお手伝い出来たと思うと嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月21日
  • たみこさんの口コミ

丁寧な方で、サロンもひっそりした立地で良かったです。
    ふわっとした要望でしたがいい感じに毛先も揃えてもらえました。お陰で伸ばせそうです。
    ありがとうございます

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    伸ばしてる途中でもお手入れしてあげると、見た目の印象もまとまりも良くなりますので日々の生活でも楽になるかなと思います。
    お客様の理想を大切にし、満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔のアピールポイント

丁寧な施術でお客様の"なりたいスタイル"を叶えます!!数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます😊モデル料金でお得にご案内させて頂きます✨

🗽NYで経験を積んだStylist集団🗽
知る人ぞ知る!業界でも話題の人気サロンでハイレベルなお洒落を、、、
モデルや著名人もお忍びで通う隠れ家的サロン✨

trackオイル取り扱いサロン✨
席数の少なめのヴィンテージマンションの一室にあるヘアサロンです、渋谷ということも忘れるような、ゆったりした雰囲気で過ごせます💆‍♀️

メニューで迷った困った場合は、相談からご予約頂ければ事前にチャットでご一緒にご相談承ります🥺

似合わせボブ 💇‍♀️井上翔のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしてます!
技術向上のためカット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様を募集しております🥺
営業終了後の20時以降もご案内可能な場合もありますので、ご希望ございましたら是非お気軽にご連絡下さい✨

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
ブリーチカラー、ダブルカラー、ダメージレスに透明感のあるカラーにこだわってます! 似合わせボブカットお任せ下さい!🙌
ファッション、音楽、海外旅行、映画、アート、漫画

The Centralの詳細情報