couleur所属・山田美樹の口コミ

• かおり さんの口コミ

丁寧にカットやカラーをしていただき、すごく親身に相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。
    曖昧な感じでいったのですが私の髪質やカラーなどに合わせてしていただきいい感じに仕上がりました!!ありがとうございました(*^▽^*)

• misato さんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、したかったパーマにして頂けて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました♡♡

• なつ さんの口コミ

気さくな感じの方で、カット中のおしゃべりも楽しかったです。シャンプーの力加減も気持ち良かったし、カットやパーマの仕上がりも可愛くて満足です。

• ほつ さんの口コミ

とても気さくな方で、おかげさまで施術中楽しく会話しながら過ごせました。
    また、夜遅くまでご対応して頂きありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

要望に丁寧に答えていただき、とても満足しています!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

髪の要望に合った色を選んでくれてありがとうございます!
    すごく優しかったです♡
    また行く機会があればお願いしたいです!

• 平井 遥佳 さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです(*^^*)

• H-.-O さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました笑顔が素敵ですごく優しく接客してくださいました!何回も対応していただいてありがとうございました!★

• yuumi さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。山田さんも明るく素敵な人柄でした。応援しています。ありがとうございました。

• ともこ さんの口コミ

あまり具体的なイメージを持たないまま伺ってしまったのですが、いろいろな提案をしてくださったのが嬉しかったです!
    カラー中には頭皮がしみないか気にかけてくださり、カット中にも長さを確認しながら切ってきただいたので、安心してお任せすることができました!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした(^^)
    ありがとうございました(^^)

• りな さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました(^^)!
    初のカラーで分からないことだらけでしたが、
    丁寧に説明してくださったので
    私の理想とする髪色に仕上がりました♡
    眉カットもしていただけてとても嬉しいです( т_т )
    予約時からすっごく対応が良くて、
    帰りが遅くなってしまって送っていただきました。
    こんなのは初めてです。゚( ˆωˆ )゚。
    お話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました♪
    何から何まで本当に本当に
    ありがとうございます(>_<)
    次もまた行きたいってすごく思いましたꈍ◡ꈍ♡

• 早織 さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術していただけました。
    カラーの待ち時間の際、色味のチェックで毛先のダメージでカラーがちゃんと乗らないと途中から毛先にも薬剤を追加でやっていただけたのは初めてでした。
    そういった細やかな施術のおかげで仕上がりもきれいで満足でした。
    山田さんの人柄も愛想が良く話しやかったです(^^)
    これからもお仕事がんばってください♪